Василиса Прекрасная!

У Василисы все хорошо! Катается на машинке по больнице! Выучила как называются пальчики на ручке. А сегодня училась вырезать ножницами снежинки, готовится к Новому году!
Василисе очень нужна мама...

Девочка красавица, если кто располагает достоверной информацией о диагнозе девочки напишите пожалуйста. Девочка меня действительно заинтересовала.

Василиса научилась различать цвета, формы - любимая форма овал. С удовольствием лепит пластилин. Научилась спускаться и подниматься по лестнице - спускается держась за перила, а поднимается - держась за руку няни. Также научилась ходить с игрушкой - т.е. держится одной рукой за няню, а второй рукой толкает перед собой игрушку на колесиках.

Красавица! Хорошая девуля! Мама, найдись!

Как дела у Василисы?

Хочу сообщить замечательные новости!

Василиса будет жить в семье с мамой, папой и двумя старшими братиками! С сегодняшнего дня Василиса будет лежать в больнице с мамочкой, мамулечкой, только так Василиса называют свою маму! Малышка ждет не дождется, когда они полетят домой на самолете! Но пока Василиса с мамой останутся в больнице, так как ей предстоит операция. Но теперь Василиса не одна! С ней рядом заботливая и любящая мамочка!
А мама у Василисы действительно замечательная! Красивая, добрая, заботливая и боевая)))) Что очень пригодилось на пути к Василисе!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за заботу о Василисе, за Ваши переживания и поддержку! Очень много людей участвовало в судьбе Василисы инаверное благодаря этому она так быстро обрела семью!
Отдельное СПАСИБО Оксане за гостеприимство, поддержку и активное участие!

Кстати, мама Василису впервые увидела именно здесь! Спасибо форуму)))

Действительно замечательная новость:)

ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастья девочке огромного и здоровья крепкого!!

Ура! Так значит Василиса будет жить в Екатеринбурге???

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

fdo
Ура! Так значит Василиса будет жить в Екатеринбурге???

Ну практически)))

Как я рада за этого светлого детеныша!!! Большого им человеческого счастья и успешного преодоления всех трудностей!

УРА!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!! Как я счастлива за неё!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура!!!!!!! Здоровья девочке! Семья у неё теперь есть!!!!!!!

ВАУ!!! здОрово!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы