Дети-сироты Свердловской области

девушки, участвующие в жизни малышей, на уровне предложения: пожалуйста, отслеживайте судьбу тех, о ком вы писали здесь, подтирайте фотографии тех, кого уже забрали. На этих страничках таких ребят много накопилось, особенно совсем маленьких. Зачем им тут быть, когда они уже дома?

Самые правильные и свежие - в доме ребенка А к ним вы минуя РО или опеку не попадете. Еще можете смотреть на "Измени одну жизнь" и Видеопаспорт.ру.

Добрый день!
Скажите, пжст, есть ли какая-нибудь информация об этом мальчике sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Не знаете ли, смогу ли я получить какую-н инфу у РО не имея заключения на руках? Я сама не из Екатеринбурга. Документы приняты в опеке. Жду заключения. Буду благодарна за любую информацию.
Заранее спасибо.

[img][s30.postimg.org/y576p574d/6296_1195_0030_pjs8f.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs30.postimg.org%2Fy576p574d%2F6296_1195_0030_pjs8f.jpg&s=f9e2238606fc3f904625492b0cc78688)[/img]
Девочки, ищу Кристину Ш., может кто видел ее и что-то может рассказать об этой крошке: sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Девочки, помогите пожалуйста, подскажите телефон рег. оператора по Свердловской области по тому телефону что дан везде на сайтах звоню уже нсколько дней работает только как факс. Я к федеральному оператору записана на 14 января ещё так долго ждать не хочу сидеть ложа руки.

(343)2573671 - тлф только этот

Спасибо, наконец дозвонилась!

Девочки все таки насчет двойняшек Людмилы и Максима К как я понимаю у них есть брат Дима К а здесь прочитала что их может быть шестеро к сожалению не сможем столько взять спрашивала в нашей опеке сказали что только после сбора документов смогут сказать может кто нибудь знает отпишитесь пожалуйста .

Девочки, зашла сейчас на опеку веб, столько сладкой малышни ждет родителей! Посмотрите какой красавчик sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Vedbma Девочки все таки насчет двойняшек Людмилы и Максима К как я понимаю у них есть брат Дима К а здесь прочитала что их может быть шестеро к сожалению не сможем столько взять спрашивала в нашей опеке сказали что только после сбора документов смогут сказать может кто нибудь знает отпишитесь пожалуйста .

Я по ним звонила Рег.оператору, мне сказали что отдают только всех вместе, но мне почему-то озвучили что их пятеро.

мега

Я звонила про него узнать, их пятеро и не разделяют.

Здравствуйте. А мне можете подсказать про этого малыша Вовочку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
в разных базах разные сведения о наличии братьев/сестер. Но мы б и двоих взяли, если на то пойдет. Хотелось бы узнать где он и вообще...

Детки бедные,жалко. По личикам видно,что не благополучные

Девочки спасибо кто отписался на мой вопрос будем ждать комиссию а там уточним но если пятеро то для нас к сожалению многовато еще на троих муж согласен но на столько а так хотелось ...( А КТО ЕЩЕ ДВОЕ ВОТ УЗНАТЬ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ А ТО ЧТО ТО ЭМОЦИОНАЛЬНО ХОТЯ СТАРАЮСЬ НЕ СМОТРЕТЬ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДОКОВ))

Виктория О. в семье!

Кто-нибудь что-нибудь знает про эту девочку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php. Видела про нее пару форумов может уже в семье?

Ищем мальчика или братиков от 4 до 6 лет документы готовы помогите!!!!!!пожалуйста!!!!!

Есть какие-то свежие данные о детях?

www.usynovite.ru/child/ - девчулька кто что знает

www.usynovite.ru/child/ - и вот еще одна красотулька, может кто что знает?

oxaimina www.usynovite.ru/child/ - девчулька кто что знает

Эта девочка со слов РО в семье ещё с сентября.Но почему-то продолжает висеть.

oxaimina www.usynovite.ru/child/ - и вот еще одна красотулька, может кто что знает?

У неё мама скоро выйдет, и её заберёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы