Нам всё мало...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У нас с мужем трое детей ( двое своих 4г и 2г, приёмную дочку 5л взяли 9 месяцев назад), но нам всё мало... Задумались ещё об одной дочке, это нормально? И в машине как четверых-то размещать? В общем, я на распутье, муж готов ко всему, правда тоже не знает пока как это всё выглядеть будет.

минивен - хорошая машина для большой семьи .
ну и удачи вашей семье и счастья!!!

Вы такие молодцы!

мама_Тася
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У нас с мужем трое детей ( двое своих 4г и 2г, приёмную дочку 5л взяли 9 месяцев назад), но нам всё мало... Задумались ещё об одной дочке, это нормально? И в машине как четверых-то размещать? В общем, я на распутье, муж готов ко всему, правда тоже не знает пока как это всё выглядеть будет.

;) Вы знаете, сама прихожу к выводу, что нам тоже хочется еще одного, мы оба "за". Но нас пока останавливает финансовый аспект (кредит висит нехороший). Потом впоследствии, всё возможно!! Так что если хотите - дерзайте! Судьба любит дерзких!

Magvayka
минивен - хорошая машина для большой семьи .

+1000000 Сами уже подумываем за такую машинку... :)

Спасибо за поддержку огромное!!! Так приятно, что нас - таких родителей много. Ещё вопрос, что скажет бабушка? А дедушка? Хотя это уже не так важно...

Молодцы!!!!!! Я не могу уже дождаться весны, чтоб начать заниматься таким вопросом, а еще и по местному каналу в итогах года рассказали, сколько усыновили у нас в этом году :=-O: у меня аж внутренний страх какой то на тот момент появился, что не успеем, разберут всех %)

Я предупреждала, что приемные дети разносят страшный вирус под названием "хочуещеребенка". И иммунитет от этого вируса паршивенький. Чаще всего летит в первые пару лет :)

Криптан
Я предупреждала, что приемные дети разносят страшный вирус под названием "хочуещеребенка". И иммунитет от этого вируса паршивенький. Чаще всего летит в первые пару лет :)

мама_Тася
И в машине как четверых-то размещать? В общем, я на распутье, муж готов ко всему, правда тоже не знает пока как это всё выглядеть будет.

Почитайте тему asa, "Вера, Надежда, Любовь". Они 3 взяли, при наличии 2 своих :)

я чето читая такие темы почему то задумываюсь над тем, если столько детей есть н аусыновление, значит все таки тетки продолжают активно бросать своих детей и бухать и нарить во время беременности...... обидно

Гжель
А вот сейчас я о третьем подумываю.

nowamama
Вы знаете, сама прихожу к выводу, что нам тоже хочется еще одного

мама_Тася
У нас с мужем трое детей ( двое своих 4г и 2г, приёмную дочку 5л взяли 9 месяцев назад), но нам всё мало...

девочки, вы маньяки это так-и остается за гранью моего понимания. Сил вам и успехов!!!

vareshka
над тем, если столько детей есть н аусыновление, значит все таки тетки продолжают активно бросать своих детей и бухать и нарить во время беременности...... обидно

да сирот то больше, особенно после 5 лет. ДД полны под завязку.

Был бы у меня старший здоровым, я бы, не задумываясь, взяла ещё одну девочку.

2, 4 и 5 детки. значит надо 3-х летку еще. будут вообще подряд!...

удачи вам большой!

Гжель
А вот сейчас я о третьем подумываю. Муж против!

помнится меньше полгода назад кто-то писал что муж против второго:))))

Вивочка™

Гжель
А вот сейчас я о третьем подумываю. Муж против!

помнится меньше полгода назад кто-то писал что муж против второго:))))

ага, я тоже кстати это вспомнила

мама_Тася
это нормально? И в машине как четверых-то размещать?

Нормально, если вас только размещение в машине волнует, то вообще проблем нет! Мне кажется здорово такое счастье забесплатно раздается, главное уметь любить, а вы видать умеете. Так что удачи!

Lariskins
ага, я тоже кстати это вспомнила

Тут, похоже, многие это вспомнили

я тоже заразилась этим вирусом

Криптан
"хочуещеребенка"

мне кажется это нормальным желанием, если у вас есть возможность то берите, мне вот опять муж отказы свои выдает..ну ниче скоро уговорю его на дочу))

У меня сейчас младшие погодки получились :) Сыну 1,7 а доче 7 мес, так вот думаем уже о четвёртом Муж смеётся, говорит-люди боятся "залететь", а мы боимся "не успеть", что разберут Автор, ЭТО НОРМАЛЬНО, хотя и ОЧЕНЬ ЗАРАЗНО

калиста
Муж смеётся, говорит-люди боятся "залететь", а мы боимся "не успеть", что разберут

вот я тоже боюсь, что разберут, только за 2011, как оказалось у нас в городе из всеобщего числа усыновили половину детей, некоторые приходили за одним, а забирали при этом двух.

Lariskins

К сожалению, на Вас детей хватит. Даже в Вашем городе. :(

уай какие сладенькие все))))))) здорово))))

Гжель
ну где мысли о самодельном ребятенке, там и о приемном.

Гжель
это они мультики смотрят

супер фотка!!!! теперь надо такое же количество только своих!:)))

калиста
Муж смеётся, говорит-люди боятся "залететь", а мы боимся "не успеть", что разберут

вот смех смехом. а я летом девочек выбирала, осенью посмотрела уже ни одной из них в базах нет. так что, Слава Богу, детки нашли семьи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы