Заберите детей у наркоманов! Не проходите мимо!

Складывается впечаление, что Просто никому работать "неохота" было!

jjane1
ОТ одного звонка в милицию или опеку ничего не изменится.

Ну не знаю, друзья мои, у меня всё получилось с первого раза. Мамашка как шёлковая стала, хотя у неё до этого уже 2 раза забирали, но в этот раз, видать конкретно припёрли. Ну у нас опека вообще отличная. Видно опека - опеке рознь.

Подскажите а как можно помочь ребенку и по шее не получить от этих неблагополучных.

ждуу
Подскажите а как можно помочь ребенку и по шее не получить от этих неблагополучных.

меня как раз тоже этот вопрос интересует, так как живу я одна с маленьким ребенком, а анонимно им видимо нельзя позвонить? так как не среагируют?

Слышала разговор в ООП, по телефону кто-то "сигналил", но анониму предложили лично явиться и подробно все описать.

а что толку то описывать, им всё равно пофиг(не во всех видимо опеках, но во многих)
я

мне кажется ещё с участковым нужно разговаривать ни тему таких"товарищей"

Мы вроде в разделе усыновление. Че, никто не знает, как работают отделы ПДН? Они не могут прийти и забрать ребенка после первой жалобы, даже если есть угроза жизни ребенка. Они обязаны работать с семьей не менее полугода. Даже с самой опустившейся. Могут изъять ребенка из семьи только по решению суда. Законы у нас такие в стране. Только вот чем больше жалоб, тем быстрее работники ПДН получат постановление на изъятие ребенка из семьи. Только многие, я смотрю, предпочитают писать на форуме или придумывают оправдания типа «мы можем получить по голове». Любая детская жизнь достойна, чтобы ее спасли. И ради этого можно немножко пожертвовать временем и написать заявления участковому и в опеку.
Автору мне вообще хочется сказать пару ласковых %)

Аngel of Тear

а вы случаем сами не горите желанием, походить по домам, подъездам, пожертвовать своим временем, чтоб найти такие семьи и пожаловаться на них????? сами то что тут сидите и время тратите? У меня допустим нет времени, чтоб идти и писать заявление, а если и было бы, я б не поперлась с грудным ребенком в 20-ти градусный мороз да еще и с коляской в такие отделы, куда с ней хрен влезешь и для меня лично это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПРАВДАНИЕ. эта тема создана не для вас конкретно, и пару ласковых тут я думаю многие хотят сказать именно вам. и кстати по законам не все в нашей стране делается, много историй, когда опеки забирают детей у нормальных людей, но с маленьким достатком, только ради галочки.

Lariskins

Ну в отличии от вас, я помогаю детям. Только не кричу об этом на форуме. Не пишу всякий бред. Я действую. И не понимаю, нахрена вам тут перетирать про опеку, если вы не сном ни духом как они работают, если вы любом случае ничего делать не собираетесь. Только поохать, какая жизнь не справедливая и как же это тяжело, написать заявление в опеку.
Пы Сы у меня так то тоже маленький ребенок плюс муж плюс дом на мне плюс работа на пару часов в день.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:09

где вы видите мой бред? я не поняла, я что всю жизнь с самого рождения обязана была знать как работает опека??? и с чего вы взяли, что я в любом случае не собираюсь ничего делать? вы меня что, так хорошо знаете? я уверенна, что на моем месте при данных житейских обстоятельствах, вы уж точно не смогли бы ниче сделать.

Аngel of Тear
Пы Сы у меня так то тоже маленький ребенок плюс муж плюс дом на мне плюс работа на пару часов в день.

а у меня нет рядом мужа, и нет ни друзей, никого, кто бы мог мне помочь и с ребенком и даже в магазин сходить, пока мы оба болеем.

Грех это у матери детей забирать. Даже не смотря на то что она алкашка и наркоманка. Грех!

Уважаемая и горячо любимая Ангел, как хорошо, что есть такие люди как вы. Незримые мстители. В принципе можете написать мне в личку пару ласковых, я не обижусь, через интернет все смелые и правдолюбивые. Врядли в жизни вы бы пикнули, а вот на форуме..

У меня то полно времени, если появиться такая возможность, конечно начну с участкового.

Жук_из_Колорадо

Пьянство вот это грех!

Lariskins

Вы уж определитесь, либо вы что то делаете, либо у вас нет времени, мужа, друзей, возможностей, звезды ни так сошлись и т.п. Люди в более сложных жизненных ситуациях думают о других. Не можете помогать или не хотите? Ваше право. Зачем тогда писать на форуме, что я бы настучала на соседей, но боюсь? Это как то поможет детям? Боишься, но хочешь помочь, напиши волонтёрам тут на сайте адрес, все какая то помощь и шевелится особо не надо. Меня не бесят бездействие, безучастность как таковая. Меня бесят двойные стандарты. Я не могу помочь, ибо... тут тысяча причин... Но на форуме напишу. Смысл?

ждуу

Да я и в жизни пару ласковых скажу в легкую. Как оно живется с осознанием того, что могла спасти ребенка, но не сделала этого, м? А если бы на месте этого малыша был ваш будущий ребенок из дд?

Аngel of Тear
Не пишу всякий бред. Я действую

Да, да помним мы как вы действуете! Если бы кое-кто, послушал бы вас, то ребенок до сих пор бы в ДД "загорал"!

Жук_из_Колорадо

прекрати а! тут и я тебя покусать могу ;)

Удалюсь я из этой темы пожалуй. Жаль мне малышей, которым можно было помочь...

yuha

Куда без вас то. Если бы меня кое кто послушал, ребенок был бы в нормальной семье, а не у инфантильной девочки с розовыми очками на глазах, которая в добавок обманывает опеку

я в другом городе живу и адрес наших волонтеров мне неизвестен.
Лично для меня смысл есть, так как то что можно не только через опеку, но и через участкового решить такие вопросы я не знала, а тут сказали это, то что волонтерам можно сказать, тоже не знала, вы сказали, то что только звонок в опеку ниче не решит, нужно самим являться, тоже не знала, тут и это сказали.Вот смысл. Я считаю глупым обвинять меня в бездействии, так как я только недавно начала интересоваться подробно благотворительностью и тому подобным, кстати благодаря форуму.

Аngel of Тear
Куда без вас то

А как же ж! Только я в одном разделе нахожусь, так как мне эта тема близка, а вы везде свой нос суете! "Везде была, везде плавала!"

:y_0010:

Аngel of Тear
инфантильной девочки с розовыми очками на глазах, которая в добавок обманывает опеку

это про что????

Аngel of Тear
Удалюсь я из этой темы пожалуй. Жаль мне малышей, которым можно было помочь...

:shock: :shock: да ладно вам! куда вы???!!!!! зачем уходите??? останьтесь и слушайте у кого соседи нарки и алкаши и помогайте тогда нам стучать в опеки и участковым, раз уж мы боимся или еще что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы