муж стал грубым к нашему сыну

Я вообще-то конкретных людей не имела ввиду...это просто предполагаемый портрет был. Хотя сходство фактическое существенное оказалось с предложенным вариантом, но я бы так конкретно не рискнула писать...

Lariskins
все равно хочется узнать как дела у автора

И лучше не анонимно...смелость вознаграждается - люди сразу добрее станут.

homik
Я вообще-то конкретных людей не имела ввиду...это просто предполагаемый портрет был.

Без истерик. Я не по Вашему портрету написала ник :) . Это с первого поста было ясно и по часам пребывания. Я внимательно смотрела.

Katy7788
ну если это она, то к чему вся эта ересь про роды и секс

Ну что бы не узнали. Зачем ещё? Много кто тут открыто в таком признается?
Но нагородить такую пирамиду, это ваще..конечно...

Автор, обратитесь в личку к homik, думается мне что не откажет она вам в совете/консультации, ситуацию-то все равно нужно решать...

Аноним
сегодня перед уходом мужа на работу так и ляпнула - пошли, отказ напишем...

УЖАС!!! Я от вас в шоке! Если вы сама так говорите, то что вы хотите от мужа???????????????????????????

Конечно теперь доморощенные Щерлоки Холмсы гадают, кто это. Видимо заняться не чем ,свежих сплетен не завезли .Почитала суждения дам и они думают, что они лудше автора. Человек с проблемой пришел, а они обсасывают и хотят сказать ,что они идеальные ,выдвигают имена даже, но анонимно, побаиваюся и это уже хорошо. Автор вам решать эту проблему, если вы конечно не тролль, ибо вы знаете своего мужа. Никто вам не поможет, только ваша женская интуиция и хитрость способны помочь вам. Успокоиться во первых ,сейчас у вас стресс с мелким, пить успокоительные и поговорить с мужем, как разруливать ситуацию. Мужу то же успокоительное, а то дров наломаете .

И еще автор скажите мужу, что Бог вам дал ребенка, может только потому, что вы взяли и пригрели сироту. А против Бога не советую идти ,так что пусть прикусит язык и когда смотрит на старшего ,думает, что Артемка принес в ваш дом счастье, настройте его на позитивные мысли о приемном. И не печальтесь, просто когда в доме младенец, то начинаеться нервный срыв у родителей. Все пройдет и все наладиться у вас, только не надо самим раздувать нервную обстановку .Не орите на мужа, а говорите с ним спокойно .Когда вы орете на мужчину, он еще больше злиться и уже не слышить значения ваших слов, одни только нервы.

msida
и они думают, что они лудше автора.

За всех не скажу - только за себя. Я хуже автора и знаю об этом... Я могу признаться в том, что в момент, когда моя приемная дочь реально умирала на столе в 40-аминутном судорожном статусе, скорая пыталась его купировать, но получалось плохо, а реанимация еще не приехала - я звонила в ДР и захлебываясь слезами говорила, что у ребенка эпилепсия, а мне говорили - "не убивайтесь так...мы у вас ее заберем" - только я знаю, что в тот момент я звонила именно для того, что бы услышать эту фразу (позже, может через пол-года, я об этом мужу сказала - он был в шоке и сказал, что я "***утая" - он наивный раньше думал, что ему на меня, что называется, ровняться надо в вопросах нравственного выбора....а тут такой облом - "жена-говно"...). Именно то, что я хорошо отслеживаю что, когда и почему чувствую - я знаю, что в действительности из себя представляю, и в том ,что происходит вокруг меня дурного и неудовлетворительного, имею свойство только себя и обвинять. Очень хочется быть лучше и чище...стараюсь... За то я не жертва, а автор?

Дык кто лучше. У всех свои истории, которые неприятно вспоминать. Но зачем орать- Я, Я знаю кто это !!!Да не важно кто. Важно пожалеть человека, поддержать ,даже если она неправа. Если не чего советовать, так хоть посочуствуйте. А то читаешь и думаешь, мама родная ,люди вы что пишите. Эй девочки пожалуста задумайтесь.

Всем новопассит курсом. муж реально бесится. вы в монастыре попросили - вам благодать дали. Несите теперь ответственность.
Чувства мужика понимаю - не родной. Сейчас обострение. Он ведь сам на себя сейчас злиться: не получается быть идеальным папой, может вообще не хочет быть папой. Тогда просто пусть станет другом, старшим товарищем пока...Не надо ребенка любить (что вы понимаете под словом любовь?), надо хотя бы его УВАЖАТЬ. (А это исключает ор и ругательные слова). Примерно так. Терпения вам нести этот крест.

Автор сходите в церковь с мужем, просто посидите, помолчите, подумайте. Сделайте остановку в своей круговерти жизни. Может умное ,что прийдет в голову о вечном и к вам, и к мужу.

msida
Но зачем орать- Я, Я знаю кто это !!

Явно не для того, что бы что-то хуже сделать.
Просто по постам было давно понятно - взяли не ребёнка, а неведлму зверушку-игрушку.
Не нужен был. Первая же тема это доказывала.
Но нет...все уговаривали : БЕРИИИИИИИ, а не надо было. И я первая писала об этом. И многие.
Жаль, что не отговорили.

%) Понаписали, детективы блин!
Даже отписываться не хочется. Анонимно пишу, т.к. не хочу чтоб в личку гадости сыпались - их и в теме хватает.
для самых вумных - я не персефона!!! и не еще кто-то, кто темы создавал однажды. тем на форуме у меня нет! но и раскрываться не буду, написала почему!
с мужем я все же поговорила. подробности опущу. но выход как всегда на поверхности оказался - ему надо выспаться. договорились, что в воскресенье я сплю с детьми отдельно, и даю возможность мужу отдохнуть немного. пообещал не кричать больше на ребенка. сказал, что это нервы и самому стыдно потом каждый раз, что не умеет сдержать эмоции. спросила насчет воспринимания и деления детей. сказал, что любит обоих, готов на все для них. но вот эта агрессия не понятно откуда возникает.
после разговора сдерживаться стал. пьет новопассит. я сама стараюсь оградить его от шума - и Артем стал понимать как будто что надо себя вести по другому. стал спокойнее. утром соглашается еще поваляться в кроватке
спасибо всем за советы. но, с этого форума я в шоке - лишь бы помоями облить и все счастливы. не судите, да не судимы будете.
Короче, всем спасибо, все свободны!
МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ, НАДОЕЛО КОРМИТЬ ОЗЛОБИВШИХСЯ МАМОЧЕК!

хорошо, что все налаживается, счастья вам и вашей семье :boogie: :ma:

анониму - зря Вы так. Люди в самом деле помочь хотели, может быть не всегда корректно. По теме - спросила у своего, мог бы ты нашего так обзывать, он был в шоке. Вам и вашему мужу непременно нужно работать над собой, в том плане чтобы принять малыша. Да это непросто, я уже 4 года работаю над собой - иногда получается, иногда не очень. Все это очень сложно, НО кто говорил что будет легко. Удачи Вам главное не отчаиваться и постоянно работать над собой. Можно и к психологу сходить, ничего страшного в этом нет, вдруг он Вам подскажет как легче с этим справиться. Если что обращайтесь в личку, всегда помогу чем смогу. Еще раз удачи!

Аноним
договорились, что в воскресенье я сплю с детьми отдельно, и даю возможность мужу отдохнуть немного. пообещал не кричать больше на ребенка. сказал, что это нервы и самому стыдно потом каждый раз, что не умеет сдержать эмоции. спросила насчет воспринимания и деления детей. сказал, что любит обоих, готов на все для них. но вот эта агрессия не понятно откуда возникает.
после разговора сдерживаться стал. пьет новопассит. я сама стараюсь оградить его от шума - и Артем стал понимать как будто что надо себя вести по другому. стал спокойнее. утром соглашается еще поваляться в кроватке

Простите автор, не смогла всю тему осилить... Мне кажется, Вам действительно просто нужно дать мужу отдохнуть. У нас такая же ситуация. Муж уезжает к 8 на работу, приезжает в 21.00 и позже. Бывает и в выходные работает. У нас трое деток (9 лет; 2,9 и полгода). Это нелегко (соглашусь), но у Вас мне кажется просто свой режим еще не налажен. Не привыкли Вы к двум деткам ещё. Мне помогло - сесть один вечер и и проанализировать режимы дня всех деток и разбить весь день по этим режимам. Сразу появилось и время возле компа посидеть и домашние дела делать, и отдохнуть, и деткам внимание уделить... И еще, автор, Вы уж не убивайтесь так по домашним делам, ну не пропылесосите Вы в этот день (а через 2 дня) плохого ничего не будет. Грязью километровой не зарастёте. Зато будет часик - полтора, чтобы самой отдохнуть. Чем больше в Вас будет накапливаться усталость, тем острее Вы будете реагировать на всё. Вы конечно МАМА и кроме Вас НЕКОМУ, но НАДО себя беречь.

А насчёт мужа, мы своему папе даём выспаться на выходных. С утра детки мои тоже рано встают (6.30-7.00), так я их просто в зал увожу и мультфильмы ставлю (мы их просто так приучили, у нас даже средний малышик сам уже стал уходить и включать телевизор утром). Сама с ними в зале на диванчике валяюсь в полудрёме... Ну исключение составляют только те дни, когда малышка просыпается рано - занимаюсь ею с утра. Артём уже в том возрасте, когда ребёнка можно научить "давать папе отдохнуть". С ним уже можно договариваться. Так что пытайтесь, как говорится "даже вода камень точит".

Ну и это конечно может быть не моё дело, но почти год без секса для любого человека (живущим с этим) не есть хорошо. Тем более мужчина, который терпел пока Вы были беременны, теперь ждёт, потому что Вам нельзя. Всё понимаем, но всё-таки, если семья дорога, нужно постараться чуть-чуть. По-моему от женщины многое в семье зависит, а Вы пока что "загнанная лошадь" в первую очередь. ОТДЫХАЙТЕ, отдыхайте и еще раз отдыхайте - каждую свободную минуту (плюс успокоительные Вам в помощь), тогда точно будет вечером и время, и желание.

И не обижайтесь на форумчанок, большинство из нас было или есть в таких ситуациях, вот и пытаемся редложить то что сами делаем или хотели бы делать. Тем более Вы сами попросили совета. ;)

Фрола

Lariskins

nowamama

Спасибо! Я просила совета. Но меня здесь стали поливать грязью, не зная меня саму. Я на своих детей не кричу. Даже когда Артем выводит сильно, стараюсь сдержаться до последнего (если он рамки не переходит, как-то кидаться под машину, назло мне). Секс у нас был (если кого волнует сей вопрос). оральный. правда муж продержался 2 минуты (видно воздержание сыграло роль), зато заснул с улыбкой и утром сам Артемку уговаривал маме дать отдохнуть. Завтра пойду к врачу, чтобы узнать, можно ли уже заниматься, чтобы самой не забыть (а-то разделась и стеснялась, как девочка). Дети сейчас спят, а я решила маску сделать для лица, и какао выпить. Хоть немного переключусь.

А вам не приходило в голову, что такое же происходит и с родными старшими детьми?

Кобра
А вам не приходило в голову, что такое же происходит и с родными старшими детьми?

Это вы мне?

Аноним
Дети сейчас спят, а я решила маску сделать для лица, и какао выпить. Хоть немного переключусь.

молодец! так держать! еще можно прическу сменить или обновку купить - сделать себе приятное:)

Вивочка™

денежки берегу - вдруг на что-то понадобятся. Никуда не хожу сейчас, обновки не нужны. но спасибо!

Аноним
а-то разделась и стеснялась, как девочка

Не поверите автор, после вторых родов прошло уже почти три года, до сих пор стесняюсь как в первый раз... :) Блин, сама в шоке!! Живём в браке 10 лет уже, а тут... Связываю с тем, что я после родов набрала 6 лишних кг и до сих пор с ними свыкнуться не могу, тело "своим" не ощущаю.. Убрать не могу (уже всё испробовала) остаётся только привыкнуть к этому и любить себя теперь такой, но вот это стеснение, даже пикантно как-то))

Вивочка™
еще можно прическу сменить

;) На это много денег не нужно, зато счастья столько!!! И мне мой парикмахер всегда говорит:"Если хочется подстричься, иди и стригись! Потому что это потребность организма и души избавиться от негатива (он в волосах тоже "накапливается"). Я после родов подстриглась - волосы были ниже лопаток, а сделала короткую модельную стрижку - ТАК ЛЕГКО стало!!!!! Настроение прекрасное, ЖИТЬ хочется!!! ;)

nowamama

Я тоже поправилась, немного, но жир свисает (хотя муж говорит, что я надумала больше). а стрижку делать муж запрещает. говорит, волосы красивые.

Аноним
но жир свисает

Ну во-первых, не свисает)) а немного лишку)) 9 а немножко можно себе позволить)) :) А во-вторых, после родов фигура женщины, в большинстве случаев, приобретает очаровательную женственность. Вы ведь не девочка уже, а МАМА)) Мой муж говорит:"Гордиться этой фигурой надо! Ты мне детей выносила и родила!"
А если и не рожала, то с возрастом фигура тоже находит эту "дорожку" к очаровательной и притягательной женственности. в каждом состоянии и возрасте ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА!!!!

Аноним
а стрижку делать муж запрещает. говорит, волосы красивые.

Ну вот и "заманивать его в омут" этими волосами)))) Пусть потеряет голову в конец)) ;) Тем более, что ему явно Вас не хватает...Мало стало Вас в ЕГО жизни...

он тоже перед сном сказал, что уже забыл что такое объятия любимой жены и ее ласки. даже стыдно стало. Как клуша над яйцами, так я с детьми совсем забыла, что муж тоже нуждается не только в еде, но и ласке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы