Помогите найти ребенка!!!

Ищу новорожденного от 0 до 2 мес. Имитирую беременность , сроки март-апрель. С ноября стою на очереди, в опеке г.Волгограда, говорят, детишек нет....Может кто владеет информацией о детках! Помогите пожалуйста!!!

alizaaliz
Имитирую беременность

тяжелая ситуация....

У нас часто бывают отказники новорожденные.Но мы далеко от вас(татарстан). Сами усыновили 2 года назад 5недельного.Попробуйте позвонить начальнику опеки Галиевой Гульфание Хамидовне (84371)4-05-76.Желаю удачи.

akrakhat
Спасибо большое!!!

akrakhat
У нас часто бывают отказники новорожденные.

Это именно у Вас в Зеленодольске? Просто когда мы полгода назад усыновляли, нам везде говорили, что деток маленьких нет, свою чисто случайно нашли - Бог помог.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:42

В РЦУ в Казани нам тоже предлагали новорожденных,может быть мы просто попали на то время?

Мне кажется, Вам просто повезло и Вы попали "вовремя". Да простят меня присутствующие люди, бывают ведь "урожайные" периоды и нет. Жесткое сравнение, но отражает самую сущность. :(

Когда мы приезжали в Казань, мы стояли у них там 64 по очереди и детей по нашим критериям почти не было - точнее они были, но на них были подписаны согласия.

alizaaliz
Может кто владеет информацией о детках!

Звоните в Ставрополь, Ростов, Краснодар, это же близко к вам. Данные всех РО есть на сайте усыновите.ру. Если кто заинтересует со Ставрополя, пишите в личку, буду помогать, чем смогу. Вам, удачи :)

forum.materinstvo.ru/index.php

Карелия. Здоровая малышка. ;) двухмесячная. Лизой зовут. пока еще в роддоме, но скоро переведут в ДД.

езжайте со своим животом в Карелию "рожать". Представляете - выписка из роддома, родственники, фотографии. И не придерешься. ;)
ну а за каким фигом Вы, будучи на сносях, в Карелию поехали, придумаете уж :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:41

Странно, сейчас так трудно найти здоровую девочку, я сама в поисках, а тут желающих нет что ли?

Криптан Карелия. Здоровая малышка. двухмесячная. Лизой зовут. пока еще в роддоме, но скоро переведут в ДД.

езжайте со своим животом в Карелию "рожать". Представляете - выписка из роддома, родственники, фотографии. И не придерешься.
ну а за каким фигом Вы, будучи на сносях, в Карелию поехали, придумаете уж

А куда именно ехать -то, какой город? ...где узнать координаты роддома?...и неужели там нет своей очереди на малышек??

Натали 77
Странно, сейчас так трудно найти здоровую девочку, я сама в поисках, а тут желающих нет что ли?

Извините, Натали 77, а сколько времени Вы уже ждёте?

alizaaliz
Извините, Натали 77, а сколько времени Вы уже ждёте?

Жду с октября месяца того года, девочку нашли, пришлось отказаться через некоторое время, оказался ВИЧ + и гепатит. Я есть здесь на форуме "Сколько ждать..".
У нас в гроде за такие известия из больниц про младенцев по шее дают врачам и всему мед.персоналу. Если есть какой-то малыш, то никто кроме опеки не должен распространяться об этом. :(

Натали 77
У нас в гроде за такие известия из больниц про младенцев по шее дают врачам и всему мед.персоналу. Если есть какой-то малыш, то никто кроме опеки не должен распространяться об этом.

Да, у нас, кстати тоже.... :( Болие того, у меня есть врач знакомая, она зав. отделом в соматической больнице, куда поступают отказники...Я спросила у своей опекунши, могу ли я взять малютку таким образом (через знакомую) она мне сказала, что взять малыша можно только в порядке очереди... :( и что эту информацию врачам распространять нельзя...

alizaaliz
А куда именно ехать -то, какой город? ...где узнать координаты роддома?...и неужели там нет своей очереди на малышек??

сходите по ссылке там все написано и указано.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:12

alizaaliz

Бегоооооом!!))))) И без лишних вопросов!!!!!! :w_0043: :w_0018:

Криптан
сходите по ссылке там все написано и указано.

:t_0019:

девочки привет мы хотим в нашу приёмную семью взять деток до3 лет подскажите кто из краснодарского края

ищем малышку на усыновление от 0 до 3 мес....помогите тел 89622706692

А мальчика? Есть хорошие мальчики.

с мальчиками так интересно!!! ;) Ну и пусть не будет девочка, если папа хороший (с руками и головой), то мальчишка вырастет таким классным!! И помогать будет и всю мужскую работу выполнять - они ведь пример с папы берут.

сын у папы уже есть.....хотим дочурку

[cit]nazima
[/cit

сын у папы уже есть.....хотим дочурку  

У моего тоже дочь есть. Когда решились на усыновление, сказал: только сын. И точка. Либо ничего.
Итог: зеленоглазая красотка 3 месяцев, папа с рук ее не спускает.
сейчас нам уже годик)))

КатюшаФ
зеленоглазая красотка 3 месяцев, папа с рук ее не спускает.
сейчас нам уже годик))) Ювелир Ваш папа. Я еще раз расскажу историю: две девки, папу с трудом уговорили неа ребенка из ДД. На мальчика. Папа поехал сам выбирать. Выбрал девочку. Сказал, что не знает, как мальчиков подмывать :)
Ювелир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы