Тема закрыта

Причина: 0

Вот так ломаются судьбы!

Хочу рассказать грустную историю о том как ломаются судьбы с рождения! Есть у меня сестра двоюродная в области, 22 года. И тут мы узнаем, что беременная она причем срок уже приличный (живота как не странно никто не углядел) и говорит я ребенка оставлю в роддоме. :( . И еще мать ее умерла когда ей было 9 лет а отец отказался от нее и живет она с сестрой 35 инвалидом 1 группы ( в аварии ног лишилась) и та ее толкает тн то, чтоб младшая сестра оставила ребенка в роддоме . Вся наша родня ей всего уже наготовили для малыша но она не в какую, отец этого ребенка видно ее послал ее куда подальше и никто даже не знает кто отец ее ребенка. Ей рожать уже недели через три, ребенка не собирается забирать и орет, мне его не прокормить и т.д., не люблю я этого ребенка и не хочу его.Малыша жалко сил нет :m_14: но забрать его себе тоже нет возможности, бедные малыши уже рождаются и ах не кто не любит и не ждет, вот так и ломаются судьбы у этих брошенных детей.

Вот дура! Раньше то не могла об этом подумать :(

Странно, обычно такие женщины

suslia
мать ее умерла когда ей было 9 лет а отец отказался от нее

стараются своему чаду дать все самое лучшее - любовь, заботу и т.д., ну то есть все, чего сами были лишены...Очень жаль, конечно..Может одумается, когда лялика увидит? :(

suslia
Ей рожать уже недели через три, ребенка не собирается забирать и орет, мне его не прокормить и т.д., не люблю я этого ребенка и не хочу его

вот в таких случаях все-таки надо делать аборт - это гуманнее, что бы там ни говорили.

за ляльками очередь на усыновление стоит....

Тема для чего? %) Сестру пообсерать или ребёнка пристроить? :(

такие здоровые мамы без вредных привычек делают БЛАГОЕ ДЕЛО для тех, кто нуждается в том, чтобы усыновить. спасибо им и в ноги поклониться.

МамаДома
за ляльками очередь на усыновление стоит....

+1

suslia
но забрать его себе тоже нет возможности,

может, ПС? там хоть какие-то, но деньги платятся.
иначе не выжу смысла темы...обсудить- какое г**но сестра???
или пытаетесь тут подобрать ребенку будущих родителей?

suslia
Вся наша родня

suslia
абрать его себе тоже нет возможности

Ну уж найдите среди всей вашей жалостливой родни хоть одного, который все же сможет забрать . Собственно уже пора документы собирать ;)

пифпаф
Сестру пообсерать или ребёнка пристроить

Наверное,и то и другое. ;) А папаша известен?

О.П.
Странно, обычно такие женщины
стараются своему чаду дать все самое лучшее - любовь, заботу и т.д., ну то есть все, чего сами были лишены..

Как раз такие, которых бросили, сами очень часто бросают детей. Как они могут дать эту самую любовь и заботу, если их этому не научили, не было модели перед глазами?

suslia
узнала сама мол после 20 недель

не смешитемои подковы.... уж даже какие бы ни были нерегулярные, уж за столько времени можно было понять %)

suslia
хоть сердце екнет

а у вас-то екает? приезжайте СЕЙЧАС к ней помогать ей с сестрой. или она там беременная одна с инвалидом валандается , а вы на форуме @здите?

Плантаторша
или пытаетесь тут подобрать ребенку будущих родителей?

разве плохо?

Фрау Лотта
куча родственников, пусть кто нибудь усыновит

Есть же разные варианты,например,приёмная семья,там пособие выплачивают,если я ничего не путаю.

Фрау Лотта
я бы спать не могла, если бы ребёнок из НАШЕЙ семьи в детдоме оказался

+1000000

официально откажется - быстренько усыновят, мать морлодая, русская, здоровая, симпатишая еще наверно. будет у ребенка семья, а у нрее вся оставшаяся жизнь на раздумье. будете уговаривать оставить - она всей родне потом будет лялькой в нос тыкать и всех винить.

suslia
она живет в области за 500 км

Это где?:botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы