Дети-сироты Свердловской области

Волонтеры, помогите! Нужны детки: девочка 2006 г.р. и малыш (пол не имеет значения) 2011 г.р. Лучше если родные, но не обязательно. Может можно с вами поездить по ДД, присмотреться?

Девы, как понять, что с ребенком, если в ФБД анкеты нет, а [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]здесь[/a] есть???

Моль бледная
если в ФБД анкеты нет

• опека не подала данные. Данные в ФБД подают не сразу

olden

...на самом деле я за этой девочкой давно наблюдаю, думала ее сразу заберут, на до сих пор висит на опекевеб, а в фбд так и не появилась...у меня был опыт, когда я собирала документы на ребенка, а в итоге его отдали иностранцам, поэтому и интересуюсь, вдруг ее уже забрали... хотелось бы пообщаться с тем, кто владеет более детальной информацией о Леночке...

Моль бледная
, если в ФБД анкеты нет, а здесь есть???

;) [a url=www.usynovite.ru/child/]так вот же она...[/a]

я поняла, почему найти в фбд ее не могла, я искала через поиск год рождения, свердловская область, девочка и нет братьев сестер, а там указано что есть братья сестры...где все-таки информация достоверней???...откликнитесь, кто в теме...

Моль бледная
девочка и нет братьев сестер

;) я так и подумала))) она давно уж там)) Мне кажется в базе данных вернее инфа....

Но Вы должны понимать, что ее сиблинги возможно уже в семье, либо если у кого-то из них есть диагнозы, то их могут разделить в интересах детей.

девочки.помогите!кто-то,может,что-то сказать вот про эту красотку?
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
хоть и любуюсь я ОДНИМ малышом...но эта девуля-красавица!
сама узнать не могу...заключения ещё нет.а рег.оп просит его № и дату выдачи....а выдумывать не хочу,т.к оч скоро его получу...
если есть какая то инфа,лучше в личку.....спасибо!

eleshkasan
девочки.помогите!кто-то,может,что-то сказать вот про эту красотку?
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
хоть и любуюсь я ОДНИМ малышом...но эта девуля-красавица!
сама узнать не могу...заключения ещё нет.а рег.оп просит его № и дату выдачи....а выдумывать не хочу,т.к оч скоро его получу...
если есть какая то инфа,лучше в личку.....спасибо!

сегодня по ней звонила у нее сиблинги,не разлучают их,количество не уточнила потому что я одну девочку ищу

eleshkasan
.заключения ещё нет.а рег.оп просит его № и дату выдачи...

:=-O: да ну..я звонила в Москву,в Иркутск,в Екатеринбург ни одни не уточняли номер заключения.. а я звоню уже неделю везде...а заключение только сегодня на руки получила

Hюра-Mура
у нее сиблинги,не разлучают их,

как? а в базе же в её анкете про БРАТЬЕВ\СЕСТЁР НИЧЕГО НЕТ...?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:37

Дорогие мои, подскажите пожалуйста я 11.02.2013 приехала к рег.оператору, а мне сказали по этой девочке и вообще, что детей до 5 лет в Свердловской области НЕТ? Это как?

мне сегодня рег.опер сказала.что девочек уже выбрали!то.есть.если я правильно поняла,малышки скоро будут дома!

Девы, ну узнайте про [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]Леночку[/a] плиз...у меня нет заключения...точнее у него уже срок истек

eleshkasan
а в базе же в её анкете про БРАТЬЕВ\СЕСТЁР НИЧЕГО НЕТ...?

[a url=www.usynovite.ru/child/]как это ничего? вот же написано что есть сиблинги..[/a] и я звонила сама рег.оператору они сказали есть и не разделяют их..

Hюра-Mура
как это ничего? вот же написано что есть сиблинги..

а я то смотрю на территории без сирот.....а там ничего не написано... %)

Taikiro

Taikiro

Taikiro

Taikiro
Ариана М., 1 год 6 мес. (День рождения: февраль 2011)

Больше фотографий Арианы можно увидеть на ее страничке.

Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).

По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту
sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05

Контакты регоператора

в семье ;)

извините, можете не в тему, но на сайте с которого взяты все фотографии и информация о детках. Есть и такие детки
Савелий и Максим. Что с ними? вернее, я подозреваю, что это гидроцефалия, но блин, на дворе 21 век. почему деткам не провели своевременно операцию по шунтированию?

безумно жаль деток. И они не одни с таким пороком..почему???? деткам-отказникам не проводият в срочном порядке эти операции?

уважаемые волонтеры, как узнать в каком доме ребенка эти детки?

и тишина...в какие двери долбиться?

Темная ЛОшадка
и тишина..

так позвоните рег оператору,и спросите....волонтёров то,наверное здесь нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы