Вот такое отношение к нашим деткам!!! ПЯ

Барбарис
выдохните
у моих в картах чего только не написано, не приемные

Вот сразу видно, что ребенок у вас первый и не важно приемный или нет. Это же врачь и он обязан вас лечить, вот он и создает себе работу.
Ходите, головой в кабинете киваете, дома все взвешиваете и принимаете решение. И так во всем и совершенно не важно платите вы доктору или страховая.

Колыбель-ка
А обязательно врачам знать, что ребь не родной?

Там где наблюдается дочь ,врачи знают.Дело в том,что при каком то не очень хорошем результате обследования ,я не могу сказать,что у меня такое же было и ничего,выросла в здоровую тетку и в детстве мне это не мешало.То есть надо провести какое то дополнительное обследование,чтобы исключить что то,так как био не наблюдалась и у врача не была не разу.
И потом во время прохождения медкомиссии врачу подается лист,называется эпикриз для усыновленного ребенкаСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 20:10

рута
И потом во время прохождения медкомиссии врачу подается лист,называется эпикриз для усыновленного ребенка

Вот мы с этим листком и бегаем!

Клавдия Степановна
как в том анекдоте "дело в морде"

Спасибо за предположение, но дело не в ЛИЦЕ как раз! И выводы звучат конкретные, типа - ну Вы же сами понимаете, откуда Вы его забрали! И хамство в сфере медицины - профессиональное, считаю неприемлимым, как ни крути - это сфера услуг! Не нравится работать - иди в другое место, нравится - относись ко всем доброжелательно! Понимаю, когда люди на хамство хамством отвечают, но тут другая ситуация и вопрос в другом. Как можно, бросив взгляд на ребенка и получив доступ к информации, что он из ДД, делать выводы, что он недочеловек прямо таки, рисовать какие-то непонятные диагнозы, говорить что-то типа "А нафига Вам это надо?". Ведь говорят же так! И делают!

Galo4ka2010

cтранно, у нас ситуация наоборот и с неврологом и с педиатром и с лором и со стоматологом. Все очень доброжелательны и всегда помочь готовы и наоборот я скорее за дополнительные обследования чтобы спокойной быть.
Все бесплатные и по прописке. Лор и стоматолог ребенку очень нравятся, т.к. очень ласковые, а мне невролог своим подходом что залечивать не надо.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:34

Клавдия Степановна

ну так и с младшим расстарайтесь)))

Пытаемся. Только у нас нет платных клиник (кроме зубного и лора), поэтому приходится иногда ходить в поликлинику. А так мы ездим в краевую больницу. Но нашему участковому это не нравится - зачем вы ездите в краевую, неужели здесь нельзя пройти всех специалистов? При этом за три посещения краевой нам уже сняли диагноз ПЭП, успокоили про шум в сердце, генетик не нашел никаких отклонений, все в норме. А местный невропатолог всячески отговаривала забирать ребенка. Да маленькая, будет дюймовочка.
А еще мне понравилась фраза взрослого невропатолога, когда я комиссию проходила : "Вы что с ума сошли, рожайте своих, если не получается, значит так тому и быть. Вот подрастет - не бегайте ко мне за советом и не плачьте "Что делать!". Вот наверно не побегу %)

У Вас происхождение, у собственнорожденных они еще 1000 причин найдут и роды тяжелые, и на инфекции Вы не обследовались, и наследственность та плохая! Был бы человек диагнозы найдутся! Пусть катают Вам, что жалко? Нужно найти хорошого врача, который ни только образованый, но и воспитанный! Я вожу своих детей к одному педиатру и очень довольна! Она порой мне за 1000 врачей все распишит и корректно обюъяснить, и подумает как одним препаратом скоректировать несколько проблем.

*Алоцветик*
cтранно, у нас ситуация наоборот и с неврологом и с педиатром и с лором и со стоматологом. Все очень доброжелательны и всегда помочь готовы и наоборот я скорее за дополнительные обследования чтобы спокойной быть.
Все бесплатные и по прописке. Лор и стоматолог ребенку очень нравятся, т.к. очень ласковые, а мне невролог своим подходом что залечивать не надо.

Мы с вами не в одной больничке наблюдаемся ? Все тоже самое. Вот только сегодня с этим самым "эпикризом на усыновление" бегала, все приняли без записи, удачи желали, сказали, что , если ттт просрочим, то можно еще раз так же прийти "обновить" запись в карточке.
Что касается "взрослых" врачей неадекват только среди онкологов и то не касаемо причины моего визита, а вообще, они у нас все походу уже в маразме глубоком %)

Galo4ka2010
окружность головы большая (в лицо спросила - а у Вас с педиатром нормативы разные? 4 дня назад нормальная окружность была), гипоксия (откуда вывод?

слушайте, у моих двух родных - то же самое, слово в слово... только еще с припиской "гидроцефальный синдром под вопросом" у старшей было у младшей пока нет... странно, видимо, врач недосмотрел ;)

Galo4ka2010
Боюсь одного только, сейчас понапишут диагнозов - потом замучаюсь их снимать, доказывать, что мой ребенок не верблюд!

потеряете карточку из поликлиники, обойдете всех врачей заново, не говоря о том, что ребенок приемный ;) попозже, если вам это надо будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы