тузики

ОСА
Спрашиваю дочку:

Тоже сегодня спрошу у сына.

Ой, а моя любит когда я ее глистообразным существом зову Обожает просто. козявышем тоже зову, дурындочкой, а в далеком детстве пыпысь звали, причем почти все родственники . О! Я ее еще толстушкой зову. Ну для тех кто на "Вы" дома общается можно посмотреть фотки дабы увидеть размеры моего ребенка 22 кило почти в 9 лет. А еще хомка-хомовна, крахопундрия и куча других прозвищ

Клавдия Степановна

eleshkasan
хватит

Криптан
Тля

это уже наглость!!! я вас не оскорбляла!!!
теперь я понимаю-откуда у вас такие данные о самооценках "ниже плинтуса"!не ваши ли детки туда пишут!!

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 13:23

тула
Девочки,а если обратиться к модераторам,может возможно будет создавать темки,где анонимно нельзя будет писать?

При создании темы ,нужно поставить галочку "не давать пользователям отвечать анонимно".

А я свою еще сирийским хомячком называла. Это был именно сирийский хомячок, которого если на стол посадить, то он сверзится - высоты не знает, дурень.

да как мы только своих деток не называем!! ну не всегда же нейтральные-безликие "СОЛНЫШКО,ЛАПОЧКА,ПРЫНЦЕССА"могут отразить наше истинное отношение к ребёнке!!а вот стоит -..опинкой,хомячкой,коззюлей назвать-сразу становится ясно,что слова обращены именно к этому,конкретному дитю!да какие тут могут быть "низкие самооценки"?ведь даже в таких словах-уже заложена индивидуальность дитёнка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы