Нам всё мало...

Вы молодцы!!!!! Есть возможность, так забирайте и радуйтесь.... Мы вот с мужем подумываем о втором малыше.

Матильда82
Есть возможность, так забирайте и радуйтесь.... Мы вот с мужем подумываем о втором малыше.

мы с мужем сегодня обсуждали))Готовлю почву))Девулю хочется))Муж на меня серьезно так посмотрел: Нет,говорит,пока что рано.Вот через полгода,думаю,самое время будет. чуть чуть подождать осталось))

:love: с рождеством Девочки))

это и вправду эпидемия какая-то....мне мой сегодня тоже заявил,что весной начнем доки на второго собирать....дозрел за 8 лет после первого )))или чудо рождественское?

очень давно мне приснился сон, как я иду по рынку, а на одном киоске реклама-если купив 2 детей, вы найдете в упаковке еще 2, то еще 4 детей мы вам пришлем совершенно бесплтно

после появления очередного малыша я говорю-все, хватит, некуда, не смогу и тп. потом проходит время и ккажется, что мне чего то не хватает, как то слишком все устроено, что даже скучно.

вот готовы документы для опеки, а рита просит, чтоб я из детдома еще подружку взяла. ну как тут устоять?

мне кажется , что автору обязательно надо еще ребенка. потому что дети, как правило, дружат парами, и приемный не будет в семье чувствовать себя нетаким как остальные, если рядом с ним будет " товарищь по несчастью(ну или скорее счастью).

Спасибо большое, девочки, за моральную поддержку. Да, были, конечно, у нас с дочкой какие-то несостыковки и непонятки %) , но сейчас она реально наша , она уже даже жесты и мимику копирует мои, и друзья спрашивают, удивляясь, неужели такое бывает? Она становится похожа на нас!!! Но дело тут даже не в похожести, а в том, что значит она поняла и приняла нашу модель поведения, нашу жизнь, нашу семью и сама решила стать НАШЕЙ. И согласитесь, ведь приятно, когда НАШИХ много. :bear: :ma:
Вот у нас с мужем когда что-то незалаживается или трудности какие-то в жизни начинаются :boom: , мы смотрим на детей - какие они у нас классные (так каждый родитель про своего думает, уверена, и ведь это правильно!!!) и жить становится легче, и жить становится приятнее, лучше. :heart:

удачи Вам :) детей по-моему всегда мало :)

мама_Тася
Это я и наши детки

Классные такие! :love:
И как с такими малышами не боитесь четвертого, я бы забоялась.

Мы боимся , не боятся только дураки и те, кому терять нечего, но ОЧЧЕНЬ хотим!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 02:11

мама_Тася
не боятся только дураки

если ребенка постарше взять, то почему бы и нет? еще один помошник ;)

:j_0002: прелесть, удачи вам ;)

мама_Тася

это не просто нормально-это прекрасное желание!

Криптан
Я предупреждала, что приемные дети разносят страшный вирус под названием "хочуещеребенка". И иммунитет от этого вируса паршивенький. Чаще всего летит в первые пару лет

почему же у вас один? чем от вируса спасаетесь?

Мариямама
почему же у вас один? чем от вируса спасаетесь?

вот этим

Криптан
Был бы у меня старший здоровым, я бы, не задумываясь, взяла ещё одну девочку.

Я в Вашей теме "некрасивых не усыновляют" давала ссылочку на девочку-красавицу. Был бы сын здоровый, я бы за ней в очредной отпуск рванула. Она как куколка фарфоровая. но опять же при условии, что её можно разделить с сиблингами. А здоровье... меня напугать трудно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 06:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы