Помогите найти!!!

;) ;) ой какие невесты)))

а мы то получились взяли первого кого предложили :dontknow: и не выбирали больше)) :dontknow: хотя мозги я мужу долго мучила))

Славные девчушки!!! Пусть они только радуют родителей!!!

Марысенька
Вот какие мои красотки.

очень славные девочки, я так поняла, что у вас одна доча своя и двух вы взяли?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:02

Девочки помогите найти малыша на усыновление. Я сначала все девочку хотела, а сейчас даже уже на мальчика согласна. Так как с девочками видимо дефицит. Вот только не знаю где еще искать. Хотелось новорожденного до 3 мес. Может кто подскажет.

Марысенька
не наездишься- в нашей бы области

Может Вам обратиться в Дорогами добра, у них есть 3 подшефных детских дома, причем они плотно с ними сотрудничают, может у них спросить... Сама была в Полевском детском доме видела там ну очень славных девчушек, правда статусами я не интересовалась.
вот их сайт: dd66.ru/nashi-deti

девочки, кто в курсе, подруга ищет новорожденную девочку для усыновления (отказницу). сама на этот сайт выйти не может, поэтому попросила меня поузнавать, может кто знает контакты? она сама блондинка, муж - рыжий. поскольку хотят имитировать рождение своего, лучше светленькую девочку (срок "родов" начало-середина ноября)

www.usynovite.ru/db/ - все понимаю, что новородка нужна, но вот рыжики-пыжики.

Криптан

это все просмотрено. девушка беременность имитирует, даже мать мужа не в курсе. так что, сами понимаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы