тузики

Да уж, темка еще та получилась :( . Между прочим - 30% этнического населения Грузии, именно, голубоглазые блондины или рыжие . Бред какой-то развели. Все такие чистокровные братья славяне, а татаро-монгольского ига не существовала, а поляки, французы, немцы, к нам не заглядывали? Все могут точно рассказать свои родословные до ....дцатого поколения и быть уверенными, что какая-нибудь прапра...бабушка не могла сходить "налево", насколько я помню, весьма велик процент мужчин, которые воспитывают не "своих" детей и даже не знают об этом. Кто сказал, что раньше не так было? Насколько я помню, автор хотела девочку, ну и найдет она себе девочку, а уж какую ей сердце подскажет (я вот отказалась от 2 месячной, относительно здоровой девочки, славянской внешности, а согласилась на месячную девочку у которой мама татарка, потому что она наша). И ничего автор против ЛКН не писала, она просто процитировал даму из опеки. Думаю автор хотела спросить, где ей искать свою деву, а на нее все накинулись %) .Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 15:27

Клавдия Степановна

вот спасибо!!! тока без иронии,а ласки не жалейте!она ведь и кошке приятна!

olden
Все такие чистокровные братья славяне, а татаро-монгольского ига не существовала, а поляки, французы, немцы, к нам не заглядывали?

видимо историю плохо знают....... :P

olden
весьма велик процент мужчин, которые воспитывают не "своих" детей и даже не знают об этом.

со всеми войнами приходила еще и сексуальная революция ;)

Тоже прочитала обе темы.. Чуть не запуталась... Бред полнейший, высосали все домыслы из пальца и напустились на девчонку... kety_2002 Найдете Вы своё счастье и оно будет именно таким, каким Вы его хотите видеть - добрым, ласковым, самым сладким "комочком" на свете. А как она (или он) при этом выглядеть будет - это уже пятисотый вопрос.
У нас например, такая семья замечательная - если поискать)) Есть черноволосые, блондины, рыжие. Кареглазые, зеленоглазые и голубоглазые. Полные, худые и нормального телосложения.Высокие и не очень, и совсем маленькие ростом (1,54). Светлокожие, смуглые...И те, кто выглядят славянами и не славянами (хотя славяне). Ребенка можно брать практически любого . Причём я дальше ближайшей родни и не пошла. (только до поколения бабушек и дедушек).
Может быть автор той темы хочет сохранить тайну усыновления, а вся её семья и ближайшие родстенники именно с заявленной внешностью - конечно, малышику будет в жизни проще жить с такими и.д.
Да и набросились на национальности, зачем?? Взять хотя бы татар к примеру (сама из Татарстана). Настоящие татары - это светловолосые и светлоглазые люди. Именно такие они были раньше, а потом появились национальности с тёмными волосами и глазами и естественно доминантный признак победил. Теперь когда говоришь "татарин", то сразу обычно представляют таких темненьких, смуглых людей. Так же и про грузин (как было выше написано).
Зря вы так люди набросились на девушку (к анонимам обращаюсь). Самим-то даже смелости, чтобы себя показать не достаёт, я уже не говорю, о том чтобы в теме про усыновление рассуждать о вещах, которые к Вам не имеют никакого отношения. Конечно, прийти и "наследить" под аноноимным ником - это проще простого. :(

nowamama

Молодец, Юляша! Вот пришла как обычно и навела порядок! Вот чес слово неприятно читать подобные темки.

Девочки,а если обратиться к модераторам,может возможно будет создавать темки,где анонимно нельзя будет писать?Честно,я вообще не понимаю,зачем на форуме эта функция присутствует,есть что сказать-говори прямо,боишься-сиди и не тявкай... %)
По поводу данных тем-всём прочитала и даже не пытаюсь встревать,автор полностью права и в той теме,и в этой.А гавкаться с анонимами-ниже моего достоинства.

тула
возможно будет создавать темки,где анонимно нельзя будет

разжигать национальную рознь, выясняя, сколько .овна в какой из национальностей?

а Вы это где увидели в моих словах??? %)
может наоборот поменьше дерьма будет на форуме,не анонимно-не у всех смелости хватит и бан схлопотать можно запросто.

Katy7788
мама может

вот я вам и говорю, как немаме: - мама НЕ МОЖЕТ. нет у нее такого права. надо и с близкими сохранять воспитанность и такт.
а если есть такое желание

Katy7788
чувства юмора надо в себе развить

назовите так маму) и начальника) для развитя чувства юмора.

Клавдия Степановна
мама НЕ МОЖЕТ. нет у нее такого права

Какая вы трудная. Вы просто не из нашего муравейника, в наших семьях это не оскорбление. :P
Слова это слова, главное действия и интонация, а то и произнося слово солнышко можно оскорбить да еще и врезать при этом. Надо ж специалист какой по маминым правам.

А по теме не стоит отказываться от предложений, если они по началу вам не нравятся, а вдруг судьба, вдруг счастливый случай. Поедете смотреть того кого предложили, а встретите, ту которую искали.

ОСА
Какая вы трудная.

эт факт! бедные ваши дети..... ни вздохни, ни пукни при такой маме %) вы наверно своих детей просто так даже не подойдете, не обнимите

ОСА
в наших семьях это не оскорбление

а потом мильен тем в телефоне доверия: самооценка на нуле, мама всю жизнь звала так и этак.
улавливаете связь?

Клавдия Степановна
мама всю жизнь звала так и этак.
улавливаете связь?

вот как раз так и эдак другими словами называют!!! а уменьшительно-ласкательные выражения,ещё никто не отменял!!и хватит уже тут свою диктаторскую демагогию разводить!!! ребёнок воспринимает любовные выражения адевкатно,а взрослые-в меру своей безграмотности!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:00

kety_2002
Я после той темы расстроилась немного,я извиниться перед вами хочу,не думала вас обидеть.

eleshkasan
свою диктаторскую демагогию разводить

ну разводите свою) вы же приемлите только одну точку зрения - собственную если отличается -фсе! ахтунг! пишите с грифом - принимаются только подддакивания, несогласным ша)

eleshkasan
ребёнок воспринимает любовные выражения адевкатно

в телефон доверия загляните еще разочек) откуда эти самооценки ниже плинтуса? зажатость? страх? неприятие себя? и все со ссылками на детство. от таких мам ,которые вопят:

eleshkasan
хватит

Криптан
Тля

Клавдия Степановна
вот я вам и говорю, как немаме: - мама НЕ МОЖЕТ. нет у нее такого права. надо и с близкими сохранять воспитанность и такт.

Клавдия Степановна
маму) и начальника)

Как то у Вас всё вместе: это две РАЗНЫЕ весовые категории!!!!.
Клавдия Степановна, Вы наверное, из семьи, где к родителям принято обращаться на "Вы". Мои бабушки жили в таком воспитании.С одной стороны - согласна, это уважение к родителям, да и родители себе лишних "обращений" к детям не позволяют. И всегда считалось, что слаще собственного имени для человека ничего нет.
А с другой стороны, мои же бабушки рассказывали мне, что доверительных отношений между ними и родителями никогда не было. Они их почитали и уважали, и любили (как любят Родину). Но вот, чтобы прийти к маме и пожаловаться на что-нибудь или, не дай Бог, признаться в чём-то - это было "далеко за гранью разумного". Лично меня, такой тип отношений в семье не устраивает. Я не хочу, чтобы мои дети любили меня, как Родину и "трепетали" от уважения. Да, есть определенные рамки, переступать которые мы не позволяем, но в остальном...

Приведу один пример: у нас есть любимая "называлка" при косяках - "козявка". Так её употребляет вся семья и мы, и дети. А иногда, в шутку, у нас идёт и разграничение на "козявище" (папа), "козюлину" (мама), "козявку" (большие детки) и "козявочку" (совсем маленькие). Муж часто говорит мне:" Козяяяяяяявка, ты!", а я ему отвечаю:"Я знаю, ты же поэтому на мне и женился. Не была бы я такой, тебе бы скучно было". И мы в этом ничего криминального и "плоховлияющего" на самооценку моих детей не видим... Да, они мои солнышки, сладкие, малыши, ягодки, ёжики и зайки. Но также они и козявки, засранцы, хулиганы. И по мне - так лучше я ему в "запале" скажу "засранец" - чем матюками его посылать, либо пытаться объяснить ему проблему, обращаясь к нему по имени-отчеству.... %)

А воспитанность и такт, в нашей семье присутствует. Мы никоим образом не ущемляем своих деток и живём по правилам "цивилизованной и воспитанной семьи".

Клавдия Степановна
назовите так маму) и начальника) для развитя чувства юмора.

Кстати, маму свою, я тоже козявкой иногда называю))) Она у меня очень воспитанная и тактичная женщина, но с юмором дружит и воспринимает всё правильно))))

nowamama

У нас даже до бабушек ходить не надо , у всех детей глаза разных цветов голубые , зеленые , карие . Отец один .

Клавдия Степановна
в телефон доверия загляните еще разочек) откуда эти самооценки ниже плинтуса? зажатость? страх? неприятие себя? и все со ссылками на детство. от таких мам ,которые вопят:

Вы верите, что это все от слов? Наивно.

Спрашиваю дочку: Тася почему тебя мама козявкой называет?

• Потому что я маленькая.
  • А жабой почему?
  • Потому что ты меня обожаешь. :)

ОСА

• А жабой почему?
  • Потому что ты меня обожаешь. :)

аааа как мило :j_0002:

моя мама до сих пор называет нас с сестрой турки))) я до 15 лет считала что турки - это дураки. А что нация такая есть, ну правда не знала))) Распрощавщись с первой любовью, находясь в угнетенном состоянии типа депрессия, позвонила я (черт дернут, так как была ночь и маму будить не хотелось))) в службу доверия - захлебываясь слезами начала рассказывать, как не справедлива жизь, что мальчик бросил и что ваще жить незачем. На что женщина на том конце провода начала такой монолог - что ты говоришь, вот у меня трое детей, муж ко..л, зп маленькая, начальник дурак...дальше я слушать не стала и положила трубку. Дак вот я к чему - это конечно интересный метод шоковая терапия- но если именно все дамы подобные на телефонах доверия то не у массы людей >Клавдия Степановна

мильен тем в телефоне доверия: самооценка на нуле, мама всю жизнь звала так и этак.
улавливаете связь? а у работников которые подают такие стат.данные)))

ОСА
Спрашиваю дочку: Тася почему тебя мама козявкой называет?

• Потому что я маленькая. Моя на козявку обижается. козявки в носу живут, мол :).

Лично присутствовала при восхищении женщины голой кошкой: "Какая мерзопакостная прелесть! До чего же уродливая гадость, ах ты, красотулечка!" Это женщина проворковала прямо с таким умилением.

ЗЫ: кота в минуты гнева я называю поганью полулысохвостой и дрянью голоспинной.

ЗЗЫ: интонации важны. можно называть ребенка самыми нежными словами, но любви он чувствовать не будет.

Клавдия Степановна
мама НЕ МОЖЕТ. нет у нее такого права

Странно, а дети не обижаются, а понимают, что их любят. Меня вот мама тоже называла "п....й от часов", если я что натворю, и ничего, не обидно.

Криптан
интонации важны. можно называть ребенка самыми нежными словами, но любви он чувствовать не будет.

Полностью согласна.
Как выяснилось - почти у всех дома живут "козявки" . У меня одна шестимесячная - козявка (козявочка, ягодка, красавица, солнышко и т.д.), а второй семилетний - козявка букашечная (и все вышеперечисленное). Не поверите - никакой враждебной реакции от ребенка, он при этом еще и целоваться, обниматься лезет (наверно что-то с психикой не в порядке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы