Помогите найти!!!

MIRA79

Аиста накормите и отпустите дальше. его ждут.
А на "животик" наклейку сделайте, как на фюзеляже истребителя - бебика. И далее его продавайте/передавайте с просьбой клеить бебиков. Прикиньте, вернется к Вам Ваш животик лет так через 5 с кучей наклеек, счастливый-счастливый

Криптан
Скажите, во сколько Вам обошелся ребенок

у нас в роддоме новородка есть с прошлой недели, никто за ним участвовать в аукционе не бежит. И ребенок то даже здоров))
Просто я считаю, кому надо - тот всегда находит.

вот и я о том же.
Как мама голубоглазой натуральной блАндинки скандинавской внешности подтверждаю. Я была первой, кто её за 4 года смотрел.
Когда я слышу или читаю, что люди годами (!) ищут ребенка, мне становится смешно.

ЗЫ: что-то вспомнилось, как из Армении приезжали в Москву за ребенком. Я тогда со старшим в больнице лежала. И в палате мамочка рассказывала про знакомых. Я спрашиваю, а чего это, мол в Россию за ребенокм. А мне и ответили, что русских детей в ДД Армении достаточно, а вот обычной для Армении внешности, даже больных, днем с огнем не сыщешь.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 05:33

Недавно со знакомой беседовала - о Израиле. Она полгода там живет, полгода здесь. Так вот: Там вообще дети - любые! - усыновляются практически мгновенно. И никаких детских домов в помине нет в стране. Отношение к усыновлению у них немного другое: принять сироту в семью - дело богоугодное, и никто не пудрит мозги дитю, что он родной. То есть то, что он приемный - гордость семьи (что им доверили, что Бог милость свою простер и т.д.) Но самый прикол в том, что детей отбирают тоже быстро и часто - за простой шлепок по попе (особенно от папы) папа пойдет в тюрьму, а ребенка на 2 раз уже заберут (безвозвратно! "Одуматься" невозможно!!!) Отношение к детям (любым)в стране очень трепетное. Вот нам бы, хотя бы первую часть (чтобы разбирали так) в России внедрить.

Мне фотку дочки подруга по-мэйлу скинула, с газетной статьи перефотка, прикиньте какое качество было Она совсем на нас не похожа была, ещё эта опухлость детдомовская долго сохранялась, многие люди думали, что она кореянка. Но мы с мужем переглянулись - и решили - поедем, по-моему в детях "ковыряться" - пакостненькое занятьице. Но может нам просто очень надо было.

MIRA79
родился 10 января 2012 г.

ой..у меня сын в этот день родился. только 10.01.2011 :)

ZZver
чтобы разбирали так)

Самое то обидное, что многие с радостью бы, но законы наши........ То достатка не хватает, то метров квадратных, то еще чего нибудь.

мама_Тася
по-моему в детях "ковыряться" - пакостненькое занятьице

Ваша правда!

Марысенька
А мне что дадут не надо..........контакт либо есть либо нет я вас поддержу! :)

Марысенька
Я когда смотрю на ее фото -непроизвольно улыбаюсь. Но увы- это солнышко не наше. Не подходит она нам. Их трое....... регоператор сказала или всех или никого. Младшему дитю 2 года. Я не готова взять троих. да еще малыша совсем. Так что буду "копаться". Скорее бы уже

:( :(

Марысенька
Любит свою воспитательницу. Ходит за ней хвостиком. Пойти в семью согласна только при условии что она будет жить там и там. Оказывается у регоператора данные неверные. Взять ее можно. от мамы официальный отказ и согласие на усыновление. Не сложилось..

почему не сложилось? Девочка на сердце не легла или там диагнозы для Вас неподъемные?

Так за раз контакта и не будет. И за два, и за три может не быть. моя меня дичилась все 1,5 месяца. Ровно до того момента, как переступила порог дома.

какое то тяжёлое ощущение в душе от постов автора......действительно-КОПАНИЕ в детях......я,конечно,понимаю,что автору жить с ребёнком всю жизнь и хочется максимального взаимопонимания,но ребёнок не открывается сразу....и не бросается на шею только потому,что его кто то соизволил -
рассматриваем как будущую дочку[/cit] она то вас никак ещё не рассматривает!!!она просто ещё не понимает-чего вы от неё хотите!

Марысенька
Контакта нет. Я к ней и так и так.............а потом решила- не моя -она и так ещё не ваша!!! на это нужно время и любовь!!

mama.prm.ru/
Вот посмотрите!

Марысенька
И забрали. 9 лет и 11

olden
и ищем сестру и дочку. от 7 лет до 10. ....старше не нужно - они будут ее учить и за ней ухаживать. Кстати сейчас самой маленькой 10 правда она на 6 см переросла средню

Вы такая молодец!!! Детей такого возраста мало кто берет, и они очень нуждаются в семье!!! Желаю быстрее вам найти сестренку девочкам!!! Марысенька, а фотки ваших дочек можно посмотреть?

szserov.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302520187_12.lera.jpg посмотрите на девочку Леру!!! Братьев и сестер нет!!!
Очень активная во всех видах деятельности, подвижная, заботливая, помогает младшим, самая трудолюбивая, взрослые её называют «хозяюшка». Родилась в сентябре 2003 года.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:43

Тему посмотрите, здесь пишут волонтеры про детей из Свердловской обл. , которых знают лично [a url=forum.littleone.ru/showthread.php]forum.littleone.ru/showthread.php[/a] Только там наверное регистрироваться надо, чтобы фото посмотреть...

Марысенька
Вот какие мои красотки.

Класс! Вот это девичье царство! Как ваш папа с ним справляется?! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы