Тема закрыта

Причина: 0

Вот так ломаются судьбы!

suslia
Хочу рассказать грустную историю о том как ломаются судьбы с рождения!

Рассказали, и что?Не надо чужие беды смаковать,её дело,ей решать.Если у вас дружная семья -найдёте выход,или почешете языками и успокоитесь %)

Бип_Популярная
назвали очень красиво-как меня

спасибо за позитивную историю ;)

suslia
а насчет помощи

а лично ты? или ты только осудить можеш? у тебя на осуждение моральное право появится только после того, как ты ВСЕ ,что она пережила, переживешь, и с инвалидом, которому такой уход нужен, ребенка на ноги без отца поднимешь.
ты к ней съездила, морально поддержала? тяжелые сумки из магазина натаскала? окна помыла? бесстыжая, имхо.
ты ей судьбу и доломаешь таким отношением. она еще НИЧЕГО предосудительного НЕ СДЕЛАЛА / мало ли что беременные женщины говорят, это гормоны/, а ты ее уже на весь мир ославила, бессовестная!

Бип_Популярная

:) Нечаянно вы и ваш детёныш сделали добро ;) Да здравствует ГВ

suslia
чтоб морально поддержали

Кого?Вас? %)

suslia
просто чтоб морально поддержали

перевожу: найти единомышленниц-сплетниц, посмаковать подробности и детали.
КОГО морально поддержали? Вас? а что в вашей жизни изменится?
если ОНА для себя примет решение оставить ребенка в роддоме, то вы что: ее проклянете, знать перстанете? или ЧТО вы сделаете?
я вас, автор не понимаю.
я бы реально ПОНЯЛА тему если бы вы решили поискать племяннику хорошую приемную семью тут на форуме.
это вполне неплохая такая помощь для ляльки, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 16:56

suslia
чтоб морально поддержали

для этого история должна заканчиваться словами :"мы берем ребенка к себе"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы