Совсем малыши хотят к маме. Свердловская область (детки до 3 лет)

Девушки, смотрите внимательно! Буквально недельку назад писала- я оформляю документы и сегодня подаю их на Лидочку!

Девочки, тут уже писали, что хотят забрать Лидусю и собирают документы, но она все еще не в семье!
меньше слов и больше дела! ;)

leno4ka-79, находясь за 2000км от этого ребенка тяжело желать чего-то большего! А документы к сожалению сами по себе не делаются. Так что слова тут не причем я бы с радостью завтра же забрала ее домой! Но к большому сожалению мы живем в стране, законам которой обязаны подчинятся.

:love: Девочки у каждого ребеночка должна быть мамочка!! и если малышка нашла семью раньше чем вы собрали документы - значит это не ваша малышка))) продолжайте искать свою. . вон сколько красивых девочек тут ) и мальчиков)) даже я себе уже сыночка нашла кажется))) у него так и написано Никита Л)) (правда не знаю не нашлись ли у него родители еще)

[cit]cac2s
Девочки у каждого ребеночка должна быть мамочка!! и если малышка нашла семью раньше чем вы собрали документы - значит это не ваша малышка))) продолжайте искать свою.
полностью поддерживаю! :)

aksik
Девушки, смотрите внимательно! Буквально недельку назад писала- я оформляю документы и сегодня подаю их на Лидочку!

ну и как??? Подписали согласие на дочечку??

Вчера звони региональному оператору, она сообщила, что Лидочка уже почти в семье! Мы за нее очень рады! Счастья ей и ее новым родителям!!! Чудесный ребенок!!!

Девочки прощаюсь с вашим сайтом! Сегодня нашла своё счастье! В своем городе! Ищите те кто ищем. Счастье совсем рядом!

Аля44
Сегодня нашла своё счастье!

• поздравляю!

Аля44
Девочки прощаюсь с вашим сайтом!

• а зачем?

Сегодня узнала, что Лидочка уже дома!!! Урааааааааааа! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девушки, здраствуйте!
Я мама Лидочки. Отписываюсь н совсем скоро, т.к. наша малышка с рук не слезает- адаптация. Вчера купили кенгуру- стало немного легче.
Моя девочка- самая сладкая и самая любимая на свете принцесса. Полюбила маму и души не чает в папе!!!!
Желаю всем такого же долгожданного чуда!!!!!!!!!!!!!!
Как нибудь вышлю ее новые фотки))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!

ой, как я рада - я на нее смотрела - так хотела прижать, поцеловать. Напишите, как она, как адаптация

:y_0004: :y_0019: Клас)) поздравляю!!! я тоже на нее смотрела давно))!! урря Лидочке!!! и ВАМ!! Счастья вашей семье!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

aksik
Девушки, здраствуйте!
Я мама Лидочки. Отписываюсь н совсем скоро, т.к. наша малышка с рук не слезает- адаптация. Вчера купили кенгуру- стало немного легче.
Моя девочка- самая сладкая и самая любимая на свете принцесса. Полюбила маму и души не чает в папе!!!!
Желаю всем такого же долгожданного чуда!!!!!!!!!!!!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Тоже обратила внимание на Лидочку,замечательная девочка!дай Бог,чтобы у Вас всё было хорошо!ждём фоток! ;)

aksik
Я мама Лидочки.

Поздравляю!!!

Кто знает про Артёма Б январь 2011 г. пишите на почту! skfasad74@yandex.ru
Очень хочу про него больше узнать, документы сдаем на заключение 5 марта, но уж сил нету как хочется о нём больше узнать!!!
Регоператор - когда я его назвала- сразу стала отговаривать, т.к. контакт с ВИЧ (но тк ему больше годика, "-" или "+", думаю, уже известно) и к нему ходят бабушки!! но! ходят- не значит, что заберут! Поэтому при "-" вич очень надеюсь на встречу и может.... это мой сынуля!!! единственно что. доки у меня готовятся на усыновление, дадут ли мне направление на Рё, у которого статус "опёка"?

вверх малышиков!

Девочки кто знает, Надежда О, 1г.2 мес. уже в семье? очень переживаю за эту малышку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Маленький Левушка С., 1 год 1 мес.
[img]opekaweb.ru/sverdlovsk/datas/children_galleries/3917_001034_sized_I_2qabu.jpg[/img]

Страничка Левушки [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]
Контакты рег. оператора [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php[/a]

Уважаемые кандидаты!
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной
и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).

По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05

aksik

ждём с нетерпением!!!очень я за неё переживала!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы