6-месячные близнецы из Новоуральска

BoMbOnErA
можно перепостить в форум здоровья?

оо есть какой то замечательный форум "здоровье" где диагнозы ставят по фото??? вам то это зачем???
кому надо, тот ВСЕ про детей узнает всеми возможными способами... уж поверьте - их много.

BoMbOnErA
я уже доложила, что вам "не русские = пакость"

вы это..пить завязывайте..уже такой бред несете))))))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:57

Дамиана
За слова надо отвечать.

это или в подворотне с пацанаме, или в официальных документах. тут я могу предполагать. мне самой интересно - права я или нет насчёт патологии.
может автор сможет уточнить состояние здоровья, а не так - ОБС. тот сказал, та сказала... непонятно там.

я хочу этих малышей к себе в семью,но муж против(((

если срач не прекратится, тема будет закрыта

Короче, только сейчас вырвалась к компу и ошалела, что тут происходит %)
Рассказываю подробнее. Статья в газете поверхностная, что появились в горбольнице детки, что они ждут свою маму, также отчет по предыдущей статье о мальчике, который, слава богу, уже в семье. Мать будут лишать родительских прав, может уже лишили. Детки родились недоношенными, лежали 2 месяца в больнице, восстановились, их виписали. Био проживала с гражданским мужем и его матерью. В свидетельстве о рождении только мать. Мать бросала детей, где-то забухивала, короче - гулёна. "Отец" говорит, что это не его дети, его мать тоже. И моя знакомая медсестра с милицией приехали и забрали деток в больницу. Это было, по-моему, в июне. Медсестра при встрече со мной (в июне) сомневалась про их здоровье (типа ведь детки недоношенные), но точно не знала. 12 июля я встретилась в суде с моим специалистом из опеки (у нас был суд об отсутствии родительского попечения над моей дочуркой) и поинтересовалась у нее про этих деточек. Она сказала, что их хочет усыновить женщина, которая лежала со своим ребенком вместе с ними в больнице. Сказала, что хорошо, что хоть одна мать в свидетельстве, меньше мороки. И сказала, что они здоровые. Я порадовалась. Потом опять в поликлинике встречаюсь со знакомой медсестрой, начинаем опять про этих деток разговаривать, я ей эту историю про специалиста рассказала, про здоровье деток. И тут они приезжают на прививку как раз. Она идет и спрашивает про здоровье, все подтверждается, детки здоровые.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:49

Про Акуза. Он мне тоже говорил, что детей у нас в городе нет, что очередь, предложил мне девочку, которая не видит,не слышит, не шевелится. С кем из мамочек ни разговариваю, кто лежал в детском отделении, все говорят, что детки-отказники лежат, но для меня их не было. Поэтому я нашла свою крошку в Н.Тагиле, а не в своем городе. Я думаю, что если была статья в газете, можно припереть его к стенке или попросить телефон его начальницы. Под напором он оседает.

Была в четверг в опеке, фотка малышек висит на стенде, красивая такая фотка, не такая как в газете, написано:"Развиваются в соответствии с возрастом" ;)

[cit]Ленка
[Вот Катя здесь смотри! Напиши как сейчас здоровье малышей? Что врачи говорят?

кто нибудь в курсе деток забрали?

На стенде в опеке их фотографий уже нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы