даже не верится что вы уже столько вместе. вроде недавно совсем домой приехали.

поправляйтесь!!!!

olden
Раньше хотела убить только министра образования, теперь и ни министра здравоохранения "зуб имею"

Ну не знаю.... Мы там на первом этаже лежали, вроде неплохо. Если ни считать того, что пока оформляла опеку, малява подхватила пневмонию. У всего отделения симптомы одни, а диагнозы разные %). Но, девочки поверьте, по сравнению с 16 больницей, 11 просто рай на земле!

Гжель
А, да забыла, на четвертые сутки нашего пребывания, у мамочек взяли кровь на сифилис

Я к ним так стихийно ворвалась, что у меня даже флюрографию не попросили

olden
Раньше хотела убить только министра образования, теперь и ни министра здравоохранения "зуб имею"

и не говори!!!! и еще нескольких до кучи - везде разброд и шатания!

olden
Странная какая-то, малыши спят, процедур нет, мы с пупсиками ночь набегаемся и спим, когда они спят, а она заходит, подъем устраивает и свет включает , а мы встанем свет выключим и дальше "на боковую".

эт всегда так. то градусники в 6 утра, то еще чего...из разряда "Больной,больной,проснитесь , вам пора пить снотворное":)

olden
тут дело не в сравнении, а вообще в уровне нашей медицины даже для таких маленьких детишек. И это очень печально!!!

+1000 Это понятно, я об этом уже молчу.....

olden
в уровне нашей медицины даже для таких маленьких детишек. И это очень печально!!!

Да, у нас в медицине по моему вообще на всех наплевать. У меня еще интереснее случай был. У меня сынульке было 7 мес., дома он у меня был всего 3 мес. и наша врач-педиатр был в курсе. У моего малыша поднялась температура, я вызвала ее на дом. Жду, жду ее, а она мне днем звонит и говорит : "Ну что там у вас случилось? Мне сегодня некогда к Вам идти, я приду завтра! А пока попейте лекарства" ну и какие-то назначила (я просто сейчас не помню, это уже год назад было).
Вообщем я было в полном шоке!
Поэтому полностью поддерживаю

olden
теперь и на министра здравоохранения "зуб имею" который не может навести порядок, по причине своего пофигизма.....
Грустно все это!

olden
Это 11 больница, на Нагорной

у меня там подруга с сыном лежит с 7 ноября! %) уже третья пневмония подрят! %) сейчас разговаривала с ней, им еще долго лежать! Все ни как выличиться не могут!

Выздоравливайте!!!

olden
А то как-то денег жалко, к тому же оно того не стоит.

Извините, а почему платно?

olden
Муж в "приемнике" устроил скандал,

По другому видимо у нас нельзя :(
Выздоравливайте! ;)

Нас по двое в палате лежали. А инфекция там гуляет, это да! При нас там многие по второму кругу заболевали. Так правильно, люди уже к выписке готовятся, а им вновь прибывших заселяют, дурдом!

olden

• Спасибо, мы очень стараемся!

Все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы