некрасивых не усыновляют?

помню, как то в садике, в дочкиной группе (ну вот третьего захотелось, и сейчас хочется) я стала рассматривать детей. вот кого бы я взяла в семью. Мальчиков я отмела сразу. тараканы в голове живут. А вот девочки... одна некрасивая, у второй вес излишний, у третьей ногти обгрызены, у кого-то волосы кудрявые, другая слишком высокая, еще одна туповата (на самом деле... группа-то для детей с ЗПР), еще у одной ресницы бесцветные....
ОДна моя - красавица. А приглядеться .. и ЗПР с ОНР присутствуют. Свое милее и красивее.

ЗЫ: помню, как меня раздражало Ленино ухо. Как я хотела до школы операцию сделать. А сейчас спокойно делаю хвосты и плету французскую косу ежеутренне. И зубы растопыренные милыми кажутся.
ухо отложим до дочкиного желания. Но зубами придется заняться.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 05:24

Красота - понятие относительное)) да и преображаются детки, когда домой попадают. Хотя бы на тройняшек посмотреть - загляденье ведь:) а ДД фотка ваще ужас-ужас. Но там еще фотографу бы руки поотрывать.

Криптан

Солнышко маленькое... Очаровательная азиаточка:)

Криптан
меня раздражало Ленино ухо. Как я хотела до школы операцию сделать. А сейчас спокойно делаю

в роддоме, первый день. моя самая первая дочка, рассмартива-одно ушко круглое, другое остренькое. я 18 лет-печально-кто ж тебя замуж возьмет? рядом с кровати поднимается девушка с таакими лопушищами, и, улыбается-возьмут

это из жизни

Масянища
а ДД фотка ваще ужас-ужас.

кстати да. у нас в городе общественные организации специально фотографируют детей, представляя их в лучшем виде. наряжают красиво, даже синяки ( бывает-упал) ретушируют в фотошопе.

Мариямама
Вивочка™
вот девочка симпотичная на мой взгляд
название темы?

это я к тому, что мне она симпотичной кажется. а кому-то нет. тут все относительно.

Вивочка™
вот девочка симпотичная на мой взгляд, хотя больше люблю со светлыми глазами sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

сходила по ссылке-там ребенок красоты неописуемой. кто поспорит то?

Вивочка™
тут все относительно.

потому что -главное -душа

Мариямама, я же с вами не спорю. а вот кому-то и эта девочка не понравится. национальная. так что тут все относительно, по зову души. уже все вроде согласились с вами.

Вивочка™

мне на фотках и этаи Криптановская нра, но для мну слишком экзотично, а большеглазые брюнетки - свое, родное :)

вот для мну красивые дети из обыкновенного чуда

вопрос ведь не в том, что берут красивых. Я даже не знаю, моя красивая или нет, ваше блондинов не воспринимаю, поэтому уж промолчу лучше))))
все хотят просто детей, максимально удобных для них и максимально близких и ни кто не хочет страдать во имя правого дела, таща на себе крест "я взяла ненужного ребенка". Не, такие тож есть, но в итоге я не знаю к чему это ведет и забирают это же уже отлично. Любых пусть забирают.
И понятие красоты у всех разное. кому-то блондины, кому-то брюнеты, кому-то рыженькие)))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 14:07

Мне проект "обыкновенное чудо" нравится. детки преображаются.

*Алоцветик*
таща на себе крест "я взяла ненужного ребенка

лично мне нравятся все дети без исключения. для кого-то ненужные. так что я кресть не тащу

[cit]*Алоцветик*
отдельное тебе большое спасибо. обшение в личке-вернуло меня на правильный путьСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 16:58

Мариямама

ну есть такие люди, сталкивалась, чес слово. Такие героические, ну да бог с ними, забрали и ладно, все вперед, все не в дд, пусть геройствуют, чо уж.
а про личку - так всегда пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы