Очень много вопросов

olden

:=-O: такое бывает?

Златоглава
такое бывает? -значит бывает ;) . Хотя, сама в шоке

adoma
Удачи Вам! Мы сходили в опеку, приняли нас ужасно, но все таки список документов и направление на мед. обследование швырнули на стол.

Спасибо.

olden
Я съездила в пермский край

Скажите, Вы сразу туда поехали?
В местной опеке вообще не были?

telefonistka
Скажите, Вы сразу туда поехали?
В местной опеке вообще не были? -конечно была. Здесь собрали документы и получили заключение кандидатов. Это все делается по месту жительства. И поехала с уже готовыми документами, потому что у нас пока "глухо", а сидеть и "ждать у моря погоды" можно вечно. Пермь рядом, созвонилась и вперед, на прошлой недели в одном городе была, оттуда меня отправили к региональному оператору в Пермь. В понедельник прием, в 9.00.

telefonistka
Из-за квартиры переживаю, что могут отказать.

Тут нужно учитывать вот что: хватит ли вашего общего официального дохода на всех членов семьи (прожиточный минимум, с учетом усыновленного ребенка) + ипотека. Если хватит, то, конечно, разрешат.

tata-76
Могут сказать о диагнозах, а могут и не сказать. Скорее всего спросят готовы ли документы. в ответ на то, что документы еще и не начинали собираться могут дальше разговаривать - а могут и просто трубку положить.

Мне РО ооочень подробно все рассказала, еще и поделилась историей из своей жизни Единственное, что не сказала, в каком ДР находится малыш. Ну это и понятно, мало ли, вдруг я маньяк какой-нибудь.

Добрый день! Автор извините, что вклиниваюсь в вашу тему. Может кто подскажет. Мы сдаем жилье в аренду. Если в опеку предоставить договор аренды, они засчитают нам это в доход семьи, при рассмотрении вопроса об установлении опеки?

adoma
они засчитают нам это в доход семьи

Чисто теоретически могут.

adoma
Если в опеку предоставить договор аренды, они засчитают нам это в доход семьи

Да. Засчитываются любые легальные доходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы