Тема закрыта

Причина: 0

Увидела девочку из Брянской области и плачу.Это МОЙ ребенок, а мне его не взять.

ну мне не показались детки похожими... но в любом случае удачи, какое б решение не было принято вашей семьей

IMKA
А детки и правда на одно лицо

ЯщеRка
ну мне не показались детки похожими.

Интересно, какие разные мнения,каждый по-своему видит.

Девочка славная и если со здоровьем все в порядке, то быстро найдет семью.
Если вы поднимали вопрос об усыновлении, то действовать нужно быстро. Ну а если вы случайно наткнулись на фото девочки и решили усыновить, то обдумайте все спокойно. Такое решение нельзя принимать с бухты барахты.Нужна холодная голова.

поразительно!очень-очень похожи,как близнецы!даже нижнюю губку одинаково закусывают!только глазки разного цвета,по-моему.может правда,это знак???попробуйте!

Вообще похожи! Я деже не поняла спрева, что это разные дети! Удачи вам! ;)

Njura
только глазки разного цвета

Мужу тоже так показалось.Но представляете, и глаза у них у обоих серые,я в базе посмотрела, очень удивилась. Это просто фотка такая.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:37

AnnaSh
Мужу тоже так показалось.Но представляете, и глаза у них у обоих серые,просто фотка такая.

Вы точно одного родили?

Njura
Вы точно одного родили?

Я уже тоже смеялась по этому поводу, говорю, упёрли у меня ребенка по тихому.

Тоже хочу Вас поддержать.
Детки и правда на одно лицо ;)

yasvetaya

Большое спасибо!!!!!!!!

Девочки, оставляйте свои отзывы, меня это очень поддерживает.Даже если они будут повторятся.Мне очень интересны ваши мнения по фоткам. Спасибо всем!

VsegdaPrava

Спасибо, я понимаю. Нет, конечно не главная, ведь, когда я смотрела ребят на усыновление, я понятия не имела, что встречу похожего на своего.Хотя мысль здравая, что поменяются.

Я думаю, её уже забрали или вот-вот заберут,. счас детки как горячие пирожки- особенно девочки -особенно лялики ! Такова, к кому-то к радости, а кому-то к сожалению, правда дня. Вы позвоните регоператору и спросите, чтоб не привыкать к этой мысли так сильно, а потом не страдать. Извините.....

Девочка пока в ДД.
Удачи Вам!

Варвара_С

Спассибо!!!

Я тоже сначала не поняла, что это разные детки!!! %) Очень похожи малышастики!!! Как родные :ma: Удачи Вам и везения!!!

может не стоит опускать руки?ничего невозможного в жизни нет.позвоните туда,узнайте о своих возможностях,покажите свою заинтересованность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы