Дети из Кировской области, СРОЧНО ищем семью!!

drakosha25 Какой же он все-таки хороший и славный мальчик.

да....чудесный красавчик.... вроде и с братиком -сестрой разлучать не хочется, а попасть всем в одну семью наверно почти нереально...

На днях у Андрея был день рождения, ему исполнилось 8 лет. В данный момент он находится на реабилитации в центре и очень ждет подарка.
Няня говорит, что он очень мечтает о полетах на самолетах и космических кораблях... Может у нас растет будущий пилот или космонавт? А мамы все нет(((

[IMG]s017.radikal.ru/i442/1307/e5/05ece9089346.jpg[/IMG]

Никто не хочет брать Андрея в семью а он так хочет! Что нет слов описать, как сжимается сердце, когда заходя в комнату слышишь:
"Ты так давно не приезжала, дай я тебя обниму и поцелую"
Начинаешь себя морально грызть, что вот сейчас в сию минуту ничего не можешь сделать или пообещать. Отвлечь, поиграть и развеселить-это самое большое что я могу сделать для ребенка.
Он очень хочет быть с мамой и папой, и постоянно об этом думает и говорит. Рассказывает как будет мыть посуду, помогая маме или если родителям надо работать он будет на костылях ходить и делать то что надо, и даже если негде будет спать, он ляжет рядом в уголок, чтобы маме было больше места для отдыха. А если ей -маме-не с кем будет его оставить, он будет спокойно сидеть один дома и ничего с ним не случиться, ведь его любит мама и скоро вернется домой, чтобы обнять своего сыночка.
Как смотреть в эти печальные глаза, полные надежд без слез я не знаю.

Андрею жизненно необходима семья, только для этого он стремиться выздороветь, читает сам очень не плохо по слогам, собирает конструктор, учится управлять техникой и улыбается.

Прощаться с ним всегда тяжело, потому что еще не уехав, спрашивает: " А когда вы вернетесь?" Тихонько целую в щеку, беру за руку и говорю... скоро... А сама, чуть сдерживаясь, ухожу ...

Второй день смотрю на Андрюшу и понимаю, что это мой сын. Смотрю на фото и плачу.

drakosha25

даже не представляю с чего начать. Напишу вам в личку.

Такой хороший мальчишка!!! Глазки умненькие, но грустные! Дай Бог ,поскорее мамочку найти!!!

Слезы одни.

drakosha25 Что нет слов описать, как сжимается сердце

drakosha25 Начинаешь себя морально грызть, что вот сейчас в сию минуту ничего не можешь сделать или пообещать

Все трое в ФБД. Просто ФБД сменили все адреса страниц

Андрей www.usynovite.ru/child/
Сережа www.usynovite.ru/child/
Настя www.usynovite.ru/child/

Андрей в Москве. Пока операции больше не планируются. А там как врачи скажут.

Гипсы Андрею сняли. Следующий этап операции после Нового года. На следующей неделе Андрей возвращается в ДД
И м н е о ч е н ь ж а л ь, что так никто и не взял направление на знакомство с Андреем.

Андрей ходит! И будет ходить! Но ему очень нужна семья, чтобы закончить лечение.

Как жаль мальчишку, их трое, найти бы им приемную семью......
Ап

Сняли гипсы, и наш непоседа сломал ногу(((

Не смотря на все невзгоды, выпадающие в жизни Андрея, мальчик не перестает быть настоящим бойцом! Хорошее настроение и оптимизм не покидают нашего мальчика! Сломанная нога потихоньку заживает. Сам Андрюша говорит, что ножка уже не болит и ему все время хочется провести над ней какие-нибудь эксперименты, то покрутить ею , то повертеть! Но нога все еще подвешена на растяжке и нам остается только ждать, когда косточки срастутся окончательно. Все это время с Андрюшей находится его няня, она не отходит от него ни на минуту! Они прекрасно ладят и все-все делают вместе! Доктора говорят, что процесс выздоровления идет хоть и медленно, но верно! А ведь это главное, что бы мальчишка поскорее выздоровел, окреп и побежал со своими сверстниками гонять мяч, ведь он так об этом мечтает…А пока ничего не отвлекает, можно и поучиться , и в этом нелегком деле Андрюше снова помогает его няня! Вместе они пытаются «грызть гранит науки» и пусть не все сразу получается, Андрюша очень старается, он вообще очень ответственный и старательный мальчик! В больнице Андрей пробудит еще не менее 2 недель, потом ему наложат гипс и Андрей снова вернется в РЦ.

Андрюша продолжает лечение в больнице. Настроение у мальчишки бодрое, держится молодцом! Няня его хвалит, говорит, очень добрый и ласковый ребенок. И не смотря на свое достаточно стесненное постоянным лежанием положение, Андрей все равно пытается во всем участвовать, живо всем интересуется, задает много вопросов, ведь, как и всем детям его возраста, Андрюше нужно получить как можно более точный и исчерпывающий ответ на все-все ?)). А кто если не няня поможет удовлетворить постоянно растущее любопытство, ответит на все вопросы, даст совет и найдет выход из любой затруднительной для ребенка ситуации. Няня очень важна для мальчика, а в такой непростой период его жизни, она словно добрая фея, защищает и оберегает малыша от всех невзгод.

[B]Большая трагедия маленького человека…[/B]

Приехав в аэропорт, Андрей еще не осознавал, зачем и почему он здесь, для него это было очередным приключением, ведь он никогда не летал на самолете! Он был даже рад происходящему, хотя немного и был обеспокоен…И вот когда он увидел, кто за ним приехал…Он все понял…он понял…он снова возвращается в ДД…и с этой минуты его жизнь рухнула…рухнула в который раз…Спокойно смотреть на то, что происходило не мог никто…Даже сотрудники аэропорта(мужчины!), помогавшие с вещами, поспешили удалиться, ведь наблюдать как маленький мальчик отчаянно сопротивляется, отбивается, борется за себя, за свою «семью»…было мучительно невыносимо…Ведь няня стала его «семьей», стала его ВСЕМ, стала его «мамой»…она стала для него островком счастья, где тепло, уютно, комфортно, спокойно…где есть вечерний чай с вкусняшками, тихие беседы и обсуждения уходящего дня, чтение интересных книг, ласковые руки, гладящие по голове перед сном, объятия и слова успокоения, когда грозный дядя в белом халате хочет сделать «больно», совместный просмотр любимых мультиков, вкусный ужин и крепкий сон…А потом счастливое утро, когда, когда кто-то шепчет тебе на ухо «Просыпайся, мой маленький» и на лице улыбка…всем этим стала для него няня…И вот в одну секунду ВСЕ ЭТО РУХНУЛО…Мы «взрослые» не можем смотреть на сцену прощания…мы не можем выдержать накал эмоций…А КАК пережить все это маленькому мальчику 8 лет…КАК? Он не знает…и мы «взрослые» тоже не знаем…На фразу «Все будет хорошо»…он отвечает - «Нет, не будет»…И я понимаю, что действительно не будет…зачем я обманываю ребенка…Ведь ВСЕ ХОРОШО может быть только в одном случае, тогда, когда рядом МАМА…

[B]Так хочется верить, что новогоднее чудо не обойдет Андрюшу...Он так его ждет...[/B]

пусть найдутся для него любящие родители!

Я сегодня долго разговаривала с няней про Андрея. Спрашивала какой он, как себя вел, какие отношения были, слушался ли взрослого. Няня говорит, что Андрей очень изменился за последнее время, такой мягкий ребенок, но с упорством laugh.gif и вредностью. Если не хочет кушать, не будет. Пройдет 30 минут и вдруг Андрей вспоминает, что есть оказывается обед, и начинает кушать. То же самое с уроками. Бывают моменты, когда уроки делал без напоминания, а бывали дни, когда у него не было настроения, но спустя какое-то время выполнял домашние задания. И все время называл няню мамой. Уже и так ему объясняли, и по другому, что няня не мама, а он все равно твердил: "Нет, я маму хочу. Будешь мамой". А мужа няни называл дед: "Позвони дедушке, пусть он купит дом и вы меня заберете домой. Не хочу возвращаться в детский дом. Меня всегда обманывали". Много расспрашивал про мужа няни, разговаривал с ним по телефону, когда он звонил, делимся с ним своими мальчишескими секретами. И только наказания врачей не выполнял, устал видимо болеть. А дом для него - это теперь реабилитационный центр. Так он и говорил все время няне: "Если не домой, то в центр с тобой поеду".

Горе уже не маленького ребенка: "Нет, я маму хочу. Будешь мамой".

Если у какой-то семьи готовы документы, поезжайте за Андреем - берите его одного, с братом и сестрой он не общается, с юридической поддержкой поможем мы, с лечением тоже. А то ведь так и будет расти со словами: "Нет, я маму хочу. Будешь мамой". А кому он их скажет в 15 лет или в 20 лет? Да и будет ли говорить или уже отчаявшись, молча будет смотреть в окно, один в изоляторе.

А мы не можем дать ему шанс, чтобы он жил в реабилитационном центре до 18-ти лет. Возможностей у нас таких нет ohmy.gif

Послушайте: печаль и грусть, отчаяние и тоска по МАМЕ - www.youtube.com/watch

За окном идет снег, сугробы в Кировской области уже наверное большие, ветер бьет веткой по стеклу, а Андрей смотрит в окно. О чем он думает? Может о том, что ни один взрослый не выполнил своего обещания. А может о том, что столько времени, а он все в гипсе, и в гипсе, с костылями, и с костылями.

А если была бы МАМА, может и костыли не были бы нужны.

Завтра Андрей вылетает домой!!! Там его ждет замечательная дружная семья.

Спасибо ОПП г. Кирова за столь быстрое оформление документов!

И теперь мы с полной уверенностью можем написать "РЕБЕНОК В СЕМЬЕ"!!!

drakosha25 "РЕБЕНОК В СЕМЬЕ"!!!
какое счастье, что мама нашлась

Слава Богу...пусть у Андрюшки все будет супер))))))

слежу за судьбой этого мальчишки давно...здорово,что мама нашлась!!счастья такому славному красавчику!!!!

Очень рада!!! счастья и здоровья Андрюше!! Я тоже постоянно тему мониторю, и все жду когда же мамочка найдется. Здоровья и счастья всей семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы