Тема закрыта

Причина: 0

Увидела девочку из Брянской области и плачу.Это МОЙ ребенок, а мне его не взять.

Я думаю у вас гормоны играют. И действит. хватит смотреть на фото. Вы сидите и ничего не делаете. Муж у вас против, а это первый шаг к усыновлению. Супруги должны быть заодно. И ребенка не так то просто усыновить,почитайте тех, кто это сделал. КАК они боролись за детей. Нервы,слезы,отчаянье,слабай надежда и... ПОБЕДА!!!
Вы морально не готовы, не мучьте себя. Не заходите на страничку девочки.

Рябинушка
о

Ничего у меня не играет. Я сразу написала, что мне девочка понравилась, но я понимаю, что мне ее не взять. И моральный настрой здесь не причем, у нас другие обстоятельства, с которыми мы пытаемся разобраться.

Держитесь! Если вас это девочка не дождется - значит не ваша. Вам сейчас мужа нужно настраивать, чтоб по возвращению в Россию был сам готов бежать за ребенком. Родственников лесом, все свои проблемы решите, что не зависеть от них - и вперед!

AnnaSh
А свекровь (гостит сейчас у нас) вообще сказала перестань ты на эту куклу смотреть, у тебя свой сын есть им и занимайся.

+100

Калина Малинова®
+100

Во-первых это не кукла , а живой человек, а сыном я занимаюсь, а не смотрю на нее постоянно.Свекровь мне это сказала, когда я в первый раз ее увидела.Понятно, что я смотрела на нее.Так что тех, кто так говорит и

ugemama
Родственников лесом

ugemama

Спасибо, вы умеете нормально поддержать человека.

я представляю как вам сейчас тяжело у меня как возможность появилась сходить в опеку, так мне сказали, что девулю, в которую я влюбилась, уже забирают и она медецину проходит. внутри аж все опустилось, я даже на какое то время подумала, а что я тогда вообще сдесь делаю? очень расстроилась сперва, но видимо не судьба. Дай бог вам успеть. если все получится, то вам намного легче будет их воспитывать, когда они одного возраста. не слушайте в этом свекровь. Второго ребенка вы я думаю будете планировать с мужем, но вам придеться вновь пройти беременность, только уже имея маленького ребенка, а это намного сложнее, тем более малыш всегда на руках, не факт, что можно избежать токсикоза, адаптирование после родов еще сколько будет неизвестно, так как это не первый ребенок, а их уже двое и на момент рождения у них будет большая разница в возрасте. А тут какой никакой шанс и малышка копия, я сперва подумала один и тот же ребенок. Вы закажите пока справку об отсутствии судимости, спросите в ближайшей опеке, что можно сделать в данной ситуации, ведь если толчок хоть какой нибудь будет в этом деле, то и уверенность повысится, и вы легче будете уже к этому ко всему относиться, сложно кажется тольо потому, что вы еще не узнали в опеке о своих шансах. Удачи вам :)

Вся тема - сплошная истерика с заламыванием рук и огрызанием на всех, кто вас не поддержал. В описанной вами ситуации вы ничего сделать не можете - и сами это знаете. К чему этот мазохизм? К тому же даже мин.поддержки родных и, главное, мужа у вас нет - это тупик. Не мучайте себя!

Рябинушка
Я думаю у вас гормоны играют.

Увы. Это так. И даже хорошо, что малыш далеко. Вы просто распространили любовь к сыну на "двойника", вот и мечется душа, что этот ляль без мамы и ему плохо... Это природа так устроила - примерно, лет до двух ребенка, у мамы всепоглощающая любовь и нежность ко всему маленькому и беззащитному на что упадет глаз...

Ладно, давайте закончим.Не буду ни с кем спорить и ничего объяснять, вижу,что бесполезно.
Спасибо всем, кто оставил отзывы по фотографиям и дал дельные советы,надеюсь будет возможность применить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы