Встречи с ребенком - как это бывает, как это происходит?

тойя
И Я СТАЛА МАМОЙ !!!

• Поздравляю!!! :y_0019:

фотку не видно но еще раз урря вам !!

:clap:

Натальююююшка!!! Ура!!! Поздравляю!!! Ты просто умничка!!! А Славик- дар Небес!!!Когда я ехала первый раз к вам , коленки дрожжали,дыание перехватывало...И вот вы идете ко мне на встречу...такие одинаковые, такие родные, такие похожие :=-O: У тебя не могло быть другого сына Здорово! Молодцы! ураааааа

Тойя, наконец-то и ты нашла своё счастье!!! :y_0017: Счастья вашей семье, здоровья, благополучия!!!

тойя
Позади переживания, метания, - впереди только РАДОСТЬ!

Да будет так вечно в вашем доме!!! :y_0019: :y_0004: :y_0017: Меня буквально вчера подруга спросила: "Устаешь поди, не жалеешь? Ведь не девочки мы уже по возрасту... Как можно перестроить себя - вот не было его и вдруг есть!?" Эх, чудаки люди! Вдруг только кошки родятся! А тут столько лет мечтаешьи думаешь, потом пороги обиваешь... Уставать то и некогда особенно - так много надо успеть восполнить и наполнить в детстве СВОЕГО малыша!!! Тойя, любви вам взаимной с сынулей! :y_0017:

А мы вчера отметили День рождения ! Нам 3 годика ! :y_0017: Не понял - что это за праздник, всё говорил - это Дед Мороз подарки принёс? Это всё Славе? (аж до слёз так жалко стало). Всё наладилось, День за днём - день ото дня - всё лучше и лучше! Познаем жинь, бабушка и дедушка - все рады, и вообще - в нашу жизнь этот человечек привнёс столько радости, положительных эмоций, наполнил светом :j_0026: Пели каравай, ели тортик - так что , девочки, для тех -кто думает БРАТЬ или НЕ БРАТЬ - как сказал Жириновский "ОДНОЗНАЧНО -БРАТЬ !!!!!!!!!! :w_0040:

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:48Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:51

тойя

Поздравляем от всей души!!!! Еще больше ВАМ СЧАСТЬЯ! :j_0002:

:y_0019: :y_0019: Мы с Серегой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

А фотки видно??? Надо ведь и хвастануть чуток :m_25:

тойя
А фотки видно???

фото с тортом и свечками просто отпад!!!! Мальчишка славный и очень веселый!

СплошныеНервы
Противный, как будто сама родила!

тойя

какооой ушастик :love: , прям как я в детстве

аггггггаааа, причём только 1-но ухо, самое любимое... :j_0005: :t_0020: :j_0014:

тойя
Это всё Славе?

Конечно Славе, ведь теперь у него есть такие здоровские родители !!! УРЯЯЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЛАВИК !!!!

сижу реву..... как здОрово!!! какие славные у вас сыночки, и старший и младший, наконец то вы вместе!

Реву, глядя на ваши фотки, особенно где мальчишки вместе. Счастья вам огромного-приогромного!!!

тойя
Не понял - что это за праздник, всё говорил - это Дед Мороз подарки принёс? Это всё Славе? (аж до слёз так жалко стало). Всё наладилось, День за днём - день ото дня - всё лучше и лучше! Познаем жинь,

А дальше еще интереснее будет. Открывать мир заново, показывая его ребенку - счастье.

Девочки СПАСИБО всем -я вас всех люблю!!!! Если бы не вы..... :j_0026:

тойя
А мы вчера отметили День рождения ! Нам 3 годика !

От всей души поздравляем вашего малыша!!! Здоровья, радости и смеха лапуле!!! :y_0017: :y_0019:

И мальчики ваши так похожи, честное слово! Во всяком случае на фото. :y_0002:

Такой веселый и добрый мальчик!!! Очень рада за вас!!! Пусть все будет хорошо, хотя и так все уже хорошо!!! Будьте счастливы!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:50

Изменила сообщение, так как смайлик поставила сначала такой :ma: А потом увидела на голове бантик, и думаю, а причем здесь вторая девочка, если у вас два мальчика и поменяла на другие смайлики. Тойя, наверное быть тебе еще мамой девочки!

Натальющка,дорогая, с денм рождения Сливки!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: Ты замечательная мамочка!!! Будьте несказанно счастливы!!! Я люблю вас!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ну, блин, придётся идти -что ли ?

:y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! УРРРЯЯЯЯЯ!!! :m_15: :m_15: :m_15: :m_32: :m_32:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы