поздравляем!! терпения вам,здоровья.и лёгкой адаптации!!! :boogie: :boogie: :bear:

РишаНовая
Подписала сегодня согласие на малыша 1,5 лет. Срасибо Серовской опеке! Добираться будем поездами, прорвёмся

РишаНовая
Очень доброжелательные сотрудники в самой опеке города Серова, врач, юрист и прочие сотрудники в ДР. Если бы у нас в Екате всё так было . МНЕ сказали спасибо

я пламенно и нежно люблю Серовскую опеку, все на своем месте, очень доброжелательные дамы.

olden
Все девочки, мы дома,

Искренние поздравления...
про покакать - все равно у дочки в первые дни будет адаптация..мы в первый месяц дома ОРВИ,ветрянка, ангина...но потом все пройдет..легкой вам адаптации.

Уфффф! Ну слава Богу! Давайте обживайтесь и наслаждайтесь друг другом ;)

olden
olden

статус меняйте, у ВАас теперь 2 доченьки))))))))))))

Поздравляю быстро у Вас все получилось! Как малышка дорогу перенесла ?

супер! такое имя необычное и редкое! поздравляю еще раз!!!

olden
Вот только не какаем, а животик болит!!! И надо еще как-то к педиатру выбираться! смена воды, смена смеси.
Прокакается. Знаете же, что делать - второй ребенок, как-никак.

Поздравляю с доченькой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

olden
Сейчас спим, у мамы на ручках, под музыку для новорожденных, ей очень нравиться Как чудесно! :j_0002: Поздравляю вас! Счастья вам! :t_0019:

так рада за вас!!! здоровья и растите красивыми и умненькими.

olden

:y_0018: :y_0004: :y_0017:

olden

Да вы большие умнички! С Рождеством Христовым вас!

olden

Вы молодцы! Так держать! С Рождеством Вас! Будьте здоровы!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 13:51

olden
Это 11 больница

мне оттуда от Вас наши девочки медсестры привет передали) хорошо что вы уже выписались, болеть не надо) но по первости все болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы