некрасивых не усыновляют?

читаешь темы-сплошь-какой красивенький! а он здоровенький? лапулечка и тд. Помню я, когда в опеку пришла, сказала-дайте мне ребенка, который никому не нужен. удивила %)

Рите 12 лет. абсолютно не статусный, как пишут здесь, ребенок. Почему вы его берете? Хочу помочь, хочу быть нужной.

Есть в этом дд еще дети. когда я прихожу-и не толькоя-бегут нвстречу

• а ты чья мама?
    -а ты что принесла?
    а мне?
    -ты такая красивая!
  • а ты еще придешь?

на разные голоса, со всех сторон. этот детский дом санаторного типа-условия хорошие, кормят, одевают-лучше чем я своих. и все равно-рита с желанием идет в семью. она любит маленьких деток. всегда рядом с ней еще малыши.

последний раз, когда на каникулы брали ее, я предложила-давай еще кого-нибудь из малышей возьмем.
-давай. и с быстро-быстро стала рассказывать, что есть такая женечка, у нее что-то с костями. в свои 6 лет она ростом с ванечку. что она очень привязчивая, поэтому ее никто нелюбит. и спросила меня-почему некрасивых детей не берут? главное ведь-это что в сердце.

Машенька, не бывает некрасивых детей (ИМХО). Просто у каждого свой вкус, кому-то это прям "лицо для рекламы".а кто-то чертыхнется. И вообще, ведь малышика выбираешь сердцем, а не по внешнему виду.
Наша была заморышем 49 см ростом, трех килограмм весом. Худющая, растрепанная какая-то. иссиня-черного цвета, не шибко чистая и ухоженная. Вечно как не принесут, у неё то козявки торчат из носа, то в уголках глаз вечно "бяки" всякие.
Жуть, сама сейчас прочитала и испугалась. А сердце ёкнуло, когда у меня лежа на руках (во второй приезд) она ТАК улыбнулась, что вся засияла. Еще и медсестра мимо в этот момент прошла и сказала:"Ну надо же, за все время она только пару-тройку раз улыбнулась да и то, как-то "по-тихоньку" А тут прям сияет вся". Тут я "флаг и выбросила", слёзы градом, комок в горле, помню подумала:"Мой воробушек, никому её не отдам!". И она для меня самая красивая и самая-самая... :)

Наш сын- первый и единственный ребенок в ДР, с кем мы познакомились, потому что искали сердцем. Мы после знакомства с ним попросили направление на другого мальчика, чтобы убедиться, что сердце подсказало верно. Но с Саввой нам не удалось встретиться -ребенок находился в реанимации. И мы поняли, что нашли сына. А про внешнюю красоту тогда никто не думал, нас радовало, что мы стали родителями. Коля расцвел, глазки заблестели и появилась хитрая улыбка дома. В ДР он был внешне совсем другим.
Так что усыновление и внешнюю красоту я никак не связываю.

ой, мои девушки на фото в БД вообще страшилищи, я сама испугалась когда в первый раз их увидела, а уж что они никому не нужны были - это 100%, от них 3(!!) семьи отказались перед нами.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 10:59

nowamama
Просто у каждого свой вкус, кому-то это прям "лицо для рекламы".а кто-то чертыхнется

вот точно!

моя некрасивая. В смысле не классическая красавица. Уголки глаз вниз опущены, личико узенькое, ухо торчит и кости тоже, переносица широковата. Носик постоянно розовый, волосы жидкие, рот большой, верхняя губа тооонкая, лицо, если приглядеться, асиметрично. уши разные по форме и на разной высоте. И зубы.... на нас ортодонт точно озолотится.

Считает себя красавицей. не разубеждаю. Я полагаю, что красавицей она станет к 20 годам. ДЛя меня дочка - симпатяшка. Не более. Миленькая девулька. С волнением жду пубертата. Это будет голенастый гадкий утенок. Но потом... Глаза огромные, а если накрасит :P . Бровки подкрасит. С волосами научится управляться, ножки длинные, попка аккуратная, верхнюю губу нормально подкрасит... Женихов гонять дубиной буду же
мне лично по вкусу больше азиатская внешность.

вот эта девочка www.usynovite.ru/child/ для меня - красавица. Маленький, пропорциональный, аккуратно вырезанный рот, аккуратный носик, пропорциональное лицо. ей бы стрижку-каре классическую...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:30

Криптан
вот эта девочка

ой, да она еще в таком возрасте, лет до 2-3 видела много некрасивых на мой взгляд детишек, которых через пару лет не узнать - уходит малышковая округлость, появляются волосы, вытягиваются. Эта девочка обещает вырасти в симпатичную девушку с азиатской внешностью.

nowamama
Просто у каждого свой вкус, кому-то это прям "лицо для рекламы".а кто-то чертыхнется. И вообще, ведь малышика выбираешь сердцем

:) свой типаж - те похожих на се6я

Криптан

а для меня - светлоглазые русоголовые... :) кареглазые глазастые красавцы - не мое точно

для меня светлоглазые и русоголовые все кажутся бесцветными, я даже лица таких не всегда запоминаю. Мне бы что-нибудь поярче то и считается красивым. Или например темные волосы и кожа, но светлые глаза. Так что на вкус и цвет как грится.

Криптан

даааа уж....я бы не усыновила

Криптан
вот эта девочка www.usynovite.ru/child/ для меня - красавица.

Красота-понятие относительное. Для меня-очень симпатичный ребенок.

красивый-не красивый.....дети дома меняются кординально!!! может в дд они и страшненькие...а дома расцветают на глазах!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 18:42

вот мы!
на первом фото-первая встреча в дд,а на втором-мы же дома!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 18:58

asa
ой, мои девушки на фото в БД вообще страшилищи

Да и на первом видео тоже, в отличие от теперешных красоток ( папа пулемёт купил от кавалеров отстреливаться?)

Криптан
моя некрасивая

Да, правда! Вы то уж не прибедняйтесь!

Криптан
Уголки глаз вниз опущены, личико узенькое, ухо торчит и кости тоже, переносица широковата. Носик постоянно розовый, волосы жидкие, рот большой, верхняя губа тооонкая, лицо, если приглядеться, асиметрично. уши разные по форме и на разной высоте. И зубы.... на нас ортодонт точно озолотится.

Блин, мои слова про своерождённых, ттт, чтоб не сглазили

радистка
Носик постоянно розовый

А у моей старшей ещё и прыщи полезли :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:51

asa

да, у вас очень ощутимая разница. Я замечаю, что все детки в домах ребенка неухожено выглядят, не то чтобы нерасивые, а нет в них такого лоска чтоли, как в семьях. И уже после того, как малыши в семью попали, они в прямом смысле расцветают!

Криптан

Девочка на фото очень миленькая, мне часто нравится азиатская внешность. Но думаю, что ей будет сложнее найти родителей просто потому что она будет сильно отличаться от них внешне, а значит вызывать кучу лишних вопросов со сророны.

Мариямама
читаешь темы-сплошь-какой красивенький

Да так пишут. А на фото смотришь - вот я бы данного ребенка даже симпатичным не назвала.

Горянка
мне часто нравится азиатская внешность

У кого азиатская внешность? У Криптановской дочки? Там скандинавская моделька очень ярко выраженная :)

Кстати, имела ввиду ни этого ребенка с фото.

eleshkasan

ттт на Вас!

asa
ой, мои девушки на фото в БД вообще страшилищи,

только хотела написать про вас: девчонкина фото в ДД страшненькие, а какие красотули растут, все трое!!!

Горянка
да, у вас очень ощутимая разница. Я замечаю, что все детки в домах ребенка неухожено выглядят, не то чтобы нерасивые, а нет в них такого лоска чтоли, как в семьях. И уже после того, как малыши в семью попали, они в прямом смысле расцветают!

точно!
мой единокровный -тоже не красавец был, когда родился, да и первый год, а счас - ресницы, глазищи! ух!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:07

радистка
У кого азиатская внешность?

у девочки по ссылке.

вот девочка симпотичная на мой взгляд, хотя больше люблю со светлыми глазами sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Вивочка™
вот девочка симпотичная на мой взгляд

название темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы