Ищем деток

ищем двойняшек или тройняшек до 1.5 лет,сбились с ног :( может в вашем области есть?может кто наслышан %) нашли одних в перми завтра буду звонить, говорят в перми иногородних не любят, а в Свердловской области как к иногородним относятся?

Юляшка84
говорят в перми иногородних не любят

• глупости говорят!!!

у вас есть опыт общения?

Юляшка84
у вас есть опыт общения?

• да, есть.

forum.littleone.ru/showthread.php - лапусики такие! 1,3 питерские.

Муж сегодня звонил в пермь(ТОЛЬКО У НЕГО ЕСТЬ НА РАБОТЕ МЕЖГОРОД) ему "очень мягко" сказали что никаю информацию не дают, приезжайте он в шоке первый рег оператор который не хочет вообще разговаривать, путь тоже до них не близкий где то около 2000 км %) надеюсь мы на попали на единственного такого оператора :boom:

говорят что их вроде оформляют родители новые :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот вчера только было тут про близнецов из Новоуральска

Юляшка84
сказали что никаю информацию не дают, приезжайте

• нам тоже сказали: приезжайте! Приехали, увидели, подписали согласие, через 3 недели были дома. Они не обязаны предоставлять вам информацию по телефону, не видя ваших документов. Что за проблема, приехать? если говорят: приезжайте, значит им есть кого вам показать, было бы некого, вам бы сказали об этом. Вы куда звонили-то? Если есть проблема в поездке, то надо искать детишек ближе, если можете поехать, то надо ехать. Я направила в Пермь несколько человек и все вернулись с малышами, только одной паре не повезло с судьей и он не разрешил "к немедленному", но малышей нашли все и к опекам претензий вообще не было.

olden
сказали что никаю информацию не дают, приезжайте

а вы попробуйте доки скинуть факсом в опеку-я так и делала-и мне нигде в информации не отказывали.

olden
Что за проблема, приехать? если говорят: приезжайте, значит им есть кого вам показать, было бы некого, вам бы сказали об этом. Вы куда звонили-то? Если есть проблема в поездке, то надо искать детишек ближе,

а 2000км -то не мало,и не стоит сравнивать 600 и 2000 км%) а приехать туда,только для того,чтобы посмотреть анкеты...........а предложить рег.операторам ВСЕГДА есть кого....ищите и не сдавайтесь! терпения и удачи!

olden у меня к опекам нет претензий просто надо быть почеловечнее немного :( нам два дня ехать до Перми,если я бы была уверена села б и поехала, у мужа кататься тоже не много времени около месяца только, просто можно было ответить на обычные вопросы, мы уж про диагнозы и не спрашивали, почему то Челябинские, Питерские,Ульяновские,Московские опеки,опеки Приморского края могут ответить, а Перми нет

eleshkasan

Спасибо мы не сдаемся :) попробуем факсом отправить, просто до этого не где не отказывали %)

В новосибирск загляните!!!! u-mama.ru/flink если на сайте никого не найдете- звоните по опекам- не все дети есть в этой базе! точно знаю была двойня новорожденная -мальчишки в заельцовском районе-если уже не забрали-надо уточнить!

eleshkasan
а вы попробуйте доки скинуть факсом в опеку-я так и делала-и мне нигде в информации не отказывали.
olden

• не берут они документы факсом. На сколько я знаю.

eleshkasan
а 2000км -то не мало,и не стоит сравнивать 600 и 2000 км%) а приехать туда,только для того,чтобы посмотреть анкеты..

• а вы что думаете, что вам по телефону все про детей скажут и фотки с видео покажут? При любом раскладе приходиться ехать и смотреть. Как вы собираетесь согласие подписывать - по телефону? не видя ребенка? + никто для вас детей "придерживать" не будет, пока вы едите. Вы можете уже ехать, а на деток, могут выдать направление и подписать согласие и приедите вы "к разбитому корыту".

Юляшка84
почему то Челябинские, Питерские,Ульяновские,Московские опеки,опеки Приморского края могут ответить,

• а что они вам ответили? что детей нет?

Юляшка84
olden у меня к опекам нет претензий просто надо быть почеловечнее немного

• там очень человечная опека. Люди искали новорожденного. т.к. имитировали, позвонили (так же как вы) им сказали: приезжайте (так же как вам). И ехали они тоже не из соседнего города! ( как я) Приехали, все объяснили, им тут же показали 2-х недельную ляльку, без всяких "страшных" диагнозов, они оплатили кое-какие анализы, чтобы не ждать и в месяц уже были дома. Вы такую человечность поищите в Москве, Питере или у нас.

степаш
В новосибирск загляните!!!

• загляните, там и в правду замечательные лялики есть, но за ними тоже ехать надо и согласие подписывать и расслабиться можно будет только через месяц после суда, а не тогда, когда вы увидите фотки, узнаете диагнозы, решите что они ваши и пойдете покупать билеты!

aistday.ru/gallery.html - только где брат? Фотки нет и в базе его тоже нет. Смотрите

я про определенных детей с фБД спрашивала,но ничего мы руки не опускаем идем вперед :) за советы спасибо ;)

спасибо узнаем :)

Вот близнецы,ноябрь 2010г,Пермь:
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Юляшка84
ищем двойняшек или тройняшек до 1.5 лет

• а может просто примерно одного возраста, сделать одну дату рождения и вот они уже двойняшки и тройняшки.
    Посмотрите здесь, есть очаровательные погодки mama.prm.ru/

olden мы приглядываемся к Илоне и Илье :)

Diviko муж влюбился в этих близнецов. но нам не дали информацию по ним :( он прям сейчас готов ехать за ними
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Юляшка84
муж влюбился в этих близнецов

• а вы еще им сестренку найдите. ;)

olden я б так и сделала да в опеке пока ничего не говорят...статуса пока у них нет...да и не сказала(не захотела говорить) ожидается ли :(

День добрый! Ищу девочку (не кидайте тапками!) маленькую 2-4 мес. темненькую. Понимаю что такие на расхват, но вдруг где то она моя есть. заключение на руках так что приеду. К сожалению пока только недалеко Челябинск Екатеринбург Самара Пермь итп) Спасибо если кто поделится информацией!!!
По опекам начинаю тоже обзвон) так что не сижу на месте если что)

Anka82, Вам надо отдельную темку создать.
Я извиняюсь перед автором, но скину фотку девули, правда она сентябрьская,но очень хорошенькая:
www.usynovite.ru/child/

Ох какие лапульки мальчишки. Я бы сьездила лично познакомиться и на месте разузнать. Регоператоры зачастую владеют неверной информацией или устаревшей, так что в опеке к которой относяться детки, вам точную информацию даду.т Но заради таких бы рванула туда не глядя, на разведку тем более, если нравяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы