Встречи с ребенком - как это бывает, как это происходит?

Здравствуйте, хотелось узнать - как у вас проходили встречи с ребенком? Вот ОН и наш черед пришел. Ожидания, волнения, какие-то представления... и вот она ВСТРЕЧА...уже 2 раза сходили. Увидели его на Территории, очень(!!!!) понравился - а когда пришли к нему на встречу - то совершенно оказался - не такой что-ли... %) Думала, встанет в уголочке и не подойдет - а он выбежал к нам, а потом остановился за 1метр, встал и смотрит на нас. На руки не особо идет, и вообще, больше увлечён игрушками на пропалую- как будто нас не замечает. При прощании - нет реакции, уводят в группу и всё... Может я многого хочу за 2 встречи, и многое напредставляла себе? Но хочется какого-то тесного контакта, более душевного что-ли..., обняться, поцеловаться. Да и характер оказался совсем не тот! Думали , будет спокойный, стеснительный какой-то что-ли, ан НЕТ! ТОТ ЕЩЁ КОМАНДИР- сказала воспитатель. Гиперактивный. Оч хорошо развит, почти не отстает в развитии, в 2,6 года - знает почти всю Муху-Цокатуху..! Хотела спросить у Вас - на какой раз установилась вот эта близкая , ну так сказать ДУШЕВНАЯ связь? Присутствовало ли чувство Жалости или сразу любви ( мне кажется у меня это уже одно общее большое ЧУВСТВО) ? Каждый ли день вы встречались, или нет, по 2 раза в день или как? Сами ли вы садили дитё на коленки, или сам к Вам шел? И какого свидания это началось?

тойя

По делу ничего не могу сказать-но хочу пожелать ВАМ удачи!!! :) Пусть ВАШ малыш или малышка вас найдет.

тойя
Думали , будет спокойный, стеснительный какой-то что-ли, ан НЕТ! ТОТ ЕЩЁ КОМАНДИР

так это же хорошо,активный,любознательный,зачем вам спокойный,будет сидеть себе играть..скукота..хотя это конечно смотря какие вы,если мы с мужем активисты то нам и нужен был неспокойный ребенок.

тойя
При прощании - нет реакции, уводят в группу и всё...

он вас знает 2-й раз вы чего от него хотите? %)
наш вообще показал себя с хорошей стороны вел себя прилично,а мы еще не верили что он гиперактивный и непослушный

тойя
более душевного что-ли..., обняться, поцеловаться

дома потом нацелуетесь и наобнимаетесь

я когда пришла на первую встречу больше смотрела на него,на второй встрече уже брала сама на руки,играла с ним,на третьей пришли с мужем посадила сама на колени,уже был как родной,и на руках таскала и мужу давала его на руки,он вел себя прилично,не шумел,не вырывался,спокойно слушал нас смотрел на нас, слушал мои просьбы когда играли...а сейчас он полная противоположность :hihiks:

Не сказать - что он нам совсем не понравился - просто он ДРУГОЙ - вот , привыкаем к нему ДРУГОМУ. :=-O:

тойя
просто он ДРУГОЙ

по фото вообще ничего не возможно понять,нужно всегда лучше вживую смотреть))) слушать что говорят персонал про ребенка,нам много сказали про него сказали что подумайте 100 раз,у него поведение срадает,он себе на уме,очень активный,за себя постять сможет,ну а если мне такого и надо было я очень рада что мой хоть и непослушный совсем,но если что то сдачу сдаст и отберет то что ему нужно)) но я учу его делиться. :)

по фото вообще ничего не возможно понять,нужно всегда лучше вживую смотреть))) слушать что говорят персонал про ребенка,нам много сказали про него сказали что подумайте 100 раз,у него поведение срадает,он себе на уме,очень активный,за себя постять сможет,ну а если мне такого и надо было я очень рада что мой хоть и непослушный совсем,но если что то сдачу сдаст и отберет то что ему нужно)) но я учу его делиться. вот кстати хороший сайт <a href=”http:maminopravo.com”>здесь</a>

тойя
Увидели его на Территории, очень(!!!!) понравился - а когда пришли к нему на встречу - то совершенно оказался - не такой что-ли.. Аксиома № 1 - ре на фотографии и вживую - два разных человечка.
моя вживую оказалась еще страшнее, чем на видео.

тойя
Думала, встанет в уголочке и не подойдет - а он выбежал к нам, а потом остановился за 1метр, встал и смотрит на нас Он увидел новых людей. подбежал посмотреть. поскольку люди незнакомые, то начал изучать. Все правильно. Гораздо хуже было бы, если он кинулся б с воплем: "Мама".

тойя
На руки не особо идет, и вообще, больше увлечён игрушками на пропалую- как будто нас не замечает. При прощании - нет реакции, уводят в группу и всё.. Тю... Вы для него пока - никто. Чужие люди. С игрухами ему играть привычнее. На одного воспитателя в группе сколько детей? Вооот! моя все 1,5 месяца, что я ходила, без эмоций меня встречала и провожала.

тойя
Но хочется какого-то тесного контакта, более душевного что-ли..., обняться, поцеловаться. Это Вам хочется и Вы знаете, что так можно проявить любовь. А малыш не знает. Этому надо учить.

тойя
Да и характер оказался совсем не тот! Думали , будет спокойный, стеснительный какой-то что-ли, ан НЕТ! ТОТ ЕЩЁ КОМАНДИР- сказала воспитатель. Гиперактивный Акчиома № 2. характер ребенка в ДД и характер ре дома - две разные вещи. еще убедитесь.
моя была тихой, замкнутой и спкойной в ДД. А дома - шкода и озорница.

тойя
Хотела спросить у Вас - на какой раз установилась вот эта близкая , ну так сказать ДУШЕВНАЯ связь? Около года прошло.

тойя
рисутствовало ли чувство Жалости или сразу любви ( мне кажется у меня это уже одно общее большое ЧУВСТВО) ? Было с самого начала чувство, что это - мой ребенок. страшненький, в почесушках, сине-зелено-серый, с жуткими волосами, тощенький, сутулящийся и шаркающий, с низко опущенной головой. И вот я только на этом чувстве держалась. В группе были дети умнее и симпатичнее Лены, и диагнозы были тоже посимпатичнее.

тойя
Каждый ли день вы встречались, или нет, по 2 раза в день или как Я через день приезжала. Часика на 1,5.

тойя
Сами ли вы садили дитё на коленки, или сам к Вам шел? Садила. Сидела буратинкой и сползала. Любой телесный контакт отрицала. ДОма долго приучала к ручкам.

тойя
И какого свидания это началось? Ни с какого. я её дома на кленях силой удерживала и конфетами кормила Непедагогично, но дочь сидела на руках только так.

Тойя, возьмите на следующее свидание 2 флакона мыльных пузырей. Один флакон на случай, если малыш разольет. Шарики воздушные тоже можно. Но узнайте, как ре отнесется к тому, что шарик лопнет. Если асфальт сухой и ре дадут на прогулку, возьмите цветные мелки.

Криптан
Это Вам хочется и Вы знаете, что так можно проявить любовь. А малыш не знает. Этому надо учить.

+100
У него по большому счету никогда не было людей с которыми он обнимался и целовался, он это просто не умеет. Научите, если есть желание.

тойя
Да и характер оказался совсем не тот! Думали , будет спокойный, стеснительный какой-то что-ли, ан НЕТ! ТОТ ЕЩЁ КОМАНДИР- сказала воспитатель. Гиперактивный.

а для меня самая большая радость была когда моя доченька из спокойной и тихой куколки превратилась в гиперактивного командира! Для меня это здорово! ... Тут, конечно, все индивидуально. Для меня это признак детской уверенности и комфорта, я именно этого своим деткам желаю.

Пишу про свою мелкоту. Первый раз, когда мы с мужем пришли на свидание, нам привели с прогулки такой огромный толстый мешок картошки, глазок почти не видно, редкие волосёнки свисали на лицо, нос-пятачок, щёки выпадали из-за спины. Короче фотка в ФБД!!! была просто чудной. Обнялась она с нами первый раз - как учили, все встречи бесилась, прыгала в мягком игровом углу как мартышка, только первые минуты встреч пыталась строить из себя спокойную и умную. Но наши мальчишки тоже никогда не отличались усидчивостью, слава Богу В детдоме боялись, что мы её через две недели вернём, потому что она у них была самая неугомонная. Даже другое дитё нам пробовали предлагать, жалели нас что ли? %) РЕБЁНОК МЕНЯЕТСЯ ДОМА!!! Поверьте, она и сейчас любит побеситься, но это цветочки. Первое время она показывала пальцем на предметы и говорила отдельные слова(не предложения!!!) ей было почти 5 лет, словарный запас у ребёнка был как у Эллочки-людоедки.

тойя
Оч хорошо развит, почти не отстает в развитии, в 2,6 года - знает почти всю Муху-Цокатуху..!

Где таких детей раздают? Хватайте пучком и уносите!
Если у вас нет внутренней антипатии и неприятия по отношению к этому ребёнку, если нет таких проблем по здоровью с которыми вы не сможете справиться, то берите, он адекватный нормальный ребёнок судя по вашему описанию. И возможность порезвиться у него есть только пока вы пришли, поверьте. Поэтому он пользуется вашими визитами, как глотками СВОБОДЫ.

С фото, которое мне показали, ничего общего не было. Он там еще и в шапке, так что... На первом свидании увидела и первое чувство было облегчение - мой. Внешне не понравился совсем. Зато на ощупь - точно мой. В процессе знакомства проявил характер, это понравилось. На руки взяла сама, он сначала напрягся, а потом расслабился, отвалился на меня, а когда бабушка его по ручке погладила брови нахмурил и руку отобрал. Было смешно. У нас встречи разрешают раз в неделю на 40-60 мин. по вт и пят посреди рабочего дня с 13 до 14. Как я вертелась на работе! Дали мне его погулять (вторая встреча): в теплой одежде, но без обуви и без коляски. Сыну год был. Руки думала отпадут. Он как кукла: руки в строны, глаза остекленевшие, лицо периодически кривит странная гримаса, звука нет совсем никакого, я аж испугалась - он у меня нормальный вообще? Через неделю убедилась - нормальный, решила поставить на минутку, чтоб руки отдохнули - заорал! Значит порядок, соображает, что лучше-тоhttp://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif Дома стал собой только через месяц. Строит меня! Через три месяца стал нравится внешне. Дома всего четыре с половиной месяца, а как всегда был. Противный, как будто сама родила!http://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gifhСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 17:00

моя на фотке в ФДБ вообще как дауненок, ан нет. мы сохранные и очень умные, а еще очень и очень хитрые)))

Ну вот, девочки - И Я СТАЛА МАМОЙ !!! Спасибо вам за помощь и советы - они ой как пригодились ! Глаза боятся - а руки и душа делают!!! Мальчишка наш с нами !!! 23-го был суд в 1-но заседание! Позади переживания, метания, - впереди только РАДОСТЬ! Надеюсь адаптация тоже! Мальчишка-то оказался ласковый - постоянно твердит "мама моя, мама моя", целуется, обнимается - короче, КОЗЯ моя :j_0002: А МОЗГ - теперь уже , не "Муха-цокотуха" , а "Краденое солнце"- цитирует БОЛЬШИМИ кусками! Вот какая я была ДУРОЧКА !!! Люблю - не могу!!! Шёл мальчишка на иностранное усыновление, как мне и говорили, здесь! Иностранцы, конечно, люди хорошие - администрация всё тайны мадридского двора устраивала! Ну и овощ в помощь опеке Тагила !!! Спасибо Нюре- Муре :love: , это был Тагил - как вы и сказали. Еве-Еве :heart: отдельное спасибо ! Дракоше-25 и Верочке-Счастливой (телефонные указания), Вивочке :pozdr3: -всем , кого может не упомянула. Теперь мой мальчик не Карл-Мартин, а Славик!!! :rose:

тойя
Теперь мой мальчик не Карл-Мартин, а Славик!!!

ЗдОрово!
Счастья вам огромного!

Ну и конечно же Криптан, её темки - как настольная книга! С П А С И Б О !!!

тойя
постоянно твердит "мама моя, мама моя", целуется, обнимается - короче, КОЗЯ моя

прямо до слез, трогательно :y_0018:

Поздравляю! Счастья вам и любви!!!

тойя
Спасибо Нюре- Муре

:) так вот оно что)

Поздравляю вас!!! Вот и вы нашли свое чудо!! Берегите его!! Успевайте наслаждаться каждым мгновением. Пусть он радует вас своими успехами. И главное вы теперь мама - а это так здорово!!!
[IMG]s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG]

:love: Урря с сынулей Вас!!! ждем фоток и рассказов о малыше))

СплошныеНервы
Противный, как будто сама родила!

Такое замечательное выражение!
:dada:

тойя
мама моя, мама моя"

моя мама Наташа..... так ласково сказал :) Очень мне понравился ваш мальчик

Ой , а Вы наверное с Аистёнка? Мы там выступали, ага... Спасибо Вам, о-о-о-о-о-о-о-о-чень приятно И Вам Вашего С Ч А С Т Ь Я найти

Вот фотки, ДО и ПОСЛЕ.

тойя
а Вы наверное с Аистёнка?

:dada:

тойя
И Вам Вашего С Ч А С Т Ь Я найти

Ой, а самое главное СПАСИБО МаролевеКарго :w_0021: - она ведь аж в Питере мне инфу на Литтлване нашла всю про сынку. Представляете, перерыла весь Литтлван и нашла. СПАСИБО, форумчане !!!! А ещё у меня ведь ДВОЙНОЕ счастье-то теперь - есть и свой сынок ещё 14 годиков. Как они теперь резвятся - строят домики из подушек и сидят там песни орут, красота :P ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!!! Как вспомню, что мои сомнения меня чуть и не пожрали изнутри - стыдно так, ужас! :j_0027: Не надо сомневаться - ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО !

Поздравляю!!!!!! :w_0020: УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы