Ищем мальчика от года до 3-х

На всех, кого мы насмотрели по ФБ по Свердловской области, оказывается уже подписано согласие... :( Нет, я конечно рада за детишек, слава Богу, что они обретут семью, но я в растерянности. До Пермской опеки так и не смогла сегодня дозвониться - не берут трубки ни по одному из указанных номеров (может номера сменились?)
Федеральную базу по Свердловской области изучили уже вдоль и поперек! Может кто подскажет, может есть мальчишечки где-то в области, просто в базу не попали? К сожалению на ВИЧ+ и гепатит+ пока морально не готовы... хотя нет какого-то отторжения и предвзятости, просто пока не готовы...
Ребенок нужен со статусом на усыновление.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:04

а курганскую область не смотрели?у нас в дет отделении постоянно кто то есть

Нет, не рассматривали. В принципе недалеко от Екатеринбурга. А опека там контактная? Информацию по ребенку дадут по телефону? У нас ребенок, надолго оставить сейчас не с кем, поэтому далеко ехать не можем. Конечно нам желательно бы Свердловскую...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:44

Еще просьба, если у кого-то есть информация по деткам, то напишите, пожалуйста не здесь, а в личку.

www.hde.kurganobl.ru посмотрите,может сдесь ваш малыш

А Кемеровская область вам не подходит. Там много мальчиков, да и опека говорят нормальная. Часть есть выше на нашем форуме ,где ссылки на деток. Посмотрите может там ваш есть. Хотя мне странно ,что мальчиков в Свердловской области нет. Если посмотреть то много прекрасных деток.

opekaweb.ru/search_big.php идите по ссылке

NatusyaYa
На всех, кого мы насмотрели по ФБ по Свердловской области, оказывается уже подписано согласие...

Вот прямо на всех-всех? Сколько вы смотрели? Пять? Десять?

Ancoressa
Пять? Десять?

Перечислила одиннадцать! Все заняты.......
Понятно, что в ФБ детишек много, но не все же нравятся и "ложатся" на сердце. У меня итак я считаю был ооочень большой список.
Есть свободных еще три варианта (поминмо тех одиннадцати), но там заболевания, надо проводить дополнительные обследования. В принципе мы готовы на это. В понедельник еще раз будем созваниваться с РО и там уже решится, кто из этих детишек свободен (потому что как мне объяснили они тоже могут быть заняты, просто у РО еще нет информации), и уже исходя из этого "плясать" дальше...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 12:32

NatusyaYa
Перечислила одиннадцать! Все заняты....... На всех подписано согласие или на них только выдано направление и кандидаты решают, писать на ре согласие или нет?? ОДного ребенка могут смотреть много раз.

NatusyaYa
Есть свободных еще три варианта (поминмо тех одиннадцати), но там заболевания, надо проводить дополнительные обследования. что за заболевания, если не секрет?

Криптан
На всех подписано согласие или на них только выдано направление

Со слов РО - подписано согласие, чему я была безмерно удивлена...

Криптан
что за заболевания

Можно пока не буду отвечать? Одно из заболеваний - я даже не запомнила название, вот уточню у главврача и буду перерывать инет в поисках что это такое или сюда на форум приду. ;)
Думаю в понедельник-вторник кое-что прояснится. На всякий случай составила список детей Пермского края и Челябинской области. Но это все далековато, а у нас не с кем ребенка оставить.....

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 17:23

NatusyaYa
Со слов РО - подписано согласие, чему я была безмерно удивлена... Аисты постарались :).

NatusyaYa
Но это все далековато, а у нас не с кем ребенка оставить..... С собой взять не вариант? есть семьи, которые всем составом ездят на смотрины и забрать. Но тут по цене билетов смотреть надо, - затратно все-таки и жить где-то надо пару дней.

Криптан
Аисты постарались :).

• не кролик

Криптан
С собой взять не вариант?

На первые смотрины не хотим брать, вдруг еще будем других смотреть. Ребенок ждет братика, а если посмотрели одного, потом другого, то боюсь он не поймет такие "выборы"... мы уж когда определимся, обязательно свозим повидаться или, что уже точно - все вместе поедем забирать братика домой.

Криптан
Аисты постарались

Скорее всего аисты все перепутали, а теперь Ангелы постарались! ;) (ну мне такой вариант больше нравится :) )

NatusyaYa
Перечислила одиннадцать! Все заняты.......

Может, я циник, но я не верю, что у нас такой всплеск усыновительской активности. 11 мальчишек усыновляют!!! Или хотя бы планируют усыновить. Я вам в личку напишу, ок?

Ancoressa
Может, я циник, но я не верю, что у нас такой всплеск усыновительской активности.

Что-то слабо верится, но приходится, ведь если не знаешь в каком городе ребенок, то приходится идти через РО и хочешь-не хочешь верить...

Недавно были на школе, ДЕТЕЙ нет на усыновление, КОНЕЦ ГОДА, вот так! Сказали есть мальчики в Иркутской обл. и много и здоровенькие вроде. Желающих усновить сейчас очень много. Дети - как "горячие пирожки".

тойя
ДЕТЕЙ нет

• искать надо, звонить по опекам, лучше ездить. Мне тоже говорили: маленьких девочек нет! Подняла попу и поехала. Если сидеть и ждать, то действительно можно и год и больше потерять.

тойя
в Иркутской обл

• чего уж сразу там, я ближе нашла. Говорят там опека хорошая.
    Главное "сопли" не распускать, а действовать ;) .

Едте по Домам ребёнка - Полевской, Ревда, К-Уральский, Серов,Красно-Туринск.

К-Уральском попробуйте едте в опекуСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:52

тойя
Сказали есть мальчики в Иркутской обл. и много и здоровенькие вроде

:dada: да-да, мы как раз оттуда!

Похоже, что мы его нашли! По крайней мере понравился...
Единственное, не получится взять под опеку, только сразу усыновление, а нам бы в своем городе и в своем суде было бы спокойнее...
Да и ждать сказали суда уже только после НГ праздников, это так долго!
Ну, вобщем, вот...

Вот здорово! поздравляю! где нашли??? какой возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы