муж стал грубым к нашему сыну

Zezka
блин вы че с ребенком то как с игрушкой? поиграли- надоел- выкинули обратно. вы хоть подумайте ваще че делаете то???

Я сказала из расчета, что он поймет, как тяжело без него будет! сразу извинится и все будет хорошо. типа стресса-терапии... а он молчит.

yuha
Я б такого мужа.... да куда подальше. Я за своего ребенка любому глотку перегрызу, даже собственному мужу!

Что бы вы сделали на моем месте сейчас?

Аноним
Я сказала из расчета, что он поймет, как тяжело без него будет! сразу извинится и все будет хорошо. типа стресса-терапии... а он молчит.

ну дык он и будет щас в голове своей проматывать это. а потом до кучи предложит отдать ребенка обратно...
вам ребенок то самой нужен?

Аноним

Задумалась бы о том, что кровный ребенок вам достался благодаря Артемке и он старший брат вашего малыша. И если папа будет себя вести по прежнему, то младший получит "замечательного" старшего брата.

Zezka

ИМХО второй ещё не родился. Автор беременна просто.

Zezka

нужен. Очень. люблю его! переживаю, поэтому сейчас и пытаюсь выход найти. А психолог есть в д\д, я узнала. Только вдруг он в опеку сообщит и малыша заберут? А я не представляю, как его отдать кому-то? пока лежала в больнице, с ума сходила. А отдать его... :vis:

у меня подруга тоже 6 лет назад взяла из д_д ребенка, поначалу все хорошо было, а сейчас аж трясет от усыновленного, своего холит, целует, а тот подойдет обнять, а она даже пересилить себя не может, чтобы обнять в ответ. Сдавать его коненчо обратно не будет, он же не котенок и не игрушка. Но вот полюбить и принять никак его не может. И тут уже ничего не поделаешь.

Аноним
секса у нас не было почти год уже

вся проблема из-за этого, разрядки то нет

вся проблема из-за этого, разрядки то нет

Ну кааааанешшшнааа.
Ага. Только из-за этого. Из-за чего же ещё. %)

Аноним

Как минимум поговорила бы с супругом "по душам", то что Вы разбрелись по разным комнатам, сидите и всякую ерунду думаете- только накаляет обстановку в вашей семье. Попробуйте тактично выяснить, что его беспокоит, все ли у него хорошо на работе и так далее. Сделайте для себя выводы, а вдруг ответ где то на поверхности.

да у старшего банальная ревность, у нас ровно также, только муж конечно должен все равно сдерживаться, пусть подушку бьет что ли..

Я б взяла детей и уехала куданить отдыхать.
А папаня пускай на досуге там определяется, нужна ему семья или так, насрано.
Тут только собраться и сменить обстановку, ничего истерящему мужику не объяснить и мозги не вправить, особенно при ребенке.
Ребенку для нормального развития нужна почва под ногами и уверенность, что все хорошо в этой жизни, а ругающиеся родики - это все, конец света, земля раскалывается и здания рушатся, канеш деть будет биться как нарик в конвульсиях, что ему остается...

У папы канеш может и временные вполне решаемые проблемы, но ребенка надо изолировать от него, пока он эти проблемы решает.

Zezka
да и тяжело двух мелких воспитывать.

У папы явно кризис какой то. А старший зеркалит ваши семейные проблемы, плюс стресс от рождения младшего.

Аноним
А психолог есть в д\д, я узнала. Только вдруг он в опеку сообщит и малыша заберут?

Что у нас один психолог что ли в городе? Сходите к другому.

mashuk
Я б взяла детей и уехала куданить отдыхать.
А папаня пускай на досуге там определяется, нужна ему семья или так, насрано.
Тут только собраться и сменить обстановку, ничего истерящему мужику не объяснить и мозги не вправить, особенно при ребенке.
Ребенку для нормального развития нужна почва под ногами и уверенность, что все хорошо в этой жизни, а ругающиеся родики - это все, конец света, земля раскалывается и здания рушатся, канеш деть будет биться как нарик в конвульсиях, что ему остается...
У папы канеш может и временные вполне решаемые проблемы, но ребенка надо изолировать от него, пока он эти проблемы решает.

+1 Пока отвечала, все уже сказали.

Автор второго ещё не родила.
С усыновлением она гнала лошадей изначально. В браке она второй год.
Вот куда было лететь?

Калина Малинова®
Автор второго ещё не родила.

боюсь даже представить, что будет когда малыш родится... Искренне жаль Артемку... :(

Аноним
нам 7 лет назад сказали, что своего ребенка у нас не будет. ЭКО не помогло. И начали думать над вариантами.

Калина Малинова®
С усыновлением она гнала лошадей изначально. В браке она второй год.

Семь лет достаточно большой срок..

КсенияХ

Вы сейчас про какие 7 лет?

Калина Малинова®

автор пишет :

Аноним
нам 7 лет назад сказали, что своего ребенка у нас не будет. ЭКО не помогло. И начали думать над вариантами.

Мирей
Задумалась бы о том, что кровный ребенок вам достался благодаря Артемке и он старший брат вашего малыша.

++++

mashuk
канеш деть будет биться как нарик в конвульсиях, что ему остается...

не пойму с чего аноним и

Калина Малинова®

взяли, что я кто-то другой. Сочувствую той девушке, с которой меня путают. если у нее что-то похожее, то это ужасно!
Про уехать думала, и муж отправляет отдохнуть. Только с двумя тяжело будет одной ехать куда-то. Не представляю как это.
сейчас мужу смс написала "Ты реально обдумываешь вернуть ребенка?" ответ %) "Ты дура что ли? Это наш ребенок. Кому ты его вернуть захотела?" "Ты же его ненавидишь, оскорбляешь!" "А как мне себя вести, когда я просто не могу выспаться и отдохнуть дома? Может мне в гостиницу переехать? Там хоть тишина и покой!"
Вот так! мужу родной дом не мил стал!

Аноним
мужу родной дом не мил стал!

не думайте так, он просто устал

Аноним
Это наш ребенок.

видите, он просто устал

может правда 1-2 ночи

Аноним
в гостиницу переехать?

он отдахнет и все уладится, если нет возможности с детьми уехать, хотя мне было бы сложно с такими маленькими еще куда то ехать

Lariskins
он просто устал

Так и я устала! целый день - еду свари, покорми, постирай, прибери, сопли вытри, подмой, уложи, еду свари, опять постирай, погладь, поиграй, почитай... Иногда ем лишь к вечеру, т.к. просто нет времени перекусить. Может просто еще не вошла в колею. Но не срываюсь же. И он мог бы не срываться, просто перетерпеть этот период...

Аноним
"А как мне себя вести, когда я просто не могу выспаться и отдохнуть дома? Может мне в гостиницу переехать? Там хоть тишина и покой!"

Он думает с двумя маленькими детьми будет отлично высыпатся. Мне кажется вам надо в категоричной форме запретить мужу любые оскорбления сына. А раз он так много работает, то надо ему все же давать поспать, в это время чем нибудь занять ребенка, книжку почитать, порисовать и.т.д. это уж от вашей фантазии зависит..))

Думаю, переехать к сыну в комнату. Вместе с маленьким. Буду следить за тем, чтобы Артем к папе по утрам не бегал, давал ему выспаться. Только поможет ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы