Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться это вторая полоска?

А вообще автор сходите в аптеку и купите другой тест ;)

ругой тест показал одну полосочку :(

Alay
ругой тест показал одну полосочку

лучше утром еще повторите ;) удачи вам :)

Дамиана
Чегой тогда говорят, что не в том месте полоска у эви?

хз, у меня на этом тесте были полоски 2 раза, и оба в том же месте, где сейчас у автора

Дамиана
о есть как я думаю? Как Манила обвела?

нет
вот

Alay
ругой тест показал одну полосочку

сейчас делали что ли? Если задержки еще нет или совсем небольшая, то лучше утром сделать

и как результат положительный ;)

Alay

автор, вы цитируйте, а то трудно понять кому пишите

ой простите! я Вам

Я бы тоже подумала что это полоска, у меня как-то так же было, при задержке в два дня.

Jannina

получилось?

Alay
ой простите! я Вам

ну да, один положительный результат уже в школу пошел, а со вторым положительным печальная история вышла, но не будем сейчас об этом

Mаnilа

после такого теста месяч-е не пошли?

Alay
после такого теста месяч-е не пошли?

нет :) Но я оба раза еще до теста и дня ненаступивших месячных знала, что беременна :heart:

Mаnilа

понятно, а мы с мужем уже 3 года не можем детей иметь, ну думаю в этот раз получлось, в среду на прием пойду, а если нет буду стимуляцию делать

Alay
а мы с мужем уже 3 года не можем детей иметь, ну думаю в этот раз получлось, в среду на прием пойду, а если нет буду стимуляцию делать

отпустите ситуацию и все получится ;)

Подружка
вот

Также выглядела еле вторая полоска, с каждым днем она становилась все ярче и ярче. :) На первом тесте не вижу второй полоски.

Mаnilа

хотелось бы!

olik

она была также близко к первой? это все один тест!

Alay
получилось?

да, оба раза такие тесты были и оба раза да.

полоска должна быть подальше.сделайте еще тест.или кровь на хгч.

klopka

я делала следующие показали одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы