Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться это вторая полоска?

У меня был какой-то гормональный сбой летом. 6 тестов показывали вторую полоску. я и муж - были в обмороке (доче грудной 9 месяцев). Так вот. не беременность это была! Рассосалось... И выкидыша никакого не было, потому что месячных еще нет (после родов).

olik
Также выглядела еле вторая полоска, с каждым днем она становилась все ярче и ярче.

у мну тест показывал то одну, то две, и даже при подтвержденной беременности мог показать как у ва -еле бледную. Так что все бывает!

а у меня вообще три теста были отрицательные, и на четвертом еле видная полоска, мой муж ее даже не разглядел ;) , но зато он хорошо потом разглядел ребенка при выписке из роддома

Надо сходить на УЗИ. На самом деле! У меня так тест при внематочной беременности показывал. :( Только не надо сразу пугаться, надо просто сходить на УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:22

Наверняка можно автора поздравить, у меня так два раза было, когда задержка небольшая, или её нет вообще. Все дело в том что индикатор теста реагирует на наличие ХГЧ в моче, и чем его количество больше, тем ярче полоска, так что через сутки уже будет ярче.

МаркиТуся
Наверняка можно автора поздравить

%)

а почему в таком случае другие тесты сделанные автором пустые? Зачем обнадеживать человека???

У меня подруга так, 6 лет не могла заберенеть. Вдруг задержка 2 дня, посоветовала ей тест купить - там слабая-слабая вторая полоска. Мы обрадовались, вечером месячные пришли... :(

а при чем тут раздел "усыновление"? ;)

МаркиТуся

при результате такого теста потом месячные пришли?

Здравствуйте девочки! Я на форуме первый раз, подскажите мне пожалуйста. У меня менстры должны были начаться 9 марта вместо этого вечером 7 марта, появилось несколько капелек крови. На следующий день тоже их было совсем мало( можно сказать что и вовсе не было), а потом вообще исчезли. Делала 3 теста все показывают еле ели видную вторую полоску. Побаливают груди.Что это может быть?

Вивочка™
а при чем тут раздел "усыновление"?

Что то я тоже не поняла %)
и это

LOLLLI
Здравствуйте девочки! Я на форуме первый раз, подскажите мне пожалуйста. У меня менстры должны были начаться 9 марта вместо этого вечером 7 марта, появилось несколько капелек крови. На следующий день тоже их было совсем мало( можно сказать что и вовсе не было), а потом вообще исчезли. Делала 3 теста все показывают еле ели видную вторую полоску. Побаливают груди.Что это может быть?

девы, да тему просто первый автор не верно создала, не в тот раздел)) А в поиске-то она ведь вылезает))) Вот и поднимают ее время о времени))

Модераторы, закройте пожалуйста эту тему. Или перенесите её в правильный раздел. Заранее благодарны. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы