Ищем мальчика от года до 3-х

Гжель
Вы знаете, мне так же говорили, что мальчиков много. Мне РО 300 мальчиков показали, у них то сестры, то братья, то мама сидит, и может выйти и забрать, то ребенок мне не нравится.... и т.д.

Да, вы правы. В сухом остатке остаются только симпатичные светленькие относительно здоровые без братьев и сестер и со статусом.

Спасибо! Но еще предстоит долгая процедура оформления документов для суда, сам суд, а между нами и ребенком почти 300 км....
Где - секрет (только чур не обижаться! ;) ). Мы никому не рассказываем, даже родне, как и с первым малышом никому не говорили где взяли. Мальчику чуть больше 3-х лет

Ancoressa
симпатичные светленькие относительно здоровые

Да-да, именно так! ;)
Вот только там небольшая заморочка с родственником, но мы надеемся, что все уладится!
Жаль, что не получится до НГ его домой забрать... :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:46

NatusyaYa
Мы никому не рассказываем, даже родне, как и с первым малышом никому не говорили где взяли

Правильно! Ни к чему это.

NatusyaYa
Жаль, что не получится до НГ его домой забрать.

Не переживайте! В конце концов, если это ваш ребенок, он с вами будет на всю оставшуюся жизнь. Можно и потерпеть месяц ;)

Ancoressa
если это ваш ребенок

Очень надеемся, что это так. И у меня и у мужа только положительные эмоции от общения с ним. Правда он был первый и единственный кого мы смотрели, но еще смотреть не хотим, тяжело все это, тем более, что даже муж сам "загорелся" этим малышом!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы