Ульяна – девочка с бездонными глазами (Москва, 2011 г.)

вверх детку

ап

:)

а что с головкой у девочки? :)

похоже на некомпенсированную гидроцефалию.Только почему так запустили и не поставили шунт вовремя?

Боже мой! Какой сладкий заяц!!!

Какая замечательная малышка! Как же такую ляльку могли бросить? У меня сынулька примерно такого возраста... похожи с Ульяшкой... Забрала бы, но ведь это надо решиться... Расскажите что знаете....

У девочки гидроцифалия (не гидроцефальный синдром, что часто бывает, у моей старшей, например), без последствий не обойдётся, косметические отклонения, скорее всего, останутся, но это не самое страшное, скорее всего и другие будут, у моей старшей при компенсированном гидроцефальном синдроме в школьном возрасте начались головные боли, о чём меня предупреждали - боремся, у этой девочки всё сложнее, но она очень красива и буду молить Бога, чтобы мамочка ей нашлась, при должном уходе, лечении, а главное любви она будет счастливым, здоровым, очень красивым, любимым ребёнком :)

natalec

Правильно вам написали про гидроцефалию. Но есть еще один нюанс - очень важно знать причины этой болезни: это часто бывает следствием инфекций, а это может иметь последствия серьезные в плане отставания в развитии. Но это можно узнать, только получив направление на Ульяну. Опять же - у Ульяны развитие соотаествует нормам ( судя по инфе на отказники.ру), а это хороший знак!

ап
:)

ап солнышку :)

радистка
без последствий не обойдётся, косметические отклонения, скорее всего, останутся, А может и не быть. Умоего сына в 9 месяцев голова была 47 см. Сейчас 52 см. В 22 года. Скомпенсировалось все. Голова пропроциональная и не гидроцефальной формы.

у ули могу сразу сказать - метеочувствительность останется на всю жизнь. Но я сама метеочувствительна. Всю жизнь. Без гидроцефалии :)

а на другом форуме написали, что к ней ходят био-родители и пока ее "рекламировать" не будут....

natalec
что к ней ходят био-родители и пока ее "рекламировать" не будут....

в смысле, кровные родители думают - забирать или нет? %)

Прочитала на отказниках, что ее забрали биородители!!! Чудеса случаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы