муж стал грубым к нашему сыну

Zezka
блин вы че с ребенком то как с игрушкой? поиграли- надоел- выкинули обратно. вы хоть подумайте ваще че делаете то???

+100000 Бедный ребенок :( :( :(

Аноним
Так и я устала! целый день - еду свари, покорми, постирай, прибери, сопли вытри, подмой, уложи, еду свари, опять постирай, погладь, поиграй, почитай... Иногда ем лишь к вечеру, т.к. просто нет времени перекусить

а вот жалеть себя последнее дело!!! вы женщина, мать - вы должна быть мудрее!!!
укладывайте старшего в 21.00, у меня все дети в это время в кроватках! сами в душ, красивый халатик. мужу приятно - он счастлив. на ужин зажгите свечу, ничего особенного не делайте, просто свечку - она расслабляет, успокаивает. вообщем вам нужно быть сильнее, взвалить на себя весь дом и быт, при этом не забывать о внешности. трудно? а кто сказал что будет легко?

Аноним
Так и я устала! целый день - еду свари, покорми, постирай, прибери, сопли вытри, подмой, уложи, еду свари, опять постирай, погладь, поиграй, почитай... Иногда ем лишь к вечеру, т.к. просто нет времени перекусить.

если честно, то не верится, что можно до такой степени уставать, обыкновенная лень.. У меня двое детей и что то не помню, что бы носилась как белка в колесе, по квартире целый день. Купите стиральную машинку, гладить пока ребенок днем спит, а от поиграть и почитать разве можно устать?..

Калина Малинова®
Автор второго ещё не родила.

Аноним
Я месяц назад родила нашего кровного ребенка.

Калина Малинова®
В браке она второй год.

Аноним
нам 7 лет назад сказали, что своего ребенка у нас не будет. ЭКО не помогло

%)

Аноним
Только поможет ли?

Попытка не пытка! Но такое отношение к сыну явно надо прекращать.

Аноним
Так и я устала! целый день - еду свари, покорми, постирай, прибери, сопли вытри, подмой, уложи, еду свари, опять постирай, погладь, поиграй, почитай... Иногда ем лишь к вечеру, т.к. просто нет времени перекусить.

просто часто мужчины или правда не понимают, или не хотят понять на сколько тяжело женщине, тут хош, не хош, а уступить первой придется, раз уж так вопрос стал, он первый не уступит я думаю, будете еще больше ругаться

Аноним
Так и я устала! целый день - еду свари, покорми, постирай, прибери, сопли вытри, подмой, уложи, еду свари, опять постирай, погладь, поиграй, почитай...

Некоторые по 5 детей воспитывают, а кто и по 12 и не говорят, что тяжело- поскольку отдавали себе отчет в том, что жизнь будет не такой уж лёгонькой.

yuha
Некоторые по 5 детей воспитывают, а кто и по 12 и не говорят, что тяжело- поскольку отдавали себе отчет в том, что жизнь будет не такой уж лёгонькой.

+1000

КсенияХ

ну незнаю, мне с одним то бывает иногда тяжело. и вообще дети разные бывают, бывают такие которые днем не спят, реагируют на все звуки, да и автору после родов со швами так носиться целый день, тем более меньшему только месяц, где тут лень то видите?и она еще держит себя в руках, люди разные бывают, но я бы уже давно сорволась мне кажеться.

yuha
поскольку отдавали себе отчет в том, что жизнь будет не такой уж лёгонькой.

я тоже отдаю отчет. и мужу говорю, что надо перетерпеть. Сейчас, пока мы только привыкаем к новой жизни вчетвером, подстраиваемся, я стараюсь продумать день, чтобы время освободить больше и на детей, и на мужа. Артем брата обожает. Целый день у кроватки готов сидеть, наблюдая за ним. Сообщает мне, когда маленький обкакался\описался, приносит ему игрушки.

yuha

не говорят, потому что времени просто нет кому то еще и говорить, а автор уже почти :y_0020: , вот и решила немного разрядиться на форуме

Lariskins
а автор уже почти , вот и решила немного разрядиться на форуме

лично я много услышала о том как ей тяжело, не спорю, с маленькими детьми не просто.
ну пожалеем мы её, поймем, но это не поможет! она должна встряхнуться, перестать ныть и себя жалеть. я мужа в этой ситуации понимаю, нет не одобряю, но понимаю. секса нет, жена замученная, дети кричат, на работе завал - где разрядка? отдых?
уехать... не думаю что поможет, ведь придется вернуться и все вновь станет по прежнему!
тут не бежать надо, а понять сможет ли автор найти в себе силы справляться с детьми самостоятельно и еще и мужа не обделять вниманием и заботой.

Ленка
а понять сможет ли автор найти в себе силы справляться с детьми самостоятельно и еще и мужа не обделять вниманием и заботой

а для этого нужно время, вот увидите, все образуется ;)

Аноним
Вот так! мужу родной дом не мил стал!

дык правда дайте мужику отдохнуть. пусть в отпуск съездит один без семьи или просто перекантуется где-нить недельку-две, чтобы вот не было вокруг орущих детей.

Ленка
укладывайте старшего в 21.00, у меня все дети в это время в кроватках! сами в душ, красивый халатик. мужу приятно - он счастлив. на ужин зажгите свечу, ничего особенного не делайте, просто свечку - она расслабляет, успокаивает. вообщем вам нужно быть сильнее, взвалить на себя весь дом и быт, при этом не забывать о внешности. трудно? а кто сказал что будет легко?

пиндец. и баба, и бык, и лошадь и мужик.
я представила: я пришла с работы, поиграла с ребенком, сделала пожрать, потом еще из себя женщину-вамп гну. на кой мне фик все это ваще?

станешь тут грубым - год без секса..

Донесите до мужа мысль, что свой родной у вас появился только благодаря усыновленному малышу. И никакая усталость не может быть оправданием такого отношения и такой "благодарности". Пусть бога каждый день благодарит, что дал ему возможность иметь свое родное через приемного....
Этот приемыш пришел помочь вам и помог. Как только до него эта мысля дойдет, он успокоится.

А может есть такие истории, где усыновили и потом родили своих? И там все хорошо... Подсунуть мужу почитать. И тут подумалось, было бы наоборот (первый кровный, второй - усыновленный), муж бы на кровного срывался. на малыша-то что кричать. Он не понимает ничего. А на Артемку наорал, и вроде легче стало. :-( Обидно так, что выход агрессии пришелся на ребенка.

Аноним
а мы ждали своего ребенка. И вот, муж увидел его фото в газете и все - влюбился! Забрали

Аноним
Скоро ему будет 3 года. Я месяц назад родила нашего кровного ребенка.

Аноним
Два года назад усыновили малыша.

Че-то я вконец запуталась. Два года назад усыновили малыша будучи беременной и родила месяц назад. %)

Разводка какая-то.
А вообще, если порвалась сильно, то ЭТО место можно и не использовать. Приласкай мужа орально, жалко что-ли. Ему ласка и спокойствие, тебе благодарность и гармония в отношениях.

Мудрая_мама

Считайте как хотите! Но, здесь все просто. Ждали своего ребенка - это значит - того, на кого сердце екнет и сразу захочется забрать домой! А забеременела я в январе этого года! ребенок у нас уже был. И взяли его не новорожденного. А почти годовалого.
А минет я не люблю! рвотный рефлекс срабатывает сразу.

Аноним
я не люблю!

ваше "Я" на первом месте!!!

ждем тему "муж бросил с двумя детьми, что ему надо было, ведь я така вся молодец, а он негодяй мне изменил"

Ленка

+1000
Ради любимого мужа можно раз в ГОД и потерпеть.

Мудрая_мама
Ради любимого мужа можно раз в ГОД и потерпеть.

+1000 еще семья на кону и психо- эмоциональное состояние ребенка!

да я бы и рада этот минет сделать. Но у меня реально позывы начинаются... Может я не правильно делаю, конечно! а если ему купить вагину в секс-шопе? и потом помогать ею управлять?

Мудрая_мама
Приласкай мужа орально, жалко что-ли.

Ленка

Пиндец какой то %) . У нас все темы на юмаме сводяться к минету.
Уставшая тетка через месяц после родов, порвавшаяся, ослабленная, с гормонами, без чьей либо помощи целый день как белка в колесе крутящася с двумя детьми. Один из которых грудной с коликами, поди и орущий и неспящий, другой с кризисом от рождения младщего, истерящий. Плюс мужик, у которого крышу сорвало конкретно. Должна и обязана сделать минет! Даже если не любит! Через не могу, через не хочу. Должна и баста! Я ох..ю просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы