муж стал грубым к нашему сыну

Аноним
стеснялась, как девочка

автор, у меня тоже было 9 месяцев воздержания, дак потом муж тоже сказал, что у нас все как первый раз было))) сам засмущался. Главное - начать ;)

Прочитала почти все! Очень рада за вас, автор, что вы несмотря на вылитый негатив нашли тут для себя дельные советы!
Тоже написала бы, да вы уже сами на верном пути!!!
При рождении малютки во многих семьях наступает кризис. А то, как вы с мужем его преодолеете и будет показателем вашей взаимной любви и понимания!
Эти трудности и их совместное преодоление создают настоящую семью!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:27

Аноним
он тоже перед сном сказал, что уже забыл что такое объятия любимой жены и ее ласки. даже стыдно стало. Как клуша над яйцами, так я с детьми совсем забыла, что муж тоже нуждается не только в еде, но и ласке.

Ну вот, сами во всём и разобрались)) А насчет клуши и яиц, меня наверное, сейчас огромными помидорами закидают, но у нас в семье на первом месте муж, а потом детки. Точнее наши с ним отношения, а потом наши с детками. И я считаю, что в этом и есть рецепт нашего семейного счастья. Мой муж никогда не страдал от нехватки внимания с моей стороны. Да были моменты, когда его было чуть-чуть поменьше, но он и сам это всё прекрасно понимал, поддерживал и помогал. И слава Богу, что у нас хватило у обоих ума поддерживать такие отношения. И глядя на нас наши друзья (некоторые) тоже пришли к такому решению и в чём-то выиграли.

P.S. Сразу могу отсечь ненужные ответы))) За своих детей и за свою семью - я загрызу, точно также, как и мамы, которые отдают себя деткам на 1000% и растворяются в них.

nowamama

:y_0018: теперь мир и согласие в семье :y_0019:
мне например тоже очень нравится фигура женщины после родов. у меня разница до и после в 11кг и я вообще не хочу их терять, а то всю жизнь с недостатком веса мучилась, а щас прям женщина ;) вы большая молодец

Спасибо!

У нас с мужем тоже была похожая ситуация. Правда тогда был только самодельный малыш, да и муж срывался не на него, а на меня. За ребенка загрызу. И не важно, насколько сильно я люблю мужа! Это мои чуства. а малыш каждую фразу запомнит! У меня старшему почти 7 и он помнит все что было в 3 года, да и я себя прекрасно помню с ясельной группы. Уж тем более обиды. Но муж умница, сам понял, что это ненормально. Обратился к психологу. Они проговорили почти 2 часы, психолог выписал успокоительные и витамины. Помогло. Ну и выспаться естественно! И еще! Всех денег не заработаеш. Лучше на чем-то сэкономить, но хотя бы один день должен принадлежать семье. У нас их 2- каждое 2 воскресенье месяца. Дети об это знают, и очень ждут. Это здорово, проснуться всем вместе полежать на одной кравати, подурить... да мало ли совместных занятий! Удачи вам автор!

На месте вашей опеки я бы забрала у вас ребенка. А муж ваш - чудак с другой буквы. Его к психиатру надо на учет ставить, а не к психологу обращаться. Ребенок любовь к нему проявляет, бежит, а он его нариком обкуренным обзывает. Бедный малыш, почему Бог дает ему таких папаш с мамашами... Как же легко все списать на невнимание жены и усталость, особенно, когда она сама и не возражает. Только причем здесь ребенок... Я вообще в шоке над вашей семьей. Прикольно, а как он вашего био ребенка будет называть, когда он подрастет и будет себя также вести.

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:11

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:38

osv

Наверное вы и важ муж просто идеальны, раз вы беретесь судить об этой семье!
Я вам скажу, что у нас похожая ситуация, муж очень импульсивен (это черта характера, можете назвать недостатком). Но я люблю его, люблю наших детей. В свое время бралась за голову от его выплесков энергии, это был кризисный период в нашей семье, отчасти связанный с рождением первого малыша, накопившейся усталостью и недосыпанием, а еще его чувством глобальной ответсвенности и страхом несостоятельности в этом плане. Сейчас, моя любовь, терпение и понимание сделали свое дело. У нас в семье гармония, муж безумно любит меня, детей и бескрайне мне благодарен. И никаких психиаторов нам не понадобилось!
Как говориться, не судите, да несудимы будете!

Автор, все у вас получится!!! Если вы любите своего мужа, все сможете! И будет в вашем доме счастье!

Нет, не злыдня. "Не так плохо уже", поверьте уж, временное явление. И слава Богу, что в опеке еще полно таких, как я, иначе дети были бы у кого-попало, не разбирая, психически здоровы их новые родственники или нет. А тем, где добрые опекские тетечки, некоторых приемышей уже нет в живых. Уж лучше детям быть в детдоме, чем в семье с неадекватным мужиком. Взрослый мужик несет что-попало, не контролируя базар. Заметьте, не ругает. А оскорбляет того, кто не может ответить ему тем же, это подло. А во-вторых, почитайте, Уголовный кодекс на досуге))). Может, кого-то моя семья и не устраивает, как и ваша, впрочем.
Н-да, если баба, то устраивает, то не устраивает, то причем здесь ребенок.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:50

Ну, уж по сравнению с этой семьей - да, идеальны. И то, что муж в этой конкретной семье ненормален, меня никто не переубедит. И никакое отсутствие внимания жены не оправдывает его поведения.

"хоть он и какашка такой"

Да-да, автор, я с вами согласна, такой он и есть. %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

homik
А вообще, я бы такие посты создавала только открыто и с фотографиями, т.к. за свои действия надо нести ответственность.

+1000000000000000000000000000!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:06

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:06

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:10

osv
И то, что муж в этой конкретной семье ненормален, меня никто не переубедит. Темка не для этого создана.
Автор помощи попросила, а не мнения "идеальных". Если помочь нечем, проходите мимо!

просто я
Темка не для этого создана.
Автор помощи попросила, а не мнения "идеальных". Если помочь нечем, проходите мимо!

Zezka
так что может психолог помочь.

++++++++++++++++++++++
срочно ноги в руки, папу за шкирку и к психологу, срочно пока не поздно
У вас все является нормой, кроме оскорблений, от этого надо избавиться
И не отступайте ни в коем случае, пройдет время и все вернется на круги своя и перестанет его от мелкого воротить
А психолог только поможет понять чтоиногда родные дети рождаются в чужих семьях
Господи я была в вашей ситуации, блин не отступайте и боритесь - щас все зависит только от вас

osv
На месте вашей опеки я бы забрала у вас ребенка

Да они это легко исполняют, им проще чем разобраться что произошло в семье и может помочь тем же психологом или еще как, ненавижу нашу опеку им похеру на детей и на семьи приемные

osv
homik
А вообще, я бы такие посты создавала только открыто и с фотографиями, т.к. за свои действия надо нести ответственность.
+1000000000000000000000000000!!! Хм... и что бы это дало вам лично?

не надоело еще грызть друг друга? автору даны советы, дело пошло на лад. что вам еще надо? поговорить не о чем? идите в раздел "Болтушки"

Для особо озабоченных сообщаю новости с передовой: папа наш на сына больше не орет, нанял няню, которая с 8 утра до 7 вечера помогает мне с Артемом. Артем стал ходить в бассейн (няня возит), где устает так, что на ранние подъемы теперь не способен. Пока он в бассейне, я отдыхаю дома в тишине. есть время на дом, на себя, на семью. Сегодня муж уехал в командировку, посмотрим, по ком он скучать будет.

:y_0019: поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы