Вопрос для тех кто ходит в Аистенок

Скажите пожалуйста какого числа у Вас последнее зантие и будут ли набирать новую группу в этом году .

последнее занятие было в позапрошлый вторник. В ноябре начнется еще одна школа, до конца года успеем ;)

В конце октября сказали что в середине ноября позвонят , вот жду не дождусь

Я думаю на следующей неделе начнутся. Сама завтра звонить буду, если что узнаю, напишу

Я тож решила позвонить в понедельник , значит в месте на занятия ходить будем ;)

Привет там всем!!!! Мы их выпускники)))))))))
Удачи Вам и скорее одетячивайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А это мы, не удержалась, решила похвастаться)))))))))))))))

juli13
А это мы

будто два разных ребенка , молодцы !!!

Кому нужно: занятия в Аистенке начнутся либо 29 ноября либо 1 декабря! А есть тут выпускники прошлой школы?

Galo4ka2010

Есть. И даже тут.

смотря какой прошлой :) я тоже в Аистенке училась

Лесильда
смотря какой прошлой я тоже в Аистенке училась

+1

Которая в начале ноября 2011 закончилась, самая последняя ;)

Galo4ka2010
занятия в Аистенке начнутся либо 29 ноября либо 1 декабря!

А длительность не знаете?
По разному в разных местах занятия идут... где-то 1 месяц, а где-то 3 месяца :=-O: это может от частоты занятий зависит?

точно знаю что 2р в неделю ,а продолжительность месяц скорее всего

я закончила №14 школу.
завтра будет открытие нового центра Аистенок - новый адрес - Опалихинская, 15 (где м-н Звездный).

Uliza

продолжительность 2 месяца :)

Ходили в Аистенок летом. Два раза в неделю по вторникам и четвергам. Наша группа занималась с 18.30 до 21.30. Закончили через два месяца.

скроюсь пока
А длительность не знаете?

16-я школа до НГ закончится, узнавала специально... 15-я полтора месяца была

leno4ka-79
Ходили в Аистенок летом. Два раза в неделю по вторникам и четвергам. Наша группа занималась с 18.30 до 21.30. Закончили через два месяца.

значит вместе с вами ходили

Вивочка™
завтра будет открытие нового центра Аистенок - новый адрес - Опалихинская, 15 (где м-н Звездный).

сегодня была на открытии - новый центр очень большой и красивый, есть классная детская комната и еще много всего:)

1 декабря начнутся занятия по вторникам и четвергам с 18 до 21 , 2 месяца нужно будет школу посещать , заключение психолога могу сделать пораньше если кто ребеночка уже нашел

Вивочка™
Было открытие нового центра Аистенок - новый адрес - Опалихинская, 15 (где м-н Звездный). Вы на открытии были, не подскажите номера новых телефонов? Переехали, поди и номера сменились у них... хотела завтра завтра звонить и записываться к ним...

На Московской будут занятия проводить и номер телефона не изменился 371-02-53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы