Как часто должны приходить органы опеки?

КатюшаФ
Так че теперь палки в колеса на ровном месте ставить..

Не воспринимайте так остро! Это своего рода, шутка юмора. Наши ООП непобедимы

yuha

Вы правы)) погорячилась

У нас пока ПС. Дома три месяца. Пока никто не приходил. И ничего не говорили насчет прихода. Вот здесь только и почитала.

КатюшаФ
А зачем вам это?

КатюшаФ
Ну пришли, посмотрели и ушли. Ведь действительно они ОБЯЗАНЫ это делать, и вы знали это, когда усыновляли ребеночка. Так че теперь палки в колеса на ровном месте ставить..

можно я объясню про палки в колеса)))
когда принимаешь ребетеночка в семью пройдя все груги ада по зачатию, то в башке просто места нет для информации по опеке и усыновлению, вроде бы благое дело делаем, создаем семью и делаем счастливыми себя, детей и инспекторам опп з/п платят. Мы привезли детей домой, (оформили опеку) в первый месяц должна была придти соц педагог и подать доки на возмездную опеку, это по 5 т.р на двоих детей 10т.р в месяц и платят их только первый год у нас в регионе, в других мож.по другому. За 6-7 месяцем пока детки были под опекой, не трудно посчитать, сколько гос-во должно былобы дать моим детям, а из-за одной тетеньки.... которая работает в 500 метрах от нашего дома, у детей моих небыло этой суммы. Вопрос не в деньгах! Вопрос в том, что они из меня все жилы вытяну, а я их просила только дать мне полный объем инфы, на что они посылали меня на сайты по усывлению (кстати в большинстиве случаев не нашего региона, в Тюмени вообще убрали сайт и сделали топиком на другом, чтоб до банка деток сирот тюменских добраться, нужно весь сайт "детки" перерыть и отделе соц.помощь найдешь рег.базу(((( Дак вот к чему я, то что я обязана они требуют, а то что они ОБЯЗАНЫ они им нас..ть, кто из нас получил заключение без помарок за один два дня? сколько людей из усыновителей с первого раза оформили св-во о рождении, у скольких людей без косяков опп подготовили доки в суд??? Скольким опекунам помогли с медзаключением для усыновления? Это все они обязаны, за это за все они з/п каждый месяц получают (не важно какую, кто на что учился) Так вот когда они обязаны были придти и денег моим детям дать, они не пришли, теперь без денег))) на порог не пущу. Напишут гадость какую-нибудь, я припомню все!!! даже приказ об оформлении опеки с граматическими ошибками и непонятным адресом!

Banysh
кто из нас получил заключение без помарок за один два дня? сколько людей из усыновителей с первого раза оформили св-во о рождении, у скольких людей без косяков опп подготовили доки в суд??? Скольким опекунам помогли с медзаключением для усыновления?

я,не было ни одной,даже малюсенькой проблемки с ООП,очень человечно и расторопно всё сделали.

тула

И я)))) Даже не ожидала, что будет все так легко и просто. Возможно нам просто повезло

Banysh
кто из нас получил заключение без помарок за один два дня? сколько людей из усыновителей с первого раза оформили св-во о рождении, у скольких людей без косяков опп подготовили доки в суд???

Я, и никаких проблем.

Banysh
Скольким опекунам помогли с медзаключением для усыновления?

а чё не так? врачи разве в опеке принимают?

вот никогда этой проблемы не понимала. я вообще из интернета распечатала готовый бланк, прошла медкомиссию
собрала практически все справки, опять же по ссылке на местном сайте департамента и пришлёпала на первый приём.

Banysh
Вопрос не в деньгах!

Banysh
теперь без денег))) на порог не пущу.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы