Помогите найти ребенка!!!

nazima
хотим дочурку

• я вам написала в личку. Послушайте меня, договоритесь о встрече, еще не было ни одного случая чтобы оттуда возвращались без детей, кто, конечно же, доехал. Ехать то 6 часов, всего 6 часов за своим счастьем. Удачи! ;)

olden
nazima
хотим дочурку

• я вам написала в личку. Послушайте меня, договоритесь о встрече, еще не было ни одного случая чтобы оттуда возвращались без детей, кто, конечно же, доехал. Ехать то 6 часов, всего 6 часов за своим счастьем. Удачи! ;)

Это правда, Наташа!
кто доехал - тот нашел!!!!
может и нам пора доехать?

olden
nazima
хотим дочурку

ochkarik
может и нам пора доехать?

• пора, пора!!!

Добрый вечер! Мы из Московской обл. Тоже ищем малыша для усыновления (удочерения).Документы готовы.Если у кого есть какая информация,пишите в личку.Будем благодарны :)

товарищи, а Москву саму не пробовали? ;) там деток достаточно, даже слишком.

мне одна дама предлагает девочку, которая скоро родиться, в москве. Я думаю что в москве проще найди свое дитя

nazima

ну, это бабушка надвое сказала. А если все еще через посредника - то уголовное дело.

эта девушка сама беременна....она мне в личку писала

почему сразу уголовное дело? а если речь не о деньгах, а просто инфа, что будет ребенок, и все такое! в принципе по той же схеме через отказ и опеку.... вроде не криминал! или?

ochkarik
а если речь не о деньгах, а просто инфа, что будет ребенок, и все такое! в принципе по той же схеме через отказ и опеку.... вроде не криминал! или?

nazima
эта девушка сама беременна....она мне в личку писал

ИЛИ. много или.

1. Назима, Вы видели эту девушку? Вы лично общались? Сколько ей лет? Знают ли её родственники о том фортеле, котрый она собирается выкинуть? Как Вы представляете себе процедуру передачи ребенка? Вы живете в одном городе? Беременность наблюдаемая?

2. Если эта девушка и существует, то можно предположить, что у неё просто трудная жизненная ситуация + родственники могут не знать о её беременности. ДОстаточно помочь вполне официальными путями и не забирать ребенка от матери.

3. Очкарик, как Вы себе представляете процедуру отказа от ребенка в пользу определенного лица? Био будет знать все. А с учетом развития соцсетей.... и это при том, что био будет знать паспортные данные.....

Девушки, в своей погоне за детским счастьем мы часто теряем голову. Хочется малышика, и не важно каким путем, да? Знаю, проходили..
Давайте будем людьми разумными. Давайте трезво смотреть на вещи. И на закон.
Вам правильно сказали, тут криминалом пахнет

А если даже и нет криминала, что очень сомнительно, то Криптан выше все очень доступно изложила. Хотя лично я могу еще дополнить ее пост несколькими причинами. Но это уже наверно не важно будет..

дополняйте, КатюшаФ. Я изложила слишком сжато. И упустила возможность последующего шантажа и житья на пороховой бочке.

Именно шантаж со всеми вытекающими я и имела ввиду..

Девочки,в Москве ООООчень трудно найти.Обычно таких биомам перехватывают посредники.Недавно предлагали девочку.Био еще ходить 5 месяцев.За каждый месяц по 700 евро..."и вы получите здоровую девочку"...Вот так

5пять

А лично вы стали бы иметь дело с такими биомамами или посредниками? Как вы себе это представляете?
"Расписка дана Ивановой Маше, в том, что за сентябрь 700 евро я получила. В декабре обязуюсь родить здоровую девочку".
Бред, уж простите. Ну и законность сего действия, скажем так.. Незаконна.

5пять
Девочки,в Москве ООООчень трудно найти.Обычно таких биомам перехватывают посредники.Недавно предлагали девочку.Био еще ходить 5 месяцев.За каждый месяц по 700 евро..."и вы получите здоровую девочку"...Вот так а это уже - уголовно наказуемое деяние. Торговля людьми называется.
Мама проверенная? Беременность наблюдаемая? Папа известен? Родня на наследственность до 5 колена известна? Вы уверены, что еще дестяок лохушек в очереди не стоит?

КатюшаФ
Как вы себе это представляете?
"Расписка дана Ивановой Маше, в том, что за сентябрь 700 евро я получила. В декабре обязуюсь родить здоровую девочку". А коли девочка нездорова, то верните мне мои 3,5 тыс. евро.
А далее такоооое поле для шантажа.... Ну и как Вы себе представляете передачу ребенка? Суд вообще-то должен быть, опека и так далее.

уж лучше суррогатную маму найти и пусть она вынашивает.

мозг включите. Я понимаю, что ребенка иметь хочется. Но это же у беременюшек из-за гормонов логика и разум теряются, а тут....

ЗЫ: есть дети. национальные или полунациональные, либо с контактом по ВИЧ. По ФБД детей 2012 года рождения окло 180 человек. не поверю, что на всех согласие подписано.
www.mdr7.opeca.ru/children.html - говорят, что ничтожнейшее количество детей уходит из этого ДМ в ДД. детей разбирают. Ибо большей частою здоровые, просто плюсики или контактные. сразу скажу за себя. Я бы здорового ВИЧ+ ребенка взяла. тем более, что если терапию надо всего два раза в день давать, то вообще проблем не будет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 03:56

Девочки,если ВИЧ+,как долго надо принимать таблетки? И потом этот диагноз снимается или не во всех случаях?
Вот,что значит плохо посещать ШПР.Помню,что врач рассказывала за вичинфицированных детях,что их не надо бояться брать.А вот что еще рассказывала,не помню((((

[cit]КатюшаФ
"Расписка дана Ивановой Маше, в том, что за сентябрь 700 евро я получила. В декабре обязуюсь родить здоровую девочку".
Бред, уж простите. Ну и законность сего действия, скажем так.. Незаконна.

Да конечно,с этим все понятно.РОДЫ - это процесс непредсказуем.

Таблетки на данный момент пожизненно. И надо смотреть на вирусную нагрузку.

5пять
Да конечно,с этим все понятно.РОДЫ - это процесс непредсказуем угу. асфиксийка, обвитие, перелом ключицы, ДЦП, акушерские парезы, кривошея и так далее позже может вылезти еще что-нибудь... ПЭП, резидуальная енцефалопатия, гипертензионный синдром. Врожденные заболевания могут быть, в том числе генетические.

www.u-mama.ru/forum/messages.php далеко ходить не надо. хочет отдать ребенка, но хотя бы раз в год весточку получать, дабы быть спокойной.
"""аже точно хотела бы знать, что у ребёнок жив-здоров. Хотя бы раз в год получать весточку. Чтобы не терзаться. Но надо и принять, что у этого ребёнка свои родители, которые его воспитывают так, как считают нужным. Это его судьба, его семья. А мой крест - жить вдали от него.

Автор

ет. поймите. Весточку - как раз чтобы быть спокойной. Не жалеть о случившемся. Поэтому за рубеж не хочу. А так - ну растёт и растёт. Если я не буду знать как он, то приложу все усилия, чтобы найти его. Вдруг ему нужна моя помощь.""""""""""""

Добрый день!Мы из Краснодарского края.Ищем ребенка от 0мес до 3мес. на усыновление(удочерение).Беременность имитируем.Если есть какая либо полезная информация о детках Ростовской области,Ставропольского края ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Будем благодарны!Пишите в личку.Очень ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы