Аня 5 месяцев дома.

Сладкая девочка! :)

Как Анютка у Вас подросла, какие щечки появились ;), просто домашняя лапушка!
Удачи Вам! :j_0002:

Nathi
Перед сном я ее качаю минут пять на руках

? 5ь минут? не час не 2 ?Я вот родную как то так(

Марусько! Почитайте соседнюю тему о качаниях - укачиваниях, и все понятно будет!

Такая девочка хорошая! Взгляд проникновенный! И очень похожа на Вас, Маму!

Добрый день дорогие форумчане. Хочу поделиться новыми фото нашей Ани. Анютке исполнилось ДВА года!! 9 месяцек, как она дома!! Умница, спокойный, просто замечательный характер!! Нам повезло! На первом этапе были проблемы со здоровьем, сейчас все хорошо. (т-т-т). Аня окрепла физически, у нее красивая осанка прямая спинка. Как было трудно нам всем и какая она была болезненная жихорка, вспоминать не хочется. У меня тоже были трудными первые месяцы, но об этом считаю эгоистично говорить сейчас и вообще. Ребенку столько пришлось пережить и было в разы труднее!! Кто то на форуме сказал "они герои". Это правда, наша Аня - герой, она очень мужественная, она борец и еще она мое сокровище, мой ангел!

еще фото

с мамой

в день Рождения

Nathi
в день Рождения

Красотуля

любимые зайцы

Какая милая девчушка :m_01:

Низкий поклон. Здоровья Анечке, вам долгих лет и процветания.

Просто зайка! Такой светлый ребятёнок! А Вы ТАК хорошо пишете! Очень приятно почитать и посмотреть.

красотуля :y_0017:

Счастья Вам и Вашей доченьке! Такая Лапуля просто обязана его иметь в избытке! Мы ещё на пороге того дня, когда сынулю домой отдадут. Тоже замечаем, что плечики напряжены в первые минуты встречи, головку втягивает, но тут же меняется, когда на руках прижимаем и расцеловываем! :dance2: Ваша девчушка не смеялась, а наш не плачет... Даже когда упал на асфальте (в футбол с папой гоняли), только сжался весь и видно что терпит. Поэтому сразу начинаем все дуть и целовать эти "бобоки". Радости полны штаны! Так что здоровья вашей красавице и всего самого сказочного!!! :bear:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

такая сладкая девочка. пусь всегда радует маму с папой)

Как же повезло вам с дочкой, а ей с родителями!!! :)
Здоровья вам, будьте счастливы!!!!

:love:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья дочке и ее родителям!! Красотулькам и умницам уррраааа!! :j_0002: :y_0019: :y_0019:

Ура! Ура! Ура! Храни Вас Боженька!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018:

Какая фотка хорошая (Анечка тут на вид даже старше 5 месяцев выглядит ;)! и игра классная для развития мелкой моторики - самое оно.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:51

moskovka
Анечка тут на вид даже старше 5 месяцев выглядит

ей и так не 5 месяцев, ей вроде 2 года :) Хорошая девчушка!!!!!Здоровья ей!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:43

moskovka

Аня 5 месяцев дома - означает, что 5 месяцев назад она начала жить ДОМА, сейчас Ане уже 2 годика ! )))

Я тему создала, когда Аня была 5 месяцев дома. Теперь Анюта дома 9 месяцев, просто я пишу в этой же теме. Кстати, вопрос возник. А день Аиста отмечают, когда домой привезли ляльку или, когда впервые втретились? А то у нас уже скоро! Эх! отметим и то и другое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы