Как сказать?

добрый день!ситуация знакома до боли!- муж старше меня - у него тоже есть свои взрослые дети, у меня тоже дочь лет) вот лет семь- восемь как пытались- не вышло (моя причина)- пришли к тому что ребенок нужен уже давно - какая разница откуда он возьмется!!!!! это же именно то чудо которое мы любим теперь уже вместе! и дочь озвучили в слух - не можете сами- усыновите! именно так мы и сделали!!!!! есть у нас тоже друзья (мужа)- когда мы пытались самодельного дитя завести- неудача была озвучена им---- вот тут то и пошли отговоры- да нафига это надо, живите для себя, наслаждайтесь свободой!!!! и т.д. и т. п. я для себя сразу же в тот же день сделала выводы- эта проблема их больше не касается!!! общаться не перестали- но когда вышли на финишную прямую- я старалась отмазаться чтоб не встречаться и не видиться! и вот МЫ РОДИЛИ!!!!! и я если честно была удивленна их реакции- они были искренне рады за нас!!!! я даже сначала боялась увидеть их реакцию- думала отвернуться и начнуться пересуды!!!! НЕТ этого не случилось! но и в подробности мы никого посвящать не собираемся!!!!!! это наш МАЛЫШ!!!!!к нам просто прилетел аист!!!!! на худой конец- скажите что наняли сур.маму!!!! тоже пролазит!

Irene28
. Я им сказала что мы будем усыновлять, они против, сейчас мы собираем доки уже, а они приезжают и уговаривают нас лечится вместе с ними У Вас соревнование по количеству процедур, годов лечения, кто первее забеременеет или выносит?

Irene28
Лечиться я уже устала(11лет по больницам бегаю) отсюда и следует вывод, что нужен ребенок, а не беременность

Irene28
я на это надеюсь, но я уже решила, что ХОЧУ ДИТЕ, и меня не остановить, а свои будут дай Бог

Irene28
Говорят что беременным нельзя заранее вещи покупать, а нам можно? не стоит. Известны случаи, когда хотели м альчика-дошколенка, а брали девочку-грудничка и наоборот. вот когда согласие на ребенка подпишете, тогда покупайте.

КатюшаФ
Ваши друзья вам тупо завидуют. У вас скоро будет лялечка, а им неизвестно сколько ждать результатов своих лечений. Вот они как собаки на сене. ППКС

Irene28
Я им сказала что мы будем усыновлять, они против

Вот это номер......, извините конечно!

скажу про себя- лечились,лечились, параллельно с друзьями. Мы усыновили,тут же получилось забеременеть,они лечатся до сих пор,помогай им Господь. У каждого свой путь

Состоялся у меня серьезный разговор с мужем сегодня, он сказал"мне проще согласится с ними на лечеие, чем выслушивать негатив по поводу усыновления". И меня успокоил, сказал чтоб нервы не тратила. Поставим уже перед фактом, не понравится значит не настоящие друзья, на них свет клином не сошелся, остальные все рады, и ждут не дождуться потискать нашего ребеночка. Уже очередь в крестные образовалась

друзья должны поддержать или они не очень-то и друзья....может жестко ,но они должны понять что важно для вас, а не для них. и еще, автор, уже много раз писалось и говорилось, что есть такой феномен психологический - берешь ребеночка из ДД и через какое-то время появляется и био-ребенок, можно отнести это к религии, можно к тому, что исчезают психилогические барьеры - это не важно. главное, у вас будет 2, а может и 3 любимых вами ребенка!

Irene28
И меня успокоил, сказал чтоб нервы не тратила. Поставим уже перед фактом, не понравится значит не настоящие друзья, на них свет клином не сошелся, остальные все рады, и ждут не дождуться потискать нашего ребеночка. Уже очередь в крестные образовалась

;) вот и умнички!!!! И муж молодца!! Удачи Вам, автор и побыстрее найти свое счастье!! ;)

блин, автор, а вам - не страшно? ваш муж то по-ходу усыновлять - не хочет, а начнутся пр-мы с ребенко не своим - он вас бросит, как вы одна то будете? но я просто усыновление не представляю себе - у меня мой любимый до безумия, долгожданный и то выбешивает и не один раз за день, а чужой-то как, это при том, что муж ваш колеблется...

МамуляЛапуля
блин, автор, а вам - не страшно? ваш муж то по-ходу усыновлять - не хочет, а начнутся пр-мы с ребенко не своим - он вас бросит, как вы одна то будете? но я просто усыновление не представляю себе - у меня мой любимый до безумия, долгожданный и то выбешивает и не один раз за день, а чужой-то как, это при том, что муж ваш колеблется...

Вы нахрен ваще пишете в форум скажите пожалуйста? Если не представляете усыновления!
У друзей автора голова полнехонька стереотипов и им нравиться их в голове держать!И у Вас тоже стереотипы-проблемы , да бросит да ешо чо придумайте! Со своими детьми тоже проблемы бывают ещё похлеще чем с приемными
И не ЧУЖОЙ ОН ПОСЛЕ ПРИЁМА В СЕМЬЮ, НЕ ЧУЖОЙ!!!А СВОЙ родненький становится, за которого тоже любая мать башку снесёт если что !!

ну так-то вы правы про меня и усыновление, но проблема то не в друзьях - реально, еслиб муж был солидарен с автором - послали бы они их в игровой форме. поэтому и все остальное в голову лезет, а то что у автора это первый ребенок будет - лично я до самого процесса вообще не представляла как все сложно, а у мужа 4 - след-но он примерно знает как это кувыркаться с младенцем. короче в вопросе усыновления, мне кажется должна быть солидарность

Вивочка™
есть такой феномен психологический - берешь ребеночка из ДД и через какое-то время появляется и био-ребенок,

Ой, ой, ой!!!!!!!! :=-O: Надеюсь это относится только к тем, кто хочет био? У меня своих двое, я просто из ДД хочу, под старость лет био ненано ме

,нет, мне не страшно, я уверена в соем муже. а то что у мужа это будет четвертый(ошиблась в подсчетах немного ) так он сам заговорил про усыновление. У него первый сын умер 5 лт назад. а последний живет рядом. но не хочет с ним общаться, в итоге общается с ним только дочь но она очень далеко. так что ему очень очень нужен ребенок. и если бы у меня был бы хоть 1 процент сомнения, я бы ни за что не решилась, я реально оцениваю свои возможности. одной мне ни за что было бы не справится

МамуляЛапуля
а начнутся пр-мы с ребенко не своим

Автор, очень хочу Вам пожелать одного: когда малыш войдет в Вашу семью, с первого его шага по квартире: забудьте, что Вы его взяли "откуда-то". Если при каких-нибудь

МамуляЛапуля
выбешивает и не один раз за день

будут даже иногда мелькать мысли о ДД и других родителях, то Вам будет очень тяжело... :( Тяжело к нему привыкнуть, тяжело полюбить и принять и т.д. Это знаете, как с мыслями о разводе, если ты в браке начинаешь думать про развод (при ссорах), то на подсознательном уровне у тебя такая возможность уже "оседает" и в итоге ты придешь к такому решению. Так что забудьте про слово "чужой" с первых минут и пусть будет только "мой", "родной".
Мне помогает, при плохом моем настроении, видеть в своей малышке черты своих родственников)) Обязательно отрою какого-нибудь родственника, у которого такие же привычки и манеры))) (слава Богу родня очень многочисленна)

аноним
я просто из ДД хочу, под старость лет био ненано ме

тогда не расслабляйтесь))) и не забывайте о контрацепции))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы