Детский сад при усыновлении ребенка

а мы пришли к директору дс она только спросила - она вам дома нужна? я ответила - конечно! та поулыбалась и отправили нас мед.комиссию проходить. Через месяц начали ходить в дс. Я сама не ожидала такой скорости)))) Доченьку когда в первый день привели в дс (тогда мы уже 4 месяца были дома) она очень мужественно переодела туфли и с боевым настроением и гордой осанкой ушла в группу, а когда забирали вот там её прорвало и сопли и слёзы и поцелуи - оооо, плакала она, как холосо мама присла оооо как холосо мой мама, мой мама! ))) для нас это был очень важный момент адаптации и укрепления доверия! теперь недельку ходит две дома, просто мы можем себе позволить сидение дома))) ей очень нравится, что мультики там смотрят, танцуют, гуляют практически без присмотра ведь когда в группе 30 малышеков бедная воспиталка только и успевает их пересчитывать)))) а ребятишки в это время шкодят))) У нас дс на окраине города, не самый лучший по мнению форумчанок нашего города, но нас приняли туда без ходотайст оп и ходотайств с работы.

В Екатеринбурге такой номер не проходит

Бумс
а какой смысл - усыновлять ребенка, а потом искать любые пути сбагрить его в садик-казарму ?

А смысл рожать его и сдавать в садик-казарму, школу-казарму, институт-казарму.

Криптан
А смысл рожать его и сдавать в садик-казарму, школу-казарму, институт-казарму.

• страну-казарму

Banysh
Доченьку когда в первый день привели в дс (тогда мы уже 4 месяца были дома) она очень мужественно переодела туфли и с боевым настроением и гордой осанкой ушла в группу, а когда забирали вот там её прорвало и сопли и слёзы и поцелуи - оооо, плакала она, как холосо мама присла оооо как холосо мой мама, мой мама! ))) для нас это был очень важный момент адаптации и укрепления доверия!

:j_0002:

olden
страну-казарму

это уж точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы