Аня 5 месяцев дома.

Сладкий ребёночек! Поздравляю вас от всего сердца! Растите здоровенькие, послушненькие, умненькие!

сладкусики такие! растите большими и здоровыми! тт на вас!

Лариса, дочка очень похожа на вас. Растите здоровыми и умными!Счастья Вам!!!

чудесная у вас девочка! счастья вам!

Спасибо! Вот еще сегодняшнее фото, не могла не поделиться!!

:love:

глазоньки ещё печальные

Сладкая девулька:j_0002:

lya_sya
глазоньки ещё печальные

ха, вы б на глазенки моего (родного) сына (1.6) на многих фотках посмотрели. прямо такой печально-обиженный старичок
Просто Аня сосредоточенно смотрит в камеру.

Девочка славная, просто прелесть! Автор, рада очень за вас и дочурку!!!!!

сладенькая такая!!! лапулечка

Nathi
Наша Аня и правда долго не смеялась. Три месяца. Только улыбалась. Очень долго ходила с втянутой головой в плечи,

боже мой((( ком в горле((

Nathi

вы умница! Я не устаю удивляться и восхищаться такими людьми!
И вам, и Анечке здоровья и счастья!!!

Я тоже не устаю удивляться и восхищаться такими людьми!!! Храни Вас всех Боженька!

Счастья вам!!! девочка просто прелесть :j_0002:

У меня первая мысль тоже была, что она на вас очень похожа ) Красавицы вы )

Какая славная у Вас Анечка! И на маму похожа. Счастья Вам!

Она ВАША ДОЧКА... ваша копия,ваша ..)) Счастья вам.. и дальнейших успехов!

Какая у вас красивая дочка!!!! Очень красивая.... и глазоньки такие умные:)

Чудная девчушка.Желаю вам любви и понимания в семье

Так здорово! Дай Бог здоровья малышке и вам.

Новые фото нашей Ани! Теперь она уже совершенно домашний ребенок!

Аня 7 месяцев дома!!

Какая красавица!!! :y_0018: Какие бездонные и очень умненькие глазки!!! :y_0017:

Очень выросла. Совсем большая!! Рост 86, был 72. Вес 13.5, был 9200. Из др привычек ничего не осталось. Теперь по утрам просыпается -песни поет, радуется всем и всему. Нам с Аней очень повезло! Характер замечательный. Все в меру, и плачем и капризничаем, без переборов. Ее можно легко "уговорить". Все все понимает, но говорит еще немного. Мне кажется она долго не могал забыть тот дом. Теперь вот я чувствую, что забыла она его. Она теперь совсем расслабленная, ночью уже не смотрит очень удивленными глазами на меня, как в первые месяцы.Ночью она теперь маме улыбается, обнимается, так хорошо!! Перед сном я ее качаю минут пять на руках, хожу с ней по комнате, это у нас ритуал. В общем унас все как у всех. Растем, радуемся, любим!

Малышка очень славная! Всего-всего вам самого хорошего!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы