Совсем малыши хотят к маме. Свердловская область (детки до 3 лет)

вверх

Подскажите, кто знает, Милана уже в семье??? Буквально вчера смотрела на сайте Территория без сирот - она была - сегодня уже нет! В федеральной базе она все еще есть - но знаю, что там не быстро все обновляют. Порадуйте хорошей новостью - а то спать ночами не могу.

moon2013
Милана уже в семье???

да

adoma
уже начали сбор документов, в пятницу идем в ШПР. Вся наша семья ждет эту малышку очень хочется чтобы эта красотуля с грустными глазками в семье была ии мамочку обнимала и целовала каждый день!!! :)

adoma
уже начали сбор документов, в пятницу идем в ШПР. Вся наша семья ждет эту малышку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Чёпачёха
очень хочется чтобы эта красотуля с грустными глазками в семье была

почему-то Лидуся все еще в ДР :(

leno4ka-79

Возможно, меня ждет ;)

Девочки, сижу реву. Там душа болит за всех деток. Лидочка (апрель 2011) из головы не выходит.

leno4ka-79

К большому сожалению у нас ничего не получилось, не буду писать подробности.

aksik

Действительно, может и так. Желаю Вам удачи, буду очень рада, если Лидочка обретет семью.

Девочки, миленькие! У меня остался только СЭС!
Как долго он делается? Это и все! и я еду за Лидочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, дайте возможность мне ее забрать :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:16

aksik
Возможно, меня ждет

aksik
я еду за Лидочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, дайте возможность мне ее забрать

Бог Вам в помощь!!! Лидусе нужна мама!!! Удачи Вам! :)

aksik

Держу за Вас кулачки!!! Написала Вам в личку :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:30

Спасибо вам, милые :)

Девочки, подскажите, Валерия К., август 2008 г., про которую писали тут на предыдущей страничке, еще не в семье? Кто-нибудь может про нее рассказать? Я из Москвы, документы на руках.
И еще одна девочка интересует, Василиса К., март 2009г.
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Буду благодарна за любую информацию!

natushka80, позвоните региональному оператору нашему

Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Телефон: (8-343) 257-36-71

что советую делать всем будущим родителям, у которых готовы документы, и кого интересует какой-то ребёнок из нашей области.
РО дает общие сведения по здоровью, по биологическим родителям и не дает сведений о местонахождении ребёнка. и ещё РО не кусается, проверено;)

котофеич
что советую делать всем будущим родителям, у которых готовы документы, и кого интересует какой-то ребёнок из нашей области.
РО дает общие сведения по здоровью, по биологическим родителям и не дает сведений о местонахождении ребёнка. и ещё РО не кусается, проверено

поддерживаю! РО нужно будет сказать - дату рождения, имя и букву фамилии. Вам расскажут -

котофеич
общие сведения по здоровью, по биологическим родителям

еще по братьям-сестрам, но

котофеич
не дает сведений о местонахождении ребёнка

это да. только когда приедите за направлением на ребенка. Удачи!

Спасибо, девочки!
Регоператру позвонила, очень милая девушка, только у них неполадки с компьютерами, не могут войти в базу данных, попросили позвонить в понедельник. Позвоню)

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php напишите пожалуйста нашлась мама для этого чудесного ребенка? была бы очень рада за нее слежу за ней с 7 месячного возраста!!!

Аля44
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php напишите пожалуйста нашлась мама для этого чудесного ребенка? была бы очень рада за нее слежу за ней с 7 месячного возраста!!!

и я на нее все смотрю и смотрю несколько месяцев уже, такая прекрасная малышка! хоть бы скорее нашлась мама :heart:

FFluff
и я на нее все смотрю и смотрю несколько месяцев уже, такая прекрасная малышка! хоть бы скорее нашлась мама :heart:

Мы собираем документы, но я боюсь, что мамка этому чудесному ребенку раньше найдется! Ну дай Бог!

Аля44
Мы собираем документы

УДАЧИ вам! Надеюсь, все получится!! девочка-лапочка

Спасибо! ну если не это лапочка, то будем искать еще! А Лидочки всё равно желаю хорошую маму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы