Дети-сироты Свердловской области

Может кто-нибудь что то знает о ней и о её сиблингах?????

Капариз

на литтлване есть большая тема про нее
опека не дала разделить детей категорически, хотя маленькая была в ДР и не знала старших и старшие даже согласие написали, чтобы ребенка в семью отдали, но это согласие ООП "потеряли", маленького ребенка перевели во взрослый ДД и вот так нежная грустная девочка превратилась в ... какого-то загнанного зверька
приличных слов нет просто

А в каком ДД они находятся?

Вы лучше на литтлван зайдите в ее тему, там есть те, кто пытался ее забрать, они знают, где девочка территориально

На литтлване не хотят подсказать где дети и что то неохотно общаются , автор темы оветила в личку что дети никкому не пойдут ,так как очень сильно привязаны к матери.Хотелось бы узнать их историю ,как они попали в ДД и что родственники?

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите узнать какую либо информацию о крошке............ Мне нужна именно моя Катенька..... Может кто-то хоть что-то знает об этой красивой малышке sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php или вот ссылочка с ФБД www.usynovite.ru/child/ Дело в том, что в РО мне сказали еще два месяца назад, что на нее подписано согласие..... а сейчас обновили базу ФБД и она есть и с новой фотографией.... фото явно свежее чем на сайте Свердловской области..... Мне хотя бы узнать телефон того ДД где эта кроха.... чтоб на прямую с ними связаться... РО почему-то не очень отнеслась к тому, что мы с другого региона.

Зашла на сайт РО (давно не была), смотрю, Надюша и Любашка в базе.... я почему-то была уверена, что их забрали... кто-то ведь писал.... Расстроилась.

Желающих было несколько, но никто даже не доехал до девочек

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php а про эту крошку известно что-нибудь???

www.usynovite.ru/child/ девочки подскажите

Быть может, кто-нибудь знает о девочке и о ее братиках-сестричках, напишите пожалуйста:
Полина, г.р. 2007

Девочки, подскажите пожалуйста про Настеньку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

sianna про Настеньку -уже обсуждали и не раз. Очень милый ребенок, но там диагнозы...,если они вас не испугают, то вперед..., а может диагнозы уже и сняли. Вы позвоните РО, уточните, а еще лучше возьмите направление (на знакомство с конкретным ребенком, без очереди) и послушайте лечащего врача, у РО м.б. устаревшая информация.

Здравствуйте. Подскажите, есть ли какая-то информация о девочках Дарье Н. 3 года 5 месяцев и Виктории З. 3 г. 8 мес. Очень понравились девочки, сейчас готовим документы. но живем далековато, в Москве. Хотелось бы что-то узнать. говорят они в базе уже давно.

девочки, и мне помогите пож, напишите про Полину sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

nerli

брат у нее есть, отдавали только с братом, у него проблемы с здоровьем были
звоните регоператору, расскажет

Лесильда

Лесильда

угу, да и не понятно на федеральной базе девочки уже нет, может отдали родителям....

Лесильда

Haппiness

спасибо за ответы!

Девочки, пожалуйста, напишите, кто знает что-нибудь про Максимку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Девочки кто еще ищет своих малышей......в городе Сысерти Свердловская обл в детском отд лежит мальчик отказник, он еще маленький. Только вот правда ОН НЕ СЛАНЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ.

девочки, на сегодняшний день есть детки отказнички новорожденные - Верх-Исетская опека двое и один Орджоникидзевская опека, детки пока в больнице (не имею право говорить в какой), но их никто не смотрел еще, может кто ищет. просто очень странно читать что детей нет, а по факту они есть.

Здравствуйте, может быть у кого-нибудь есть информация о Снежанне... 1 год 10 мес. в федеральном банке пишут, что есть братья и сестры...в региональном-вообще никакой информации, кроме фото sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php помогите, очень понравилась девочка.

Всем доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста,анкету ребенка нашла на сайте "Усыновление в России".Я так понимаю это федеральная база данных.Написано что ребенок в Свердловской области.Но ни а одном сайте и даже на "Территория без сирот" его анкеты нет.Так все таки я могу надеяться на этого ребенка?Хочу его безумно.Документы собрали,осталось получить сертификат ШПР,уже 2 недели осталось.Хотелось бы конечно позвонить региональному оператору,но разрешения то ведь еще нет.Зовут мальчика Филипп.Может кто-нибудь что-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы