У нас два сыночка, хочу лапочку дочку...удочерить

Здорово! Поздравляю!

На мужа давить не хочу. А посоветоваться не с кем, поэтому я здесь.

Кстати, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше мнение и советы :)

Анабель
Это знак?

Нет, не знак - это всего лишь отражение того, что Вы весь день думаете о малышке. Да и все остальное свободное время. Когда мысли чем-то так активно заняты, чаще всего - это и снится...

Анабель
На мужа давить не хочу.

Ну и правильно, ну и умничка!!! :) Муж должен "дозреть"!!!! Если он у Вас добытчик в семье и глава (как у нас, например), то ему надо все просчитать, продумать - ведь трех детей придется финансово ему поднимать. Ну и плюс ему надо к мысли привыкнуть, что будет (возможно) девочка, да еще и не своерожденная (тоже не все быстро свыкаются с этой мыслью). Так что ждите и надейтесь. У нас вообще ситуация так складывалась - что называется "все в руки" - мы очень часто натыкались на информацию о таких детках (в последний год). То фильмы вместе смотрели (получалось так случайно), то какие-то серии в сериалах на эту тему, то друзья разговоры заводили. Так что у него было много информации к раздумью.

У меня двое мальчиков, как и у Вас. И такая же мотивация была, хотелось подарить любовь тому, кому она нужна. В итоге сейчас у нас доченька. Дайте своему мужу время дозреть. А родственники... Я своим даже не говорила, старший сын проболтался, начались уговоры, т.е отговоры, и т.п. В итоге сейчас ее все так любят, нашу лапулю.

Сегодня муж сказал: "...нужно же еще отдельную комнату, у тебя же планы". Я:"Мои планы пока не будут совпадать с твоими не реализуются". Муж:"Я нерешительный. Если бы не ты, может у нас и двух сыновьев не было". Девочки, это он так согласился или думает?

Анабель, я думаю, что ваш муж готовится к третьему ребенку. Таковы мужчины, большиство из них "не прыгает от радости", они медленно, но верно, принимают решения. Мой муж 4 месяца шел к такому решению (в это время мы собирали доки) Сейчас сам ждет-не дождется когда малыши (двое!!!) будут дома.
И ремонт сделали, и воду в дом (частный) проводим и многое другое специально для ребятишек, без чего мы бы пока обошлись.
Но все равно, пока не давите, не поднимайте тему слишком часто и настойчиво. Поднимите тему тогда, когда пойдете в опеку, потом при сборе доков и т.д.
У нас вообще из родственников никто не знает о том, что мы усыновляем двоих!!! детей. Но эта тема обсуждалась ни раз: мы "берем" детей себе, а не внуков бабушкам и дедушкам. (глупо как-то, но вот так)

А мне тоже сон снился, что ждет нас сыночек и зовет: Мама, папа, ну где же вы, я же вас так жду, приезжайте скорее!!!
Мы были в отпуске, на море. Я с самолета, бегом по инстанциям!!!

Мой муж тоже нерешительный, ни да, ни нет. Я сама пошла в опеку, запустила машину, и когда к нам домой пришла Санэпидемстанция (или как там ее) акт составлять, он все осознал, т.е. смирился, т.е негласно согласился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы