Заберите детей у наркоманов! Не проходите мимо!

Lariskins
Я считаю глупым обвинять меня в бездействии

Lariskins
у меня самой руки чешутся настучать про соседей.

Lariskins
меня как раз тоже этот вопрос интересует, так как живу я одна с маленьким ребенком, а анонимно им видимо нельзя позвонить?

Lariskins
У меня допустим нет времени, чтоб идти и писать заявление, а если и было бы, я б не поперлась с грудным ребенком в 20-ти градусный мороз да еще и с коляской в такие отделы, куда с ней хрен влезешь

Это бездействие

Lariskins
раз уж мы боимся или еще что-то.

Lariskins
Подскажите а как можно помочь ребенку и по шее не получить от этих неблагополучных.

меня как раз тоже этот вопрос интересует, так как живу я одна с маленьким ребенком, а анонимно им видимо нельзя позвонить? так как не среагируют?

Боитесь
Все с ваших слов, не более того

Жук_из_Колорадо
Грех это у матери детей забирать. Даже не смотря на то что она алкашка и наркоманка. Грех! Грех - не заботиться о потомстве.

Жук_из_Колорадо
Грех это у матери детей забирать. Даже не смотря на то что она алкашка и наркоманка. Грех!

ну да, ну да и ничего , что некоторые матерями зовутся только лишь потому что на свет выдали ребенка .

Криптан
Грех это у матери детей забирать. Даже не смотря на то что она алкашка и наркоманка. Грех!
Грех - не заботиться о потомстве.

из нескольких грехов приходится выбирать меньший.
Что страшнее ребёнок сирота или ребёнок при матери, пусть даже и при алкашке.
Все же знают, что детский дом не может дать ребёнку навыков жизни в реальных условиях

Жук_из_Колорадо
Все же знают, что детский дом не может дать ребёнку навыков жизни в реальных условиях

а при матери алкашке-наркоманки у него будут навыки выживания да?
бред не пишите.

Жук_из_Колорадо
Что страшнее ребёнок сирота или ребёнок при матери, пусть даже и при алкашке.

Хорошо, пусть сдохнет дома, чем живет в ДД.

Аngel of Тear

ну дак я знаю, что я боюсь, это что плохо? а про мое бездействие могу так сказать, узнала я совсем недавно, про то что у них есть дети, опека не работает на нг каникулах, на сколько мне известно.

Аngel of Тear
Удалюсь я из этой темы пожалуй.

извиняюсь, что останавливала , признаю свою ошибку...... Удаляйтесь на здоровье! :boogie:

Жук_из_Колорад[/cit]
чо про грехи?Все безгрешные такие?
у нас когда(вышеописанная история)ребёнок плакал часы напролёт приезжала милиция и ничего сделать не могла моя мама на них -ментов со слезами в драку бросалась, чоб забрали малыша невозможно потому что было это издевательства терпеть.
лучше пусть забрали бы в ДД мож ему хорошая семья найдётся, ведь у него со здоровьем особых проблем не было -аллергия толко но она поправима, потому что от условий жизни появилась, а не заложена была

jjane1

да Жук не поймет.

АБАРОВСК, 7 окт — РИА Новости. Прокуратура города Николаевска-на-Амуре Хабаровского края в четверг признала законным и обоснованным возбуждение уголовное дела по факту смерти от алкоголя грудного ребенка, сообщает в пятницу сайт Хабаровской краевой прокуратуры.

«Следственное управление СК РФ по Хабаровскому краю 30 сентября этого года возбудило уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Прокуратура города Николаевска-на-Амуре признала возбуждение дела законным», — говорится в сообщении.

Наказание по статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

В ходе доследственной проверки установлено, что у неработающей жительницы Николаевска-на-Амуре в июне 2011 года родился сын. Днем 3 августа женщина распивала спиртные напитки, вечером накормила сына разбавленной манной кашей, после чего ребенок уснул. На следующий день женщина обнаружила сына мертвым.

Как сообщается в информации, судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мальчика наступила от острого отравления этиловым спиртом. В крови младенца обнаружен этиловый в концентрации 1,7 промилле. Это соответствует средней степени опьянения у взрослого человека.

В ходе проверки мать отрицала свою причастность к смерти ребенка.

Подобный случай произошел в Новгородской области. Жительницу города Старая Русса обвинили в убийстве младенца вследствие его отравления грудным молоком.

Как сообщала облпрокуратура, судмедэкспертиза установила, что 4 мая 30-летняя женщина выпила около одного литра портвейна, концентрация этилового спирта в ее крови составила 2-2,5%. После этого, она дважды покормила грудным молоком двухнедельного ребенка. По данным экспертизы, после кормлений концентрация этанола в крови младенца составила около 0,4%, ребенок скончался из-за алкогольного отравления.

Вот эти дети померли дома.

не пойму я как таких тварей()прости господи земля носит?

Криптан
да Жук не поймет.

ушла Ангел, пришла Жук.

Криптан

у меня сразу в голове всплыли те мадамы, которые ничего плохого не видят в алкоголе и курении во время кормления и беременности.

Lariskins

О чем и речь. Определитесь уже, боитесь–не боитесь, помогаете–не помогаете, есть у вас время и возможность или нет. Вас в каждом сообщении из одной стороны бросает в другую. Мне то ничего доказывать не надо, я вас знать не знаю. Для себя решите

jjane1
не пойму я как таких тварей()прости господи земля носит?

экстрасенсы утверждают, что на том свете намного лучше...... может по этому и носит...

Lariskins

Вы меня то с жуком не сравнивайте. Он тролль

куда меня бросает???? я по моему не отказывалась от тех слов, что я боюсь, да пока не помогаю, но по моему и так понятно, что помочь хочу.

пришёл,а не пришла-он мужчина окацца,
вообще знаете я разными темами про генные мутации интересовалась раньше ну и сейчас инфу вычленяю, так вот в результате разных экспериментовнад мышами и крысами-когда они ели фаст фуд, пили спиртное, разные добавки искусственые водили им в пищу наркотики, Во всех случаях мыши становились БЕСплодными, т. е. природа контролирует видать этот процесс, т.е на этом уровне ей не нужно потомство от этих особей
ТАК почему же природа не может это сделать на уровне человека?
ведь этим нарикам и алкашам всё равно дети не нужны, вон они чо творят!если и воспитывают то еле как, или мучается ребёнок инвалид или ещё чо-нить, почему ЗДЕСЬ природа не может вмешаться?

jjane1
он мужчина

пардон, не знала

а то так душа болит за этих малышей, посмотришь на свою как представишь какого им в таких условиях или в ДД так волком выть охота
мне ваще трудно жить -муж говорит я уж больно сердобольная, мимо бродячих кошек и собак пройти не могу. а уж про людей и подавно.
а что должно быть поо другому?незнаю тогда зачем Бог мне дал такую душу и сердце

jjane1
как представишь какого им в таких условиях или в ДД так волком выть охота

мне раньше было тяжело, а после родов вообще с нервами не в порядке, не могу смотреть передачи про убийства или там где упоминают педофилию..... уж невыносимо по нервам дает

Развели тут милую беседу..... %)

Я вот например знаю много семей у нас на поселке где хоть сейчас иди и жалуйся на них..но я не лезу ...у нас все такие семьи уже давно под присмотром опеки, а если я нажалуюсь то потом эти же семьи мне окна повыбивают или еще чего..поселок маленький вычислят быстро....а на одну семью всем подъездом жалобы писали..итог - никакого итога, все живут как жили раньше, просто к ним стали чаще приходить с проверками..а дети в семье....там пьянки каждый день, сборище алкашей с поселка, девочка маленькая видит такое там что не передать словами,дома полная антисанитария..... %) старший водит друзей которые нюхали клей в подъезде, курят,пьют, я ребенка завожу в подъезд и закрываю ему нос,сама бегом пробегаю, выхожу потом выгоняю их, а они амбалы такие срали на меня с высокой клокольни, соседи выходят выгоняют..уже и милиция приезжала много раз.. :(

Hюра-Mура
Развели тут милую беседу.....

Не все тебе строчить бредовые темы на миллион страниц

Hюра-Mура
Я вот например знаю много семей у нас на поселке где хоть сейчас иди и жалуйся на них..но я не лезу ...

А дети то мрут в вашем красноуральске только в путь. Еще и детская больница отсутствует. И такие как ты сидишь и молчишь. Считай потакаешь размножению нарков, алкашей и прочих личностей. Не ты ли хотела своему ребенку светлого будущего? Где оно? В твоем поселке с асоциальными личностями? Не думаешь о чужих детях - подумай о своем.

Hюра-Mура
у нас все такие семьи уже давно под присмотром опеки,

Да ну... там в вашем поселке такие семьи плодятся постоянно. То то мы с волонтерами там ездили и видели все новые лица, новые сгоревшие дома, новых беспризорных детей.

Hюра-Mура
а на одну семью всем подъездом жалобы писали..итог - никакого итога, все живут как жили раньше, просто к ним стали чаще приходить с проверками..а дети в семье....там пьянки каждый день, сборище алкашей с поселка, девочка маленькая видит такое там что не передать словами,дома полная антисанитария.....

Читай законы. Ваши девочки из ПДН в ущерб своим семьям мотаются по вашим наркам, алкашам день и ночь, вытаскивают из канав детей, возят одежду, подгузники, смеси. Была бы их воля - детей забирали бы сию секунду

Аngel of Тear

ты как всегда начинаешь писать такую хню, дабы не быть подобием тебя, я просто промолчу. ;)

ой прости,не выдержала,

Аngel of Тear
А дети то мрут в вашем красноуральске только в путь.

а у вас то в городе ни один ребенок в том году не умер,прям святой город :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы