Вопрос для тех кто ходит в Аистенок

скроюсь
Вы на открытии были, не подскажите номера новых телефонов? Переехали, поди и номера сменились у них... хотела завтра завтра звонить и записываться к ним...

они временно будут по обоим адресам - так что можно по старым номерам звонить - и еще на их сайте есть телефон директора - она всегда все может подсказать и он точно не поменяется

Вивочка™
значит вместе с вами ходили

Привет Вам!

Записалась неделю назад на занятия, но мне сказали позвонят и скажут когда начнутся занятия... Я так понимаю, что я на занятия с 1 декабря не попала, раз не позвонили? Хотела конечно сейчас попасть :( Позвоню, уточню... Вопрос к тем кто обучался уже, вам сразу говорили какого числа начало занятий? Или потом вам звонили? По сколько человек в группе у вас было?
Может много желающих записалось на эти занятия и все желающие не попали в эту группу...

Мне сказали сразу с какого числа будут занятия, потом за день до занятий позвонили и напомнили
в группе у нас было примерно человек 25

Мне называли примерно, за неделю позвонили и сказали точную дату и время. Было лето, время отпусков, думаю из-за этого была какая-то неопределенность.

скроюсь
Позвоню, уточню

• позвоните. Думаю, что занятия не начались. У нас начало занятий все переносилось и переносилось, недели три ждали, а потом пошли в Каравеллу и через неделю позвонили из Аистенка. Итог - 1 месяц, но, наверное, у них были какие-то накладки.

можно и в группу где начались уже занятия присоединиться

Galo4ka2010

Uliza

Вы вроде собирались в Аистёнок, в ШПР до НГ... напишите пожалуйста, вы не начали ещё учиться... тоже интересно

5 декабря сказали начнут , Вы позвоните на всякий случай

Счастье_снова_в_модЕ
Сегодня я тоже звонила узнавала. Занятия с 5 декабря, в 18.00. На Московской будут занятия проводить. Сегодня,завтра будут всем звонить кто записан, и скажут когда и во сколько приходить. Если записаны, значит позвонят вам.

Мы вчера заезжали в Аистенок, Лариса Владимировна подтвердила эту информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы