Помогите найти дочку!!!

Здравствуйте! У нас готовы документы.Но,я в какой-то растеряности,в нашей опеке сказали детей нет. Ищу девочку до 6 месяцев.

Вот я тоже спрашиваю как может детей не быть Если они есть, Вы в Ревде были, там малыши совсем?Может Вам по больницам попробовать...это конечено испытание не из легкихСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 00:23

лет 5 назад была волонтерам у отказных детей в 11 больнице,туда много ходили женщин под видом волонтеров и выбирали себе деток.

www.hde.kurganobl.ru Здесь посмотрите

Говорят,что очередь мы не первые желающие.Предложили мальчика таджика.

Ситашка
посмотрите

Только взрослых увидела деток

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 01:48Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 01:49

jjane1
ы в Ревде были, там малыши совсем?Может Вам по больницам попробовать...это конечено испытание не из легких

Спасибо,съездим,мы только в начале пути

а сами то что не рожаете?

Мама Nikki
много ходили женщин под видом волонтеров и выбирали себе деток.

Да бесполезное это дело! В конечном итоге все равно от опеки все будет зависеть! Автор запаситесь терпением и штурмуйте опеки города и области. Ваша мальшка обязательно где то Вас ждет!!!

oksa85

ну что за идиотский вопрос в разделе усыновление??? уберите нос из чужих трусов и прибудет вам счастье!

Ulta
Ищу девочку до 6 месяцев.

разошлите по факсу копию вашего заключения во всем опеки области... и еще помониторьте Новосибирских детишек, там адекватный региональынй оператор.

oksa85

Это не ваше дело.Вопрос читайте внимательно

[cit]asa
Спсибо,разослали уже в Ревду, Среднеуральск и Краснотурьинск.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:06

Спасибо вам, уже штурмуем

kriska72
верх-исетском р-не на учете стоите?

да

а Вы по всем опекам города прошлись? В нашей (Кировской) очень хороший специалист, у нас в районе и РД есть, и ДР.

Ulta

В Магнитогорском доме малютки малыши от 3 месяцев до года.

Вот Вы мне девочки скажите, "от 3 месяцев, до года", а до 3 месяцев они где?И ещё чем плохо оформить опеку?Мальчика увидела одного-он только под опеку или в приемную семью.Что если все хотят только усыновить, его так никто и не возьмет?

jjane1
И ещё чем плохо оформить опеку?

Тем, что юридически ребенок будет оставаться государственным, вы не сможете ему изменить дату рождения и ФИО. И если объявятся его родственники или желающие усыновить посторонние люди - у вас заберут, а им отдадут ребенка.
А плюс только в том, что будете ежемесячно получать пособие на ребенка около 6-ти тыс., по достижении 18-ти лет ему государство обязано предоставить жилье.

Да дата рождения и ФИО это ерунда, и пособие ерунда.А то что родственники могут забрать -это да, почему вобще есть маленькие дети только под опеку, что значит есть где-то родственники?И если они никогда не объявяться он так и вырастет в ДД?

Абсурд какой-то в нашем дранном государстве!

jjane1
Абсурд какой-то в нашем дранном государстве

ну какой абсурд? вот вы хотите ребенка взять, а по теме вообще ничего не знаете) вы сначлаа почитайте в чяем разница между опекой, усыновлением и приемной семьей..
вот теоретическая ситуация - мама в отсидке лет на 10, папа - лет на 15..бабушки нет - ребенка куда? вот он в ДД и находится, может быть его возьмут в приемную семью...а какие вы варианты предлагаете для таких детей?
автор - странно что нет маленькиз детей в области, обычно сентябрь богат на отказников - ибо после новогодних вечеринок количество незапланированных беременностей большое...
по каменску могу сказать точно - в послденее время отказных новородков стоящих внимания в нашем роддоме не было.

jjane1
Абсурд какой-то в нашем дранном государстве!

тоже мне новость...к сожалению...

И я хочу дочу,только пока рановато, 5 месяцев назад усыновили мальчика 3 года (это самый красивый ребенок и даже похож на меня). А сейчас просто умираю хочу еще и дочку только маленькую до года. Муж кажется не против. Опека у нас замечательная, всю жизнь благодарна буду. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ПОИСКЕ САМОЙ КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКИ НА СВЕТЕ.

В Сысерть обратитесь.У нас хорошие спецы в ООП.При этом охотно идут на встречу усыновителям с других регионов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы