6-месячные близнецы из Новоуральска

В нашей газете напечатали статью про Вову и Кристину, они уже 4 месяца ожидают своей судьбы в больнице. Я про них слышала еще раньше, когда в поликлинике встретила знакомую медсестру. Она говорит, вот вы берете детей, а люди бросают. Мать ребяток пропала, ее милиция разыскивает. Она ездила с милицией деток забирала из семьи. Я спросила про их здоровье, она точно не знала. И тут их как раз привезли в поликлинику из горбольницы на прививку. Она зашла в кабинет и спросила у сопровождающих деток медработников. Они сказали, что детки здоровые. Телефон нашего специалиста по устройству детей в семью 8(34370) 4-59-75 Акуз Валерий Васильевич. Единственная проблема - у нас в городе пропускной режим, но все организации могут делать пропуска по мере надобности. Если это будет проблемой, то можно будет позвонить начальнику Валерия Васильевича По-моему, всё решаемо. Фото деток прикрепляю.

МоролеваКарго
Мать ребяток пропала, ее милиция разыскивает.

сцуко

BoMbOnErA
видно же что это не так

как вы так определили? :=-O:

как-как, видать глаз-алмаз

МоролеваКарго
как вы так определили?

по внешним признакам патологий

BoMbOnErA
видно же что это не так

в развитии детки отказники действительно отстают, так как в больнице, доме малютке и дет.домах им не хватает внимания и любви родителей. Но как только они попадают в семью, то преображаются на глазах!
И только по фотографии нельзя сказать, есть ли отклонения в развитии или нет! Не стоит так высказываться о том, чего вы наверняка не знаете.
А деткам скорее найти свою самую-самую ласковую и любящю маму и такого же папу!

BoMbOnErA
по внешним признакам патологий

нифига вы молодец) айда к нам в больничку работать, нам больше не надо тратиться ни на аппарат узи, ни на лабораторную диагностику))
а по теме - фотка 50 миллионов раз обработанная и по ходу дела из газеты...

BoMbOnErA

вы зрение проверьте, я помню вы про моих девочек говорили что они на русских не похожи... может вам экран монитора протереть на досуге?

МоролеваКарго
В нашей газете напечатали статью про Вову и Кристину, они уже 4 месяца ожидают своей судьбы в больнице

детей еще в базе данных нет, они точно под усыновление пойдут? просто у меня подруга ищет близнецов ...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:17

Была в Новоуральской опеке в августе и этот "доброжелательный"

МоролеваКарго
Акуз Валерий Васильевич

Твердо убеждал меня что деток у них НЕТ! и своих усыновителей очень много, так что в очередь вставать смысла нет :(
Хотя я настояла и ему пришлось принять мое заявление с документами :)

Очень не приветливый тип... %) :( ИХМО

МоролеваКарго
В нашей газете напечатали статью про Вову и Кристину

А что в статье то? Пиарят деток с целью найти усыновителей или статья о розыске био?

asa

а чё вы так взъелись? столько яда, аж противно! вспомнили какую старую историю.... какие ваши дочки, я таких не поммню сто лет. не похожи и не похожи, а похожи - ну и ладно.

AнгеL
Не стоит так высказываться о том, чего вы наверняка не знаете.

почему не стоит? я предполагаю, что дети не здоровы. это криминал? в любом случае родители будут проверять их вдоль и поперёк.

BoMbOnErA
столько яда, аж противно!

ээ...может вам стоит перечитать свои сообщения? вам этих детей не навязывают,а вот их будущие родители

BoMbOnErA
в любом случае родители будут проверять их вдоль и поперёк.

поэтому к чему вы тут про их нездоровье речь завели, причем с помощью диагностики по слепым фото???
просто вы в теме про усыновленных детей всегда высказываетесь некорректно, хотя вас об этом не просят)
вот именно

BoMbOnErA
какие ваши дочки, я таких не поммню сто лет. не похожи и не похожи, а похожи - ну и ладно

проходя мимо пакость пИшите..поэтому лучше идите мимо, и гадайте в других разделах...

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:31

BoMbOnErA
столько яда, аж противно!

В вас значительно больше этого яду! Не спотыкайтесь и не прикусывайте язык, можете отравиться! И пейте валериану горстями! Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:31

BoMbOnErA
вы по делу или срача не хватает?

Еврейский ответ: А ВЫ?

asa
лучше идите мимо, и гадайте в других разделах...

BoMbOnErA

BoMbOnErA

тетя, в посте есть информация из первых рук, в частности от медицинского персонала о здоровье детей, вы же вылезли и по слепому фото детей вякнули что они глубоко нездоровы, причем у вас даже не хватило таланту придумать им диагноз...

BoMbOnErA
не привязываюсь к форумчанкам со своими странностями.

привязываетесь вы не в тему, и не к месту ...
прежде чем сказать мне

BoMbOnErA
идите лесом

подумайте головой - вы в раздел усыновления ради хохмы видать захОдите, а меня детки заинтересовали... поэтому протрите еще раз экран монитора и не позорьтесь.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:38

BoMbOnErA
а вы фашистка? татарок бы не взяли? эта национальность для вас пакость?
вопросов больше не имею

вы точно здоровы? тема о близнецах из новоуральска) конечно благодаря вашему бреду мы ее апаем, но если вы хотите поговорить про моих детей - давайте в другой теме это пообсуждаем))) там я вам копирну хоть что вы ответили и КАК вы это ответили, тогда вопрос про

BoMbOnErA
а вы фашистка?

по отношению к Вам отпадет сам собой.. и еще я сейчас модератору нажму, ибо вы на баллы откровеено нарываетесь, так как разжигаете межнациональную рознь) хотя это не единственная ваша рега...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:45

asa
и еще я сейчас модератору нажму

А я уже жамкнула :P
Ап малышам

как-то вы не о том в этой теме беседуете

Аngel of Тear
А я уже жамкнула

поздно, я уже лично доложила!

asa
и еще я сейчас модератору нажму, ибо вы на баллы откровеено нарываетесь, так как разжигаете межнациональную рознь

я уже доложила, что вам "не русские = пакость"
и принт-скрин отфотала, а то вы любительница редактировать сообщенияСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:56

Дамиана
Внятно напишите по каким признакам вам кажется, что дети нездоровы?

может и ошибаюсь. пусть педиатры скажут, но не в ключе "всем деткам по мамке, любых любят", а серьёзно. я так понимаю - наблюдающим врачам незаконно раскрывать информацию для широкой публики. законно ли фотку сюда на ю-маму вешать? можно перепостить в форум здоровья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы